Чумачечий ремонт

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №126

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 09:52

Арабика, ага, на авито с декабря 2014 г.))) Я сюда описание впихну, оно того стоит
Продается 2-х комнатная квартира 57 кв.м. в кирпичном доме по ул. Кузнечная д. 10 в окружении Комсомольского пруда, драмтеатра, Mercure Липецк центра, Нижнего парка, площади Революции, площади Петра Великого, Ленинского сквера... Список ключевых городских объектов и достопримечательностей, которые окружают дом, говорит сам за себя. Редкий липчанин отказал бы себе в удовольствии жить здесь.Тем более что несмотря на средоточие культурной, деловой и развлекательной жизни города (а это значит-заметной оживленности и людности), рядом не мало тихих мест и зеленых оазисов, а в 15 минутах ходьбы-городской пляж.
Пассажирский и грузовой лифты. О квартире: общая площадь 57 кв.м., жилая 30 кв.м. (спальня и зона отдыха), кухня 14 кв.м., санузел совмещен, две лоджии утеплены и присоеденены к общей площади квартиры.
Квартира с дорогой и качественной отделкой: дизайнерский ремонт, лепной декор, фрески ручной работы, дубовые двери (фурнитура с кристаллами swarovski), позолочение декора сусальным золотом. В спальне подоконник из натурального камня. Теплые полы во всей квартире, витражные окна. Испанская сантехника, в с/узле и на полу дизайнерский кафель VERSACE. Различный варианты освещения помещений, несколько вариантов и цветов подсветки, кондиционер, камин с несколькими режимами обогрева.
Квартира продается с кухонным гарнитуром и встроенной бытовой техникой: посудомоечная машина bosch, холодильник , духовой шкаф bosch и индукционная панель bosch. Все новое, в квартире никто не жил.
Красивый вид из окон на Петровский спуск. Ухоженный двор с детской площадкой!
Возможен обмен на коммерческую недвижимость в городе Липецке.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №127

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 10:24

GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 09:52 [?]Все новое, в квартире никто не жил.

т.е. забабахали это великолепие исключительно на продажу? Блин. Странно очень. У нас соседка была - сама фрески рисовала и из гипса барельефы делала (художественное училище закончила),красиво в доме было. Жаль, что продали :cry2: . Одноклассница моя барельефы делает (написала и задумалась, правильное ли слово?), если кому надо, кстати.
Я себе на кухне фреску хотела, :mrr: но что-то фазаны меня напугали. :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №128

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 11:30

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 10:24 [?] Одноклассница моя барельефы делает

Мне кажется, что для таких штуковин нужно иметь безупречный вкус, иначе получится, как в подобных объявлениях
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №129

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 11:33

GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 11:30 [?]Мне кажется, что для таких штуковин нужно иметь безупречный вкус, иначе получится, как в подобных объявлениях

:beer: :beer: :beer: или хотя бы скромность, чтобы это было без размаха, тогда ничего. С другой стороны, меня мои сараи напрягают. Как жильё появляется, создаю гадкий холодный сарай, куда не хочется приходить. А душа жаждет барельефов и фресок, и ковров, ковров. :hahaha: :overlaugh:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2017, 13:20

GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 09:52 [?]Квартира с дорогой и качественной отделкой

Идиоты...
GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 09:52 [?]позолочение декора сусальным золотом

:mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №131

Сообщение Izis » 15 май 2017, 13:28

А мне, честно говоря, не очень понятен обзор подъездов и дворовых площадок.
Как же должна выглядеть квартира, чтобы соответсвовать данному антуражу? :kuku: И почему, собственно, квартира должна ему соответсвовать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №132

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 13:46

Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:28 [?]А мне, честно говоря, не очень понятен обзор подъездов и дворовых площадок.

как? Показать, как выглядит дом, подъезд и двор. Это же тоже важно.
Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:28 [?]И почему, собственно, квартира должна ему соответсвовать.

