Совёнка писал(а) on 15 май 2017, 16:36И при каждом просмотре фото мысль о шизофрении дизайнера кажется всё более правдоподобной
какая же должна быть психика жильцов дома, что бы там проживать

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №176
какая же должна быть психика жильцов дома, что бы там проживать ![]() ***
Сообщение №177
![]() Я только сейчас увидела. Похоронили пианино? ![]() Или кого-то похоронили в пианине? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ![]() Папрашу...Не чехол, а "гостевое покрывало" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №178
У нас рядом цыганский поселок. Там дома огромные особняки, внешне дворцы. А внутри пустые, почти без мебели, подушки-одеяла на полу. Но обязательно большой иконостас, бохатый, в позолоте и кружевах
Прикольно, как в музее. Не вызывает отторжения. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №179
с ума сошла? зачем? в этот подъезд только с закрытыми глазами входить можно. и проскакивать его бегом.
Сообщение №180
Чей-та? Зашла как в музэй, ходи и рассматривай ![]()
Сообщение №181
да у меня от одних фоток зубы заломило. Как представила подобное у себя в подъезде, так поплохело совсем. И главное, откуда в людях столько неуемной энергии нести подобным образом "культуру" в массы? Единственная отсебятина, которая мне относительно понравилась, это самодельно расписанный подъезд пятиэтажки у знакомой. Но там в росписи принимали участие все жильцы и особенно их дети. Художница, живущая там же, нарисовала контуры рисунков, а раскрашивали уже всем подъездом. Там и сказочные персонажи, и просто бабочки-цветочки-василечки. Буйство красок, но не противно.
Сообщение №183
тебе веселья мало с твоим зверинцем? купи козу.
Сообщение №184
О, статья в тему http://realty.anews.com/62317712/
Немного фоток оттуда ![]() ...Может сложиться впечатление, что такого рода декор может возникать в квартирах людей, не имеющих возможности нанять опытного дизайнера… В действительности подобными приемами частенько грешат и те, кто, в общем-то, не склонен экономить на благоустройстве своего жилища. Посмотрите, например, как выглядит квартира Михаила Боярского. ![]() Впрочем, фальш-камин в неожиданном месте – ничто по сравнению с отделкой комнат, имитирующей какое-либо из творений природы. Скажем, хозяева этой квартиры решили потратиться на создание своего рода «пещеры». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Случается, что произведения высокой бутафории затрагивают исключительно пол. Легче от этого, естественно, не становится. ![]() ![]() ...
Сообщение №185
В подъезд?! Думаю соседи не одобрят. Им и так шерсть на нашем коврике не нравится)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №186
ну, от козы хоть кружка молока и шерсти клок. все какая-никакая, а польза. А от дешевой репродукции Джоконды в жуткой виньетке один вред. Это ж вообще любовь к живописи на корню убьет.
Сообщение №187
Меня бы развлекало. Именно в подъезде))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №188
Достаточно поглядеть, как выглядит он сам. Квартира - это уже лишнее. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №189
У дивана так забавно тигр виднеется, точнее, его филейная часть. Прямо-таки ап - и тигры у ног моих сели ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №190
да, на общей территории это как-то прикольно смотрится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
Я тоже тут кое-что принесла. Теряюсь в догадках какая должна быть обстановка в квартире, чтобы это великолепие смотрелось органично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №192
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №193
а это мне нравится ![]()
![]()
Сообщение №195
мне тоже нравится, красиво! Если в уместном месте, то будет очень даже. Стену с цветами я так и вижу в салоне красоты... мне только не очень нравится колонна, которая ничего не подпирает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
А пылищи-то, пылищи. Фу. Протирать вот это дерево как? Со стремянкой каждый день шастать? Во люди неленивые бывают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №197
да, колонна там, по-моему, вообще лишний элемент или может это намек на греческие развалины ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №198
тогда логичнее было бы полуразрушенную сделать. Она и композиционно вписалась бы лучше, имхо.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №199
На второй фотографии красивые цветы)
Вообще, после всех фото в этой теме эти выглядят очень даже достойно ![]()
Сообщение №200
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0