Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №126
Арабика, ага, на авито с декабря 2014 г.))) Я сюда описание впихну, оно того стоит
Продается 2-х комнатная квартира 57 кв.м. в кирпичном доме по ул. Кузнечная д. 10 в окружении Комсомольского пруда, драмтеатра, Mercure Липецк центра, Нижнего парка, площади Революции, площади Петра Великого, Ленинского сквера... Список ключевых городских объектов и достопримечательностей, которые окружают дом, говорит сам за себя. Редкий липчанин отказал бы себе в удовольствии жить здесь.Тем более что несмотря на средоточие культурной, деловой и развлекательной жизни города (а это значит-заметной оживленности и людности), рядом не мало тихих мест и зеленых оазисов, а в 15 минутах ходьбы-городской пляж. Пассажирский и грузовой лифты. О квартире: общая площадь 57 кв.м., жилая 30 кв.м. (спальня и зона отдыха), кухня 14 кв.м., санузел совмещен, две лоджии утеплены и присоеденены к общей площади квартиры. Квартира с дорогой и качественной отделкой: дизайнерский ремонт, лепной декор, фрески ручной работы, дубовые двери (фурнитура с кристаллами swarovski), позолочение декора сусальным золотом. В спальне подоконник из натурального камня. Теплые полы во всей квартире, витражные окна. Испанская сантехника, в с/узле и на полу дизайнерский кафель VERSACE. Различный варианты освещения помещений, несколько вариантов и цветов подсветки, кондиционер, камин с несколькими режимами обогрева. Квартира продается с кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой: посудомоечная машина bosch, холодильник , духовой шкаф bosch и индукционная панель bosch. Все новое, в квартире никто не жил. Красивый вид из окон на Петровский спуск. Ухоженный двор с детской площадкой! Возможен обмен на коммерческую недвижимость в городе Липецке. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №127
т.е. забабахали это великолепие исключительно на продажу? Блин. Странно очень. У нас соседка была - сама фрески рисовала и из гипса барельефы делала (художественное училище закончила),красиво в доме было. Жаль, что продали ![]() Я себе на кухне фреску хотела, ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №128
Мне кажется, что для таких штуковин нужно иметь безупречный вкус, иначе получится, как в подобных объявлениях я трачу время как монетки
Сообщение №129
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №130
Идиоты...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
А мне, честно говоря, не очень понятен обзор подъездов и дворовых площадок.
Как же должна выглядеть квартира, чтобы соответсвовать данному антуражу? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №132
как? Показать, как выглядит дом, подъезд и двор. Это же тоже важно.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №133
Не спорю. Смущает именно комментарий:"вы посмотрите КАКОЙ двор!!! И КАКАЯ квартира..." Ну и что?) Логичней было бы, чтобы и квартира засрана была. Двор нереальный совершенно, кстати. На месте жильцов взбелениться бы и написать жалобу. Даже трава не скошена. ![]() У нас с мая по ноябрь только и делают, что косят, косят, косят. За 10 лет все площадки дважды уже обновили. Проверяют каждую качель - не дай Бог сломана, тут же снимают. Перестилают покрытие, или хотя бы латают. Все железные ограждения давно кустарниками заменили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №134
Izis, у нас там типа центр города, престижное место. А дом стоит вдоль дороги
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №135
меня не смущает. Это действительно ТАКОЙ дом.
и у меня на Неделина вдоль дороги. Если наездами - очень хорошее место. И то хорошее, я на пятиэтажки там, где гостиница старая, очень сильно облизывалась, об этом доме и мечтать не смела. Хотя мой не сильно хуже. нормально там площадка стоит, даже огорожена.
у нас не особо косят, я не замечаю.
у нас нет ни Лужкова, ни Собянина. Спасибо, детские горки перестали ставить на стороне дома, который вдоль дороги и на проезжую часть разворачивать, а то было и такое (и есть, где Галя живёт, напротив полно площадок вдоль дороги, хотя логичнее во двор поставить). Видимо, чтобы начальство проезжало и видело, что площадки есть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №136
Так. Проверила еще раз. Нет, все-таки о Москве речь.
Крайнее, чем моя окраина, видимо. Хотя куда уж... Но у нас и близлежащие Люберцы оченнь прилично выглядят. Добавлено спустя 55 секунд:
И почему же в нем не может быть ТАКОЙ квартиры? Какая в нем квартира должна быть, чтобы не было культурного диссонанса? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №137
У нас, ттт, такого нет, а вот на 19 да, причем ни разу я там детей не видела. я трачу время как монетки
Сообщение №138
А. Мы с Галей про наш дом всё, который с розовенькой квартирой с сусальным золотом и дверными ручками с кристаллами Сваровски,с авито. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а у вас не 19? Я его 19 считаю ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №139
ТАКОЙ квартиры вообще нигде не стоит быть )) диссонанс сильнее, когда снаружи развалины, а внутри дворэц! Золоченая хрустальная люстра в хрущевке выглядит странно, но в театре очень даже уместна. Ну и это Варламов пишет, так что свою поправку на ветер делать надо... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Арабика, неть) У нас Университетский, он у нас обособленно стоит, рядом с Политехом)
У нас вот такие детские площадки ![]() Посередине как раз мой дом) ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №141
Я вечером после отбоя коттедж принесу. Чтоб не было разговоров о площадках и соответствии виду дома )) там всё соответствует
![]() С телефона просто очень неудобно с большим объемом работать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
Совёнка, ждем)))
я трачу время как монетки
Сообщение №143
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №144
я не выдержала, выгнала мужа из-за компа, сдала ему детей и принесла вам ещё красоты ![]() блеск и нищета элитного коттеджа ![]() Дамы и господа! Сегодня я приготовил для ваших глаз поистине изысканную пытку. И я опять предупреждаю вас: лучше перелистнуть страницу, ведь если вы откроете эту дверь, то назад пути не будет! Буду с вами честен. Сегодня вы попадете на настоящую оргию архитектурных стилей и инженерных решений! С сегодняшнего дня у вас полностью изменятся представления о дизайне интерьера. Я раздвину ваши границы дозволенного. И вы даже не представляете, насколько далеко мы зайдем! То, что ещё вчера казалось вам немыслимым, сегодня обретет реальные черты... Осторожнее, я вас предупреждал! Подумайте, стоит ли вам открывать эту дверь... Ведь назад пути уже не будет. Ну и зачем? Зачем вы сюда зашли? Ваши глаза... Мои глаза... Мы начинаем экскурсию по очередному дому! Точнее, не просто дому, а пятиуровневому коттеджу, как его называют владельцы. [+]
Скрытый текст
я много смеялась когда читала. А Вера на фото с бассейном сказала "как красиво!" ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
Совёнка, даже как-то все слова потерялись
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №146
Alameda, я
ту прелесть раз пять перечитывала, разглядывая. И при каждом просмотре фото мысль о шизофрении дизайнера кажется всё более правдоподобной ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
Может, дизайнер просто от души постебался, порезвился на деньги ничего не понимающего в интерьерах заказчика? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №148
Совёнка, этот шедевр вне конкуренции!!! 100% попадание с Миллиганом! Шторка на двери это прелесть!
я трачу время как монетки
Сообщение №149
а это не цыганский дом? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №150
да уж
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|