Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №551

Сообщение Вайолет » 14 окт 2017, 18:37

Совёнка, нет, только не колёса. Ребёнок вертится, крутится, спина не опирается никуда. Мы свой выкинули.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №552

Сообщение Lis29 » 14 окт 2017, 20:08

Совёнка писал(а) on 14 окт 2017, 18:07 [?]И стул такой на колесах удобный, интересно? Или лучше простые на четырех ногах?

У нас такой стул, сын крутится на нем, хотя колесики мы сняли.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №553

Сообщение Совёнка » 14 окт 2017, 21:45

Рисую рабочую зону. Полный затык. Что бы сделать в середине? шкафчики должны выглядеть как окна, надо будет искать соответсвующий фасад. Сверху под черепицей четыре шкафчика-антресольки. столы - икеевские, полка над ними висит с учетом роста столов.

Не похоже на дом. Что бы добавить? :nervous:

Стеллаж-дом.jpg

В комнате
Детская10.jpg

Изменения в расстановке мебели: Детская кухонька поехала на стену со шкафами. Там играть будет гораздо удобнее. А от лестницы на стене решили избавиться совсем: Филу еще опасно залезать так, а ему слишком нравится.
Детская9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №554

Сообщение Кикимора » 14 окт 2017, 22:07

Кать, перебор с домиками :tomato:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №555

Сообщение Совёнка » 14 окт 2017, 22:49

а мне нравится ))) Один каркас и один фасад :amore: я отказалась от домиков на противоположной стене, так что их уже мало :D

Что-то придумалось. Сделала вертикальные стойки до столов (внутри) небольшие полочки под мелочевку, ну а между окнами - просто перекрест из полок. В идеале бы и барахлом их не забить )) Голубая крыша, голубой периметр дверки шкафчика, голубые вертикали. ЛДСП белое, но с голубой кромкой. Должно быть неплохо, мне кажется
Детская11.jpg

ну а это уже похоже на финиш. С ковром и стульями. Крупногабарита в комнате больше не планируется, топором вырубили, теперь шлифовать...
Детская12.jpg

Мужу естница на потолке не нравится, предлагает десять крюков в потолке сделать. А я что-то с этой лестницей сроднилась уже ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №556

Сообщение Кикимора » 14 окт 2017, 22:53

Совёнка писал(а) on 14 окт 2017, 22:49 [?]а мне нравится ))) Один каркас и один фасад

ну тогда и крышу над кроватью такую же делай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №557

Сообщение Совёнка » 14 окт 2017, 23:06

Кикимора писал(а) on 14 окт 2017, 22:53 [?]ну тогда и крышу над кроватью такую же делай

тогда воздушность пропадет :sorry:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №558

Сообщение Мазурка » 14 окт 2017, 23:33

Совёнка писал(а) on 14 окт 2017, 21:45 [?]Полный затык. Что бы сделать в середине?

горшки с цветами :kuku:

Мазурка

Сообщение №559

Сообщение Совёнка » 14 окт 2017, 23:50

Мазурка писал(а) on 14 окт 2017, 23:33 [?]горшки с цветами

Да я про полки/шкафчики ))) чем заполнить всегда найдется. В том варианте между "окнами" пустота была. Незавершенно : такую длинную полку без поддержки нельзя оставлять, провиснет.. Ячейки сделала.. Придумать бы еще как полки эти толще сделать, было бы красивее
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №560

Сообщение Кикимора » 14 окт 2017, 23:59

Совёнка, в Икее и других магазинах есть толстые полки со скрытым креплением
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90379498/

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
https://leroymerlin.ru/product/polka-so ... -18392508/

Кикимора

Сообщение №561

Сообщение Совёнка » 15 окт 2017, 01:13

Кикимора, Я подумала об этом :good: надо будет прикинуть впишусь ли я в стандартный размер... Еще большой вопрос где дверцу, похожую на дверь, взять :scratch:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №562

Сообщение Lis29 » 15 окт 2017, 08:37

Совёнка писал(а) on 15 окт 2017, 01:13 [?]Кикимора, Я подумала об этом :good: надо будет прикинуть впишусь ли я в стандартный размер... Еще большой вопрос где дверцу, похожую на дверь, взять :scratch:

Для кухни дверцы есть в таком стиле мне кажется. Купить фасад кухонный и красивую ручку и будет дверь.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №563

Сообщение Galla » 15 окт 2017, 08:42

Совёнка писал(а) on 14 окт 2017, 11:27 [?]
ты про высокий розовый или низкий? Высокий уже есть. А низкие зеленый и розовый в плане ящиководинаковые, только у розового нет сверху отсека под штангу. Книжек на этой стене нет, про них пообще не думаем сейчас. Книги будут на стене с облаком + в зале большие стеллажи именно для книг. А про одежду не поняла... платья в большом висят.

Я не знала,когда комментировала что для книг другое место есть. Поэтому и предложила один комод заменить на комод с полками, чтобы канцелярку и часть книг убирать.

Дверка - как вариант жалюзийные дверки из Леруа. Плюсы - относительно большой выбор размеров и краска на них хорошо ложиться.
Конечно в своем виде заготовки они не слишком на дверь похожи. Их основная задача сливаться с местностью.
Но когда петли поставить, ручку, рейку по периметру обвести, серединку покрасить - вполне себе дверь. Еще бы перемычки крест на крест придумать как сделать
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №564

Сообщение Lis29 » 15 окт 2017, 08:49

Galla писал(а) on 15 окт 2017, 08:42 [?]Дверка - как вариант жалюзийные дверки из Леруа. Плюсы - относительно большой выбор размеров и краска на них хорошо ложиться.
Конечно в своем виде заготовки они не слишком на дверь похожи. Их основная задача сливаться с местностью.
Но когда петли поставить, ручку, рейку по периметру обвести, серединку покрасить - вполне себе дверь. Еще бы перемычки крест на крест придумать как сделать

Только их уголками укреплять надо, у нас после покраски и со временем их перекосило. :(
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №565

Сообщение Galla » 15 окт 2017, 09:52

Lis29 писал(а) on 15 окт 2017, 08:49 [?]
Galla писал(а) on 15 окт 2017, 08:42 [?]Дверка - как вариант жалюзийные дверки из Леруа. Плюсы - относительно большой выбор размеров и краска на них хорошо ложиться.

