Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №451
Вот так будет если вместо малышквой кровати раздвижную поставить (это не точно она, но размер как в среднем положении: на 160см)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
Совёнка, поддержу ![]() Я до 11 лет жила в одной комнате с бабушкой. И была у меня именно
Когда переехали в другую квартиру, появилась своя комната, но обоев с зайцами или мишками я так и не дождалась ![]() Собираемся делать ремонт в Сашиной комнате, но никак не можем определиться с обоями и занавесками. Сегодня она хочет с мишками, завтра с котиками ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №453
Муж меня боится ![]() ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №454
дааааа погорячился он у тебя с трешкой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №455
Мы еще тамбур предквартирный отремонтируем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: В подъезде еще цвет перил к цвету стен категорически не подходит, но я стараюсь держать себя в рамках ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №456
Не рекомендую. На самом деле верхние панели в нем сделаны не из целого куска дерева, а из планочек- и они ломаются. Во всяком случае наш некрашенный, купленный 15 лет назад, так был сделан. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №457
Ga-lya, спасибо! Подумаю, может, укрепить сверху ступеньки той же фанерой? Все проще, чем с 0 конструкцию городить...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №458
Сам каркас там нормально сделан. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №459
Отлично, тогда просто сразу запланирую "крышки" на ступени, чтобы нагрузка ровнее шла и не проломились. Спасибо! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №460
Совёнка, подумай ещё как ты будешь перестилать верхнюю кровать ![]()
Сообщение №461
В основном мы все из сосны делали, в Леруа продаются щиты мы выбираем подходящие размеры и их нарезаем. Боковина высокая у нас, так как внизу должен помещаться маленький матрас. Так как подходящего размера не было, мы совместили 2 части карандашами из Икеи
![]() Внизу ламели, так как из деревяшек так же по стоимости выходило. Мы в Хоффе купили по распродаже основание и обрезали до нужного размера. Как по матрасом сделано позже сфоткую. Мы вообще жадные (в смысле экономные) покупаем иногда по распродаже, а потом сами дорабатываем напильником. Сыну так кровать под подиумом делали. Летом купили матрас за 10 тыс, вместо 26. Укрепили подиум железным уголком. Купили кровать в Икее за 1300 руб, шириной 1,10 м. Обрезали до 90 см основание. Ламели 1.4м за 600 руб вместо 4 тыс. купили, тоже обрезали. Получили основание для матраса. Шкаф дочке перекладины сами из щитов сосновых делали, а дверки Икеевские [size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут:[/color][/size] Скалодром не хотите сделать? Вообще я замучилась фотки вставлять, тк я делаю это с телефона, а он меня выкидывает постоянно ![]() За бардак извиняйте ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №462
Lis29, молодцы !
Обои, то есть скалодром, просто шикарные я считаю. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Может тебя в правительство двинуть ? Твою энергию, да в мирных целях ! ![]()
Сообщение №463
![]() Кать, а что за программка, в которой ты мебель рисуешь? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №464
слушай я тут покупала те щиты, по факту вышло они сильно кривые - или это у нас так. геометрия-то нормальная, но они гнутые как будто - пока стоит отдельно не видно, а вот пилить и собирать начинаешь - там амурские волны просто. Я то клетку для грызуна делала - не до микронов, а вот мебель из тех что в нашем леруа продают делать бы не стала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №465
Это действительно проблема, мы иногда по нескольким магазинам и несколько раз ездим, что бы нормальные выбрать, и то у нас масштаб был не промышленный, а с ДСП таких проблем нет. Добавлено спустя 49 секунд: Лисица, Спай, спасибо. Солнце - апрель 2006
Сообщение №467
Да убирается. Полгода назад было по другому, там была выдвигаемая кровать 1,6 м длиной и матрас 10 см высотой, и ящик для постельных принадлежностей, но сын обнылся , что он уже большой и ему нужна большая кровать. Думали думали, был вариант и поднимающейся кровати в высоту и сбоку поднимающейся в ширину.Но в результате укрепили подиум металлическим уголком спереди, вообще подиум на брусе сделан. И сделали опять убирающуюся кровать. Просто мы когда в этот дом 5 лет назад въехали, то обещали очень быстро снести по этому мы сильно не заморачивались и делали на пару лет все. А дети растут. ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №468
Ой, я только рада! А то дневничок у меня есть, хочется наоборот разнообразия, а то сплошной бенефис Совенки У вас очень здорово сделано! На стенах роспись? Про скаладром я думала, но недолго. Мои малы еще, поубиваются. Появятся мозги у сына - вернусь к этому вопросу)) но спрортивный уголок будет точно., в противоположном углу от кровати. Ваш подход к мебели мне оооочень нравится! Встаю на ту же дорожку, очень надеюсь что получится...муж скептичен.
В свободное время когда не ругаюсь на форуме я зааисаю в сообществе мебельщиков. В гиперах отвратительный массив, он сразу кривой, а потом еще его и поведет. Его и хороший ведет, а плохой так совсем. Потому я остановилась на фанере 16мм, ну и брус. Про ламели отдельно думала, но лист фанеры и так брать целый, пилить, а он огромный, так и лаги туда, а не отдельно покупать. И панели на заборчик аккурат лаги, только пополам распиленные. Стремлюсь к стандартизации...
Про100. Есть бесплатная демка, там все можно, кроме сохранения. Поиграться, чтобы понять как оно, очень удобно. Я сперва сильно зависала, сейчас привыкла, быстрее получается. Там у тебя один инструмент: параллелипипед. Все состоит из них, меняешь размер и составляешь предмет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №469
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №471
zayka, я щас пришлю ссыль на архив, там небольшой размер
https://drive.google.com/open?id=0B2GZS ... TR3ZUVVeUU – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №472
Только скалодром разрисован, но больше я так делать не буду. Очень долго я это делала. Лучше бы чем нибудь абстрактным раскрасила. Было планов грамадье в смысле рисунков хотела целую деревню нарисовать. Потом плюнула и попроще сделала. Солнце - апрель 2006
Сообщение №473
Lis29, Совёнка, восхищаюсь вами, девочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №474
Safira,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: У моих детей именно пенсионерская с игрушками. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №475
Я сегодня обдумываю мысль фотообои детям наклеить. Я с самого начала их хотела, дерево в углу. Теперь думаю во всю стену забабахать, может? Небо... В углу дерево, а за кроватью небо ночное
![]() ![]() Вот такое небо нравится. Спокойное, нейтральное, но небо, не ритмичный орнамент. Картинка с сайта не копируется, скриншотом: Нашла сайт, где любого размера и на любом матариале напечатают. Их картинок много, но можно и свою. Только я не знаю где такого разрешения картинки берут... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|