Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №551
Совёнка, нет, только не колёса. Ребёнок вертится, крутится, спина не опирается никуда. Мы свой выкинули.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №552
У нас такой стул, сын крутится на нем, хотя колесики мы сняли. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №553
Рисую рабочую зону. Полный затык. Что бы сделать в середине? шкафчики должны выглядеть как окна, надо будет искать соответсвующий фасад. Сверху под черепицей четыре шкафчика-антресольки. столы - икеевские, полка над ними висит с учетом роста столов.
Не похоже на дом. Что бы добавить? ![]() В комнате Изменения в расстановке мебели: Детская кухонька поехала на стену со шкафами. Там играть будет гораздо удобнее. А от лестницы на стене решили избавиться совсем: Филу еще опасно залезать так, а ему слишком нравится. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №554
Кать, перебор с домиками
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №555
а мне нравится ))) Один каркас и один фасад
![]() ![]() Что-то придумалось. Сделала вертикальные стойки до столов (внутри) небольшие полочки под мелочевку, ну а между окнами - просто перекрест из полок. В идеале бы и барахлом их не забить )) Голубая крыша, голубой периметр дверки шкафчика, голубые вертикали. ЛДСП белое, но с голубой кромкой. Должно быть неплохо, мне кажется ну а это уже похоже на финиш. С ковром и стульями. Крупногабарита в комнате больше не планируется, топором вырубили, теперь шлифовать... Мужу естница на потолке не нравится, предлагает десять крюков в потолке сделать. А я что-то с этой лестницей сроднилась уже )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №556
ну тогда и крышу над кроватью такую же делай Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №557
тогда воздушность пропадет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №559
Да я про полки/шкафчики ))) чем заполнить всегда найдется. В том варианте между "окнами" пустота была. Незавершенно : такую длинную полку без поддержки нельзя оставлять, провиснет.. Ячейки сделала.. Придумать бы еще как полки эти толще сделать, было бы красивее ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
Совёнка, в Икее и других магазинах есть толстые полки со скрытым креплением
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90379498/ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: https://leroymerlin.ru/product/polka-so ... -18392508/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №561
Кикимора, Я подумала об этом
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №562
Для кухни дверцы есть в таком стиле мне кажется. Купить фасад кухонный и красивую ручку и будет дверь. Солнце - апрель 2006
Сообщение №563
Я не знала,когда комментировала что для книг другое место есть. Поэтому и предложила один комод заменить на комод с полками, чтобы канцелярку и часть книг убирать. Дверка - как вариант жалюзийные дверки из Леруа. Плюсы - относительно большой выбор размеров и краска на них хорошо ложиться. Конечно в своем виде заготовки они не слишком на дверь похожи. Их основная задача сливаться с местностью. Но когда петли поставить, ручку, рейку по периметру обвести, серединку покрасить - вполне себе дверь. Еще бы перемычки крест на крест придумать как сделать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №564
Только их уголками укреплять надо, у нас после покраски и со временем их перекосило. ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №565
Я думаю тут еще от размера дверки зависит и от качества самой дверки. Мы купили три штуки - две после покраски висят в туалете и хорошо висят (ттт). Пока полет нормальный. А третья дверка должна была люк в коридоре закрывать и мы ее даже красить и вешать не стали - ее повело сильно. Хотя она просто в углу стояла, никто ее не трогал В домике дверь только декоративную функцию выполнять будет - я так поняла ее открывать /закрывать не будут - скорее всего хорошо все будет, при условии что изначально брак не попадется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №566
На вкус и цвет...У моих на колесах. Именно как на картинке. Только на даче розовые. Типа гнутая фанера с дырочками. Удобные. Но, мне кажется, лет с 5-6. До этого - без колес. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №567
Мне не нравится. У меня как раз такое у младшей из Икеи. Жестко сидеть. Она себе подушечку соорудила под попу.
Сообщение №568
Это вы про дверь между столами беседуете?
Ее вообще лучше сделать по типу прикроватной спинки или дермантиновых дверей, помните, в моде были лет 30 назад? И вешать на нее рисунки и прочую фигню Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А ещё я представляю словарный запас Совенки когда она будет заправлять верхнюю постель... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №569
У меня у младшей чердак. Она его просто не заправляет. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №570
у моей тоже кровать-чердак и тоже не заправляет. Максимум - плед сверху бросит ![]() Я меняю постель со стремянки ![]() Последний раз редактировалось Октавия 15 окт 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №571
Совёнка, у тебя в лесенке выдвижные ящики планируются? Если будут, то места мало на выдвинуть-задвинуть, не подойдёшь. Или под кроватью выдвигать
![]()
Сообщение №572
![]() а меняет простынь папа ![]() ![]() надо бы выкроить пару простыней на резинке купить, но то размера нужного нет, то денег, а то качество простыни очень не очень ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №573
Я и пояснила ![]()
Будут. За дверью шкафчик под краски-пластилины-бумагу. Такого размера, чтобы две коробки А4 можно было поставить рядом. Очень функциональный шкафчик должен быть. Бабушка предложида сделать там две дверцы, распашные, чтобы они неглубокие были...
Я прислушалась и обдумываю идею открывающегося забора. На шпингалетах )))) высота матраса мне по пояс будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №574
BattleAngel, я сшила сыну две простыни на резинке, когда задолбалась поставлять. У нас тоже чердак. Шила в ателье, около 200 руб за пошив отдавала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №575
Совёнка, а у Фила кровать без бортиков?
Саше только с бортами даже у пола, т.к. умудряется падать с середины нашей кровати, а она 180х200 ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
![]() но Лизе из простыни переделать не получится, у нее матрас 90х200 ![]() но за идею спасибо ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|