:beer: согласна. Выше писала, что удивляет немного "как? Ремонт? красота? В хрущёбе?" Конечно, если хрущёба не на ладан дышит совсем, и скоро свалится вместе с ремонтом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №133

Сообщение Izis » 15 май 2017, 13:52

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 13:46 [?]как? Показать, как выглядит дом, подъезд и двор. Это же тоже важно.

Не спорю.
Смущает именно комментарий:"вы посмотрите КАКОЙ двор!!! И КАКАЯ квартира..."
Ну и что?) Логичней было бы, чтобы и квартира засрана была.
Двор нереальный совершенно, кстати.
На месте жильцов взбелениться бы и написать жалобу. Даже трава не скошена. :hang:
У нас с мая по ноябрь только и делают, что косят, косят, косят. За 10 лет все площадки дважды уже обновили. Проверяют каждую качель - не дай Бог сломана, тут же снимают. Перестилают покрытие, или хотя бы латают. Все железные ограждения давно кустарниками заменили.

Izis

Сообщение №134

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 14:03

Izis, у нас там типа центр города, престижное место. А дом стоит вдоль дороги :invalid:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №135

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 14:25

Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:52 [?]Смущает именно комментарий:"вы посмотрите КАКОЙ двор!!! И КАКАЯ квартира..."

меня не смущает. Это действительно ТАКОЙ дом.
GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 14:03 [?]zis, у нас там типа центр города, престижное место. А дом стоит вдоль дороги

и у меня на Неделина вдоль дороги. Если наездами - очень хорошее место. И то хорошее, я на пятиэтажки там, где гостиница старая, очень сильно облизывалась, об этом доме и мечтать не смела. Хотя мой не сильно хуже.
Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:52 [?]Двор нереальный совершенно, кстати.
нормально там площадка стоит, даже огорожена.
Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:52 [?]Даже трава не скошена.

у нас не особо косят, я не замечаю.
Izis писал(а) on 15 май 2017, 13:52 [?] За 10 лет все площадки дважды уже обновили. Проверяют каждую качель - не дай Бог сломана, тут же снимают. Перестилают покрытие, или хотя бы латают. Все железные ограждения давно кустарниками заменили.

у нас нет ни Лужкова, ни Собянина. Спасибо, детские горки перестали ставить на стороне дома, который вдоль дороги и на проезжую часть разворачивать, а то было и такое (и есть, где Галя живёт, напротив полно площадок вдоль дороги, хотя логичнее во двор поставить). Видимо, чтобы начальство проезжало и видело, что площадки есть.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №136

Сообщение Izis » 15 май 2017, 14:33

GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 14:03 [?]Izis, у нас там типа центр города, престижное место. А дом стоит вдоль дороги

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 14:25 [?]у нас не особо косят, я не замечаю.

Так. Проверила еще раз. Нет, все-таки о Москве речь.
01. Обычный такой дом на окраине Москвы

Крайнее, чем моя окраина, видимо. Хотя куда уж... Но у нас и близлежащие Люберцы оченнь прилично выглядят.

Добавлено спустя 55 секунд:
Арабика писал(а) on 15 май 2017, 14:25 [?]меня не смущает. Это действительно ТАКОЙ дом.

И почему же в нем не может быть ТАКОЙ квартиры? Какая в нем квартира должна быть, чтобы не было культурного диссонанса? :D

Izis

Сообщение №137

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 14:53

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 14:25 [?](и есть, где Галя живёт, напротив полно площадок вдоль дороги, хотя логичнее во двор поставить).

У нас, ттт, такого нет, а вот на 19 да, причем ни разу я там детей не видела.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №138

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 15:42

Izis писал(а) on 15 май 2017, 14:34 [?]Так. Проверила еще раз. Нет, все-таки о Москве речь.

А. Мы с Галей про наш дом всё, который с розовенькой квартирой с сусальным золотом и дверными ручками с кристаллами Сваровски,с авито.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 14:53 [?]У нас, ттт, такого нет, а вот на 19 да, причем ни разу я там детей не видела.

