Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №476
Совёнка, мне кажется, в твою концепцию небо впишется хорошо.
Будет такой воздушный воздух) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №477
а я тут похвастаюсь, а потом фотки в своей теме выставлю
![]() мебельщики приехали, собирают ![]() ![]() ![]() но у нас скромненько ДСП и чуток МДФ ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
а какое надо? ![]() [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №479
BattleAngel, где хвастушки?)))
Хд - мало. Две тысячи точек на пять метров, это каждая точка по 20 см, получается? Очень много, будет некрасиво. Даже разрешение 4К недостаточно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №480
самое главное они сказали - как бы ни было лениво - надо заливать фундамент - площадку под печь любого размера, иначе и без того самопальное сооружение с большей вероятностью завалится набок)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №481
Safira, а если здание и так практически без фундамента?..
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №482
только собрали, помою и покажу ![]() не могу сэксперементировать ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: хотя разрешение наверное надо еще больше выставлять, 1200 мало ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №483
zayka, это не то! это печка для улицы из которой вытягивает все вверх потому что она стоит на улице именно. В помещение другие печки надо - там что-то сложности с естественной тягой как-то рассчитывают это и тп
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №484
Только я не знаю где такого разрешения картинки берут...[/quote]
Может, в фотобанках посмотреть? Я покупала там картинку для нанесения рисунка на зеркало, а для рисунка на дверцы в детскую покупали сами мебельщики, я им просто ссылку отправляла с номером рисунка. Только это были картинки не такого большого размера.
Сообщение №485
BattleAngel, Спасибо за эксперимент!
![]() вообще пока мне вроде и их коллекции хватает. Мне так это небо нравится: спокойное, неброское, но именно небо. И его на всю длиннную стену. Даже муж уже одобрил! ![]() Еще мне нужно дерево в уголок около балкона (не под окно, а большой простенок) ![]() Диванчик такого плана ![]() в простенок встал идеально в собранном виде а в разобраном перекрывает балконныю дверь и очень удачно, тк. это место никогда не будет занято мебелью ![]() Отдельная удача что диванчик этот мне всего за полторы тысячи достался. ы сперва пытались купить готовый, нужных расцветок нет, решили что проще переобтянуть. Ну а раз все равно переобтягивать, то я пошла на авито и он там меня ждал. Я так и не поняла почему так дешево, все у него целое ![]() Расцветку дивана хочу так: внизу икеевские бревнышки ![]() а сверху (спинка, сидушка) что-нибудь зеленое и негладкое, например ![]() А над диванчиком дерево ![]() ![]() ![]() только это роспись.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №487
Фото ужасного качества, но представление дает. Диванчик и угол, в ктором я хочу дерево. А небо на стене справа от окна.
Добавлено спустя 34 секунды:
пусть сидят на слюнях ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: я еще не представляю даже какие занавески вешать когда такое кривое окно... Я всегда жила в домах когда шторы вешаются от стены до стены, просто потому что окно + небольшой простенок. А тут ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №488
Совёнка, а дерево как делать хочешь? Мне кажется можно из фанеры вырезать и раскрасить.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №489
а можно натуральное найти и притащить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №490
viewtopic.php?f=135&t=3931&p=556634#p556634 ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №491
Совёнка, хочу жить у тебя, под деревом.
Помнишь, я давно еще тебе женицо предлагала? ![]() Ну или мну удочерить хоть... ![]() Все в силе ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №492
добрая такая, не могу ![]() ![]()
в ближайшее время есть место только на стройплощадке, хочешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
можно. Но кто будет вырезать? Покупное бедет стоить как самолет, знаю я их ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №493
Увеличение изображения с 5000 пикселей до 17000 ресамплингом абсолютно ничего не даёт. Новую информацию взять неоткуда.
Надо исходное фото 17000 пикселей, а такое не найдёшь. С другой стороны, если пиксель = 0,1 мм, то 10000 пикселей это метр, а 0.5 мм уже 5 метров. Для неба может быть достаточно разрешения 0.5 мм на пиксель, оно плавное, пиксиляция будет не видна. Надо эксперементировать. Поставить разрешение в обычном принтере 50 dpi и распечатать фрагмент границы облака. Это будет 1 пиксель на 0.5 мм. Последний раз редактировалось Спай 12 окт 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №494
![]() тут только могу посоветовать фотообои на заказ делать и просить//платить за картинку художнику какому, кто в комп графике красиво рисует (я шапочно знакома была с одной девушкой, она на спец планшете световым пером такое рисовала ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №495
3D принтер поискать большого размера, или по частям а потом склеить. Сколько будет стоить не имею понятия ![]() Где-то видел, что уже целые дома печатают.