Только их уголками укреплять надо, у нас после покраски и со временем их перекосило. :(

Я думаю тут еще от размера дверки зависит и от качества самой дверки. Мы купили три штуки - две после покраски висят в туалете и хорошо висят (ттт). Пока полет нормальный.
А третья дверка должна была люк в коридоре закрывать и мы ее даже красить и вешать не стали - ее повело сильно.
Хотя она просто в углу стояла, никто ее не трогал

В домике дверь только декоративную функцию выполнять будет - я так поняла ее открывать /закрывать не будут - скорее всего хорошо все будет, при условии что изначально брак не попадется
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №566

Сообщение Ga-lya » 15 окт 2017, 15:10

Вайолет писал(а) on 14 окт 2017, 18:37 [?]нет, только не колёса. Ребёнок вертится, крутится, спина не опирается никуда. Мы свой выкинули.

На вкус и цвет...У моих на колесах. Именно как на картинке. Только на даче розовые. Типа гнутая фанера с дырочками. Удобные.
Но, мне кажется, лет с 5-6. До этого - без колес.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №567

Сообщение Тарелка » 15 окт 2017, 15:11

Ga-lya писал(а) on 15 окт 2017, 15:10 [?].У моих на колесах. Именно как на картинке. Только на даче розовые. Типа гнутая фанера с дырочками. Удобные.

Мне не нравится. У меня как раз такое у младшей из Икеи. Жестко сидеть. Она себе подушечку соорудила под попу.

Тарелка

Сообщение №568

Сообщение И.В. » 15 окт 2017, 15:54

Это вы про дверь между столами беседуете?
Ее вообще лучше сделать по типу прикроватной спинки или дермантиновых дверей, помните, в моде были лет 30 назад? И вешать на нее рисунки и прочую фигню

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А ещё я представляю словарный запас Совенки когда она будет заправлять верхнюю постель...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №569

Сообщение Тарелка » 15 окт 2017, 16:04

И.В. писал(а) on 15 окт 2017, 15:57 [?]А ещё я представляю словарный запас Совенки когда она будет заправлять верхнюю постель...

У меня у младшей чердак. Она его просто не заправляет. :secret: Но саму кровать и не видно. Вот такая кровать у нас
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №570

Сообщение Октавия » 15 окт 2017, 16:13

Редиска писал(а) on 15 окт 2017, 16:04 [?]У меня у младшей чердак.

у моей тоже кровать-чердак и тоже не заправляет. Максимум - плед сверху бросит :sorry:
Я меняю постель со стремянки :idiot:
Последний раз редактировалось Октавия 15 окт 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №571

Сообщение Ойлова » 15 окт 2017, 16:13

Совёнка, у тебя в лесенке выдвижные ящики планируются? Если будут, то места мало на выдвинуть-задвинуть, не подойдёшь. Или под кроватью выдвигать ;)

Ойлова

Сообщение №572

Сообщение BattleAngel » 15 окт 2017, 16:21

Редиска писал(а) on 15 окт 2017, 16:04 [?]Она его просто не заправляет. :secret:

:beer:
а меняет простынь папа :secret: как самый высокий :sorry:
надо бы выкроить пару простыней на резинке купить, но то размера нужного нет, то денег, а то качество простыни очень не очень :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №573

Сообщение Совёнка » 15 окт 2017, 16:22

Galla писал(а) on 15 окт 2017, 08:42 [?]Я не знала,когда комментировала что для книг другое место есть. Поэтому и предложила один комод заменить на комод с полками, чтобы канцелярку и часть книг убирать

Я и пояснила :flower:

Galla писал(а) on 15 окт 2017, 09:52 [?]домике дверь только декоративную функцию выполнять будет - я так поняла ее открывать /закрывать не будут -

Будут. За дверью шкафчик под краски-пластилины-бумагу. Такого размера, чтобы две коробки А4 можно было поставить рядом. Очень функциональный шкафчик должен быть.
Бабушка предложида сделать там две дверцы, распашные, чтобы они неглубокие были...
И.В. писал(а) on 15 окт 2017, 15:57 [?]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А ещё я представляю словарный запас Совенки когда она будет заправлять верхнюю постель...

Я прислушалась и обдумываю идею открывающегося забора. На шпингалетах )))) высота матраса мне по пояс будет.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №574

Сообщение Вайолет » 15 окт 2017, 16:23

BattleAngel, я сшила сыну две простыни на резинке, когда задолбалась поставлять. У нас тоже чердак. Шила в ателье, около 200 руб за пошив отдавала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №575

Сообщение BattleAngel » 15 окт 2017, 16:24

Совёнка, а у Фила кровать без бортиков?
Саше только с бортами даже у пола, т.к. умудряется падать с середины нашей кровати, а она 180х200 :ssso:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вайолет писал(а) on 15 окт 2017, 16:23 [?]Шила в ателье, около 200 руб за пошив отдавала.

:scratch: из старых простыней или новой ткани? у нас конечно дороже будет, но может ненамного...
но Лизе из простыни переделать не получится, у нее матрас 90х200 :( ткань надо будет брать...
но за идею спасибо :flower:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения