Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №651
Совёнка, нельзя в этой же комнате мужа и тебе место организовать для шитья?
Я все про вариант с двумя детскими и вашей спальней между ними. Кухня и зал остаются на месте, зал к приему гостей приводится в порядок запихиванием машинки и тряпочек в шкаф, причем дверцу этого шкафа можно сделать откидной, превращающейся в раскроечный стол. И у вас появляется отдельная комната чисто под двухметровую супружницкую кровать, в которую можно удалиться пока муж в очках бегает или шумит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №652
На дачу уеду ![]() Муж шумный, я при его работе спать не могу.
Можно мне в зал! Очень рабочий вариант. Но.... Когда на той квартире шел ремонт, то одно время пришлось поспать в темном коридоре. Оказывается, очень тяжело просыпаться когда нет уличного света. Ну и родительская спальня между двух детских не очень удобно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №653
Шумоизоляцию сделаете
Световой туннель? У вас же последний этаж? Помнишь, где-то тут обсуждали... щас поищу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №654
Можно сделать общую детскую большую, которая напротив входа и зонировать её мебелью.
Дальше маленькую с балконом - спальня родителей, маленькая без балкона - кухня и напротив кухни зал с балконом. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №655
Нашла Темно на лестнице или в гардеробе? Есть идея!
Добавлено спустя 45 секунд:
Так точно нельзя. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №656
Кикимора, почему?
Ну зал с кухней местами поменять, какая разница? Маленький зал и напротив кухня с балконом. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №657
Да, но чердак еще сверху, высокий, там в полный рост ходят, полноценный этаж
Сейчас детская такой же площади, только далеко от входа и смотрит на юг. В чем смысл переселения ее ко входу? тут полный швах с коммуникациями, тк кухонный стояк в маленькой с балконом, по той стене, которая ближе ко входу
А, поняла. Ну получается тот же расклад по квадратным метрам, как сейчас, только функционал комнат изменен. Добавлено спустя 53 секунды:
Трубы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №658
Это не проблема, проблема разрешение опять же получить на такую конструкцию. А так - ну поставил на чердаке трубу от пола до потолка и пусть себе стоит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №659
балкона нет. Но это мои личные заморочки. ну и удобнее, когда зал и кухня рядом
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №660
Зато прямо напротив входной двери. Про балкон и детскую я думала, потом решила что так наоборот лучше: завалю балкон велосипедами всякими, чтобы к окну сложно подходить было и вообще не хотелось. В этом году там все в помидррах было ))) в общем, полухламовник, зато буферная зона от окна. Обычного окна я гораздо больше боюсь, у нас подоконники широкие, так и манят залезть, поглазеть... И уличный карниз широкий ![]() Ладно Вера, она осторожная и опасливая + в хулиганстве не замечена. Но Фил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
А если в увеличенной кладовке с выходом в комнату? Или она все равно маленькая?
Сообщение №662
в принципе, да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №663
А в комнате что? Я спокойно могу шить в спальне, это никому не помешает и мне удобно, ттт, для этого отлельное помещение не нужно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №664
Так это я на будущее уже думаю, если ты потом свою спальню Вере отдашь. ![]()
Сообщение №665
Я малость запуталась: а при каком раскладе я спальню Вере отдаю и где сплю я? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №666
ТАк ты ж на дачу собралась
![]()
Сообщение №667
Похоже меня не понимают ![]() но со спальней вместо кухни мне кажется оптимальным. При условии переноса дверей в угол и установки сразу за ними перегородки с дверью в получившуюся темную комнату. Проблема с её освещением. Выход - световой туннель. Который, как мне кажется, устроить и согласовать проще, чем вынести кухню в коридор. В крайнем случае можно что-то придумать - какой-то светильник с таймером, постепенно усиливающий яркость. Или привыкнуть просыпаться в темноте. Или оставлять двери на ночь открытыми... ну после всяких дел. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №668
Может соорудить кабинет мужа-гостиную в стиле хай-тек?)) Там и такой потолок впишется. Все лучше висящих проводов. А спальню сделать женской половиной дома ![]()
Бррр, я запуталась ![]()
Аааа, Кикимора тоже запуталась ![]()
![]()
А она брык, и в обморок? ![]()
Ну и у нас ![]()
Тьфу, т.е. я предложила то, что и так есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №669
Зато подтвердила что я не сумасшедшая )))
Да!!! Это только кажется что программисту для работы компьютера достаточно ![]() Кикимора, Света, я поняла тебя! Спасибо, интересный вариант, в голову не приходил. Единственное, с открытой дверью света там не прибавится особо, в случае кухни засчет смещения двери и, возможно, окна сверху, живого света было бы больше. А при лампочке просыааиься не то совсем, это как зима, когда проснуться совсем не можешь... В любом случае это очень интересный вариант, покажу мужу Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это однозначно(я прл спальню). И кухню. И, если бы не Фил, то и детскую ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №670
Катя, а если делать две детские, все твои наработки-домики пропадают?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №671
Открою тебе секрет. Я была топ-менеджером банка с 1 ребенком. В день у меня было 19999 дел. Сейчас с 3 детьми и всеми хоз.делами у меня 19999999 мелких делишек. Так работа - курорт по сравнению с этой ежедневной канителью. Ты работаешь и загружена намного больше. У мужа будет другое хобби - ты опять стены крушить пойдешь? Кухня- очень ароматное и шумное место, часто еще и теплое. Двери вы не закрываете. Вера твоя вообще спать разучится.
Вооот. А еще дети об угол холодильника будут биться по пути в туалет. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Запрещено кухни делать над жилым помещениями. Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Можно сверху в перегородках оставить окна. И закрыть их жалюзи, чтобы свет вечером другим комнатам не мешал. Мне вариант Светы нравится. Спальня родителей-чтобы спать. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №672
Точно! Как вариант - стеклоблоки. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А вообще обычно окна на ночь занавешивают и утром все равно просыпаются в темноте. Особенно если шторы блэкаут. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №673
А можно не маяться дурью
![]() Хотели по комнате на ребенка - надо было четверешку брать, в цене они не особо отличаются. И, потом, насколько помню, ты третьего хотела попозже. Его куда? Спальня родителей на 6 квадратах с детьми по обеим сторонам - вариант огонь. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В спальню родителей из спален детей ![]() Смело. Не, я понимаю что все разные, конечно, но перебор как-то с открытостью... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №674
а можно и просто окна поставить со стороны детских, будет светлее и можно будет проветривать ![]() Изнутри на окна занавески или жалюзи. Со стороны детских комнат окно тоже можно обыграть в интерьере. [+]
как-то вот так
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №675
Кто как Мы вообще вторые занавески не используем, только тюль Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|