Сообщение №496
У нас 4 окна в квартире где также шторы как бельмо на стене. Пока только в кухню-гостиную купили, в детской где тоже 2 таких окна - ремонт. Я заказывала легкие, типа тюль, но плотнее. Гардин не будет - на таких окнах они не смотрятся, ИМХО. такие - https://www.wildberries.ru/catalog/3692 ... GAod4TEDtA картинка не сохраняется ![]() могу позже сфотографировать как в реальности выглядят на окне Ласковой душе-железное платье
Сообщение №497
Всё равно надо. Морозов там у вас нет, но дожди то бывают. Речь идёт о плите небольшой, в плане сантиметров по 10 прибавить к размерам печки, а толщиной см , 30, не больше. Вниз можно из арматуры сетку положить. (10х10см ячейки), диаметр арматуры 10мм хватит.
Сообщение №498
Я с новой порцией картинок
![]() К кровати дорисованы икеевсткие ступени труфаст, на стене обои-облака., под окном схематично для габаритов изображана имеющаяся уже детская икеевская кухня и планирующийся туалетный столик(планируется он на день рождения, распил у меня уже посчитан). В пустоте планируется тот самый стеллаж-дом. Диванчик тоже встал на место. Что занимало мои мысли последние пару дней: детская одежда и ее ранение. В налисии уже имеется одна высокая секция икеевской стувы(высокая, около двери). Она удобная и мне нравится, хочу оставить. И ребенку удобно. В шкафу висят платья, на полке сверху несезонные шапки и варежки, в выдвижном ящике верины сумки, а в глубоком всякая малышковая ерунда (пока). Прочие носимые вещи сейчас хранятся в четырехящечном комоде схожих со стувой габаритов. Комод мне не нравится, оставлять не хочу. На замену секция с розовым ящиком. Ну и для филовых вещей надо место, придумалось что ему тоже четыре ящика комода + небольшая секция со штангой под рубашки(секция с зелеными ящиками). Эта секция еще и очень удачной высоты получается чтобы увлажнитель ставить: и не снесут и воду наливать удобно. И лавка. Она мне просто очень нравится, всегда нравилась, хочу такую )) Сверху стол для игр типа машинки покатать, внутри найдется что хранить. Нарисовала, любуюсь. Пришёл муж и всё испортил ![]() ![]() ![]() Пустое есто рядом с диванчиком - вообще под лестницу спортивного уголка (сами снаряды в большинстве своем по середине комнаты болтаться будут). Но туда еще надо поставить открытый стеллаж с полками для игрушек. Они у меня даже есть: невысокие билли и еще какой-то, самый дешевый икеевский, зато два)). Сейчас рукоделием заняты, но я заберу имеющийся у детей бесто (5х5 квадратов, большой, мы когда-то думали им комнату напополам делить). Я бы вообще распихала игрушки по ящикам и закрытым шкафам, но тогда дети в них не играют ![]() со стеллажами спортивный уголок уже не чень помещается. Лавка стувы так и просится навыброс, но она мне нрааааавитсяяя ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
Такой вариант сочинился. Мне не нравится, но спать пойду уже... четвертый час как-никак.
опасную лесницу разбиваем высоким стеллажом (он тоже белый, но чтобы на картинке не сливался). Таких высоких имеется два, низкий - один. Вне вообще низкий нравится болшье и высота нужная для самостоятельного доставания игрух. Но низкий не разбивает опасную летницу из шкафов. И прицепила шведскую стенку. Мне тут остенило что не дао искать где ее брать, она у нас уже есть ![]() ![]() Но нужно что-то и на стену, а при таком раскладе остается свободный метр преред диваном, а тогда лестница на полотлке получается в том самом есте где я планирую люстру ![]() все, пошла спать пока голова не лопнула Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: с другой стороны... а надо ли связывать между мобой лесницу потолочную и настенную? Я как-то не планирую верхнюю ля лазанья ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №500
Совёнка, поставь свою лавку между высоким шкафом и тем, что с зелеными ящиками. А над ней полку. Если не принципиально лавка в этом ряду, то её можно к стене с небом.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Зачем люстра в зоне сна? Там можно точечные воткнуть или настенные светильники у каждой кровати. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|