а у вас не 19? Я его 19 считаю :whistle: . Да, это там, где перекрёсток, магнит и прочее. И детские площадки (((((
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №139

Сообщение Совёнка » 15 май 2017, 15:48

Izis писал(а) on 15 май 2017, 14:34 [?]И почему же в нем не может быть ТАКОЙ квартиры?

ТАКОЙ квартиры вообще нигде не стоит быть ))

диссонанс сильнее, когда снаружи развалины, а внутри дворэц!
Золоченая хрустальная люстра в хрущевке выглядит странно, но в театре очень даже уместна.

Ну и это Варламов пишет, так что свою поправку на ветер делать надо...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 15:53

Арабика, неть) У нас Университетский, он у нас обособленно стоит, рядом с Политехом)
У нас вот такие детские площадки
Изображение
Посередине как раз мой дом)
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 15 май 2017, 15:56

Я вечером после отбоя коттедж принесу. Чтоб не было разговоров о площадках и соответствии виду дома )) там всё соответствует :D
С телефона просто очень неудобно с большим объемом работать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 15:59

Совёнка, ждем)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №143

Сообщение Alameda » 15 май 2017, 16:09

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 10:24 [?]но что-то фазаны меня напугали. :hide:

:beer: Павлины-мавлины были контрольным. В голову.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №144

Сообщение Совёнка » 15 май 2017, 16:30

GalinovMost писал(а) on 15 май 2017, 15:59 [?]Совёнка, ждем)))

я не выдержала, выгнала мужа из-за компа, сдала ему детей и принесла вам ещё красоты :D источник тот же. Я постепенно всё принесу, уж очень там такой красоты неземной много )))

блеск и нищета элитного коттеджа
Изображение

Дамы и господа! Сегодня я приготовил для ваших глаз поистине изысканную пытку. И я опять предупреждаю вас: лучше перелистнуть страницу, ведь если вы откроете эту дверь, то назад пути не будет! Буду с вами честен. Сегодня вы попадете на настоящую оргию архитектурных стилей и инженерных решений! С сегодняшнего дня у вас полностью изменятся представления о дизайне интерьера. Я раздвину ваши границы дозволенного. И вы даже не представляете, насколько далеко мы зайдем! То, что ещё вчера казалось вам немыслимым, сегодня обретет реальные черты...

Осторожнее, я вас предупреждал! Подумайте, стоит ли вам открывать эту дверь... Ведь назад пути уже не будет.

Ну и зачем? Зачем вы сюда зашли? Ваши глаза... Мои глаза... Мы начинаем экскурсию по очередному дому! Точнее, не просто дому, а пятиуровневому коттеджу, как его называют владельцы.
[+]
Скрытый текст

я много смеялась когда читала. А Вера на фото с бассейном сказала "как красиво!" :amore: так что я знаю сколько лет одной из личностей дизайнера :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Alameda » 15 май 2017, 16:34

Совёнка, даже как-то все слова потерялись :ban: :help:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №146

Сообщение Совёнка » 15 май 2017, 16:36

Alameda, я
ту прелесть раз пять перечитывала, разглядывая. И при каждом просмотре фото мысль о шизофрении дизайнера кажется всё более правдоподобной
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Alameda » 15 май 2017, 16:38

Совёнка писал(а) on 15 май 2017, 16:36 [?]И при каждом просмотре фото мысль о шизофрении дизайнера кажется всё более правдоподобной

Может, дизайнер просто от души постебался, порезвился на деньги ничего не понимающего в интерьерах заказчика? :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №148

Сообщение GalinovMost » 15 май 2017, 16:42

Совёнка, этот шедевр вне конкуренции!!! 100% попадание с Миллиганом! Шторка на двери это прелесть!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №149

Сообщение Лисица » 15 май 2017, 17:09

Совёнка писал(а) on 15 май 2017, 16:30 [?]я много смеялась когда читала.

а это не цыганский дом?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №150

Сообщение Sanad » 15 май 2017, 17:23

да уж :crazy2: это ж надо было так намешать в одном доме
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения