| Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya 

Сообщение №151

И глаз Фатимы, этоьже цыганское? пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №152

Я помню когда-то давно - лет 10 назад, мы хотели поменять квартиру на другой район - поближе к бабушке. Нашли покупателя на нашу, стали ходить смотреть квартиры. Мама дарагая - чего я насмотрелась тогда и кухонь розовый коралл и барокко в панельной 3-ке)))) Трешка та с барокко запомнилась очень - цену хозяева выставляли где-то средняя цена не убитых квартир в том районе +50%. Водили показывали и очень оскорбились тем что я не стала торговаться - поняв что в эту мы не поедем точно, т.к. там все барельефы/лепнину/и прочие шикарности надо отрывать и на помойку нести - это не обойки переклеить в общем-то чистой хорошей квартире... Площадь трешки как щас помню 68 м2, вот можете представить шо это такое было?!   Вот тогда же я поняла что чрезмерный фен-шуй выглядит как-то глуповато - там фонтаны/рыбки/драконы - полный фарш был Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: 
 я думаю там дизайнера не было вообще. Там была жена которая сама решила все спланировать - отсюда и сантехника/электрика в таком состоянии. Мебель - она просто видимо уже устала от всего этого и накупила что поближе/побыстрей. Я на одной такой даче была (когда искали участок покупать) риэлтор (ну с ним то все ясно) на полном серьезе говорил - смотрите какой тут ландшафтный дизайн!!!! а там ёлочки/цветочки/арки/беседки просто в хаотичном порядке понатыканы были - словно жене дали карточку с неограниченным лимитом и сказали "милая погуляй в оби - купи все что хочешь" она и купила)))) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №153

Не, цыганские дома не так выглядят... Там ковры обязательно, оружие на стенах, широкие кожаные диваны и золотые стулья. У них свой стиль. А это, кхм, эклектика   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №154

да фиг их разберешь. они любят всё ярко, аляписто, богато и безвкусно  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №155

90-е вспомнились))) братки в малиновых пиджаках, с пуленепробиваемыми крестами на пузах. Тогда тоже дорого - бохато было модно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №157

Safira, во! У меня тоже возникло ощущение что где-то на середине дизайнерить устали. И получилось что получилось. Но такое количество круглых стен удивило. Я снаружи столько не увидела округлосткй, специально внутри городили? Добавлено спустя 1 минуту: 
 Оооо, такое ж тоже уменя есть! Это после отбоя принесу ))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №158

это не обязательно, у родителей, где дача. полно цыган, я в детстве бывала пару раз в цыганских домах, у всех по разному, а так 
 Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №159

Лисица, неужели существуют цыганские дома без ковров?? Я думала они у них несущая конструкция ))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №160

Бывает и нет Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №161

Тут вопрос не в ремонте, а в "красоте". Барокко в хрущевке выглядит вдвойне дико)) 

Сразу всё!   
 Это цыгане (шторки, подушки...))) А дизайнера там бы и на порог не пустили Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №162

строго говоря, дизайнер - это любой, кто дизайн придумывает. Я дома тоже дизайнер )))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №163

Совёнка, цыгане слово "дизайнер", как наши слово "метросексуал" воспримут, думаю)) Но в обобщающем смысле - да  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №164

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №165

А это для мочалок, а не для полотенец  Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №166

Киевский подъезд в стиле барокко. Давно по инету гуляет, но, может, кто не видел ещё Идея и воплощение пенсионера Владимира Чайки  [+]Скрытый текст и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №167

Лунный Кстати, ааааа.. хочу такой или подобный    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №168

Лунный Кстати,  Вот честно, вся вот эта лепнина намного лучше смотрится в общем подъезде чем в отдельной малогабаритной и даже много габаритной квартире  

Сообщение №169

Вообще, я люблю классику) Но не барокко. А после такой "красоты" бюджетная Икеа с её милыми и простыми интерьерчиками кажется прям верхом изысканности (ну, лично мне). В моём родном городе тоже была квартира за многомиллионов с дизайнерским ремонтом. К сожалению, найти не смогла( Там, конечно, не такой размах, поскромнее, но тоже впечатлило. Наверное, в каждом городе такая одна квартира на продажу, да есть   [+]Скрытый текст 

Сообщение №170

Анастасия Волочкова готова отдать квартиру чуть ли не за треть начальной стоимости – лишь бы купили Слишком яркий и помпезный интерьер отпугивет покупателей Потолки расписывали мастера из Эрмитажа. Но почему-то «музейная роскошь» мало кого вдохновляет [+]Скрытый текст Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: 
 По мне что там, что там- звездецово) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №171

Как забавно сравнивать - та же цыганщина, но более высокого класса  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №172

Ведьмежонок,  И с коврами      

Сообщение №173

Какой-то каш-мар   Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №174

что это???   
 да, пожалуй, это все объясняет - дизайнер сумасшедший   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №175

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: 
 за кроватью в хозяйской спальне ширмочка какая-то - не иначе пачку там надевает перед "выходом"  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 
 |