Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №676
Не, если сильно приспичило, можно кухню сразу на входе сделать, но нафига?!
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №677
Слушайте, а было же где-то в какой-то теме про псевдо-окно, которое имитирует свет натуральный.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №678
И.В., кухня в этом месте лучше? Для "активной жизни" у них другая комната есть ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №680
вот такую картинку нашла [+]
Деревянные ставни с внутренней подсветкой создадут достоверную иллюзию настоящего окна
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И.В., Совёнка не хочет как есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №681
было ![]()
Сообщение №682
Единственный здравый вариант - вынос кухни в коридор и снос стены в зал. Будет кухня- гостиная, муж в спальне где детская и дети по 16-метровым комнатам.
От коридора откусить метр на два , поставить стенку или сделать шкафы на две стороны, а лучше кухню в зал, а на стенке за ней зеркала с рисунком или без и тем ограничиться. И согласуют все, потому как Кухня будет над коридором соседей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №683
Прикольное решение
Как это - активная жизнь и поспать в разных местах? Я, наверное, слишком консерватор. Добавлено спустя 59 секунд:
Кухня рядом с уличной обувью и верхней одеждой? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №684
А Катя-то где? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №685
Эту четырешку найди еще. Только в хрущевках встретились. Мы смотрели. 75 квадратов, обтягивающие комнаты. В новых домах больше трех комнат уже двухуровневые и совсем за другие деньги, больше миллиона разница (и там под самоотделку)
Меня сильно смущает тенденция форума мужа с его потребностями на выселки отправлять. Он что, не человек что ли? Почему мне место для шитья - это нормально, а мужу нормальное рабочее место с возможностью играть - это как блажь воспринимается? Я себе тоже хобби поменять могу )))) Галина, это не тебе персонально, а вообще...
Да что-то я не уверена уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №686
Наверное ![]() Мы с мужем живем в разных комнатах. Но активно живем ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №688
Я отправляла, когда ещё про очки не знала и кучу проводов под потолком. Думала - ему только перед компом посидеть с телефоном и телевизором. Для этого бы и маленькой комнаты хватило. Не, мне очень нравится, как ты обо всех домочадцах заботишься. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Сова, и скажу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №690
А ботинки куда? Сразу в суп?)))) Я обдумывала у устройство кухонного угла вместо прачечеой около входа, можно даже просто там все стены убрать. Но это слишком близко ко входу, там места аккурат на комфортную прихожую, нет избытка.
Из спальни окно в детскую? ![]() У меня вообще штор нет))) хотя летом блэкаут по стеклам повесили, но мне и в голову не пришло их на ночь закрывать. Зачем?? Они куплены были чтобы днем дети лучше спали...
Не хочу так ![]() ![]() ![]()
Звучит словно я за кипишь ради кипиша ))) я хочу рассмотреть разные варианты Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня такой вариант тоже устроил бы. Чур, живем в моей кровати, а он потом идет куда хочет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я упоминала что телевизор двухметровый? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №691
Ну все, тогда у меня больше нет вариантов. Шарик сдох. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А ты чего не спишь? Фил опять гуляет? Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Кать, делай как изначально задумала, только с мастерской в зале. У тебя до необходимости разделения детей ещё лет 8 точно есть. А там война план покажет, может и правда третьего родите. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №692
Ага. У него график ![]()
А почему в зале? В спальне удобнее и место пустовать будет. Чтоб к хорошему не привыкать?))))
Вот я,об этом думала и решила что я сейчас от кухни полноценной отказаться готова, но после того, как в ней сделаем красивый и удобный ремонт(сейчас кухня неудобная), то фиг я от нее откажусь ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №693
Чтобы потом его не переносить, если все же комнатами меняться будете. У тебя же только зал неприкосновенный?
Вы же кухню не сейчас собираетесь ремонтировать? Ты вроде говорила только про детскую и санузлы в этот раз. Добавлено спустя 35 секунд: И не надо отказываться от удобной кухни. Пожалеешь, зуб даю. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №694
это был промежуточный вариант, потом я нашла вот это
нет, фраза без подтекста, просто ответ на
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №695
Сейчас нет. Но я надеюсь все-таки пораньше,,чем через восемь-десять лет )))) и дверной проем сейчас переносить, потому что для кухни в центре стены неудобно, не получается шкафы углом поставить, только в линию. А для комнаты жилой нормально.
Он самый. Но в спальне мне гораздо удобнее будет, тем более она пустая тогда, получается. Уж лучше через 8 лет перенести, но шить с комфортом, мне кажется. Сегодня с вами обсуждаю,, завтра с мужем будем, на утро назначено совещание, чтоб на свежую голову)) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот я и в размышлениях о чем пожалею больше... О кухне или что дети друг друга поубивать готовы ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №696
Ты хотелки с финансами соотносишь? То, что ты задумала, очень дорого.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №697
У нас капитальный ремонт, с заменой всех труб, проводки и пола. И пару стен и так и так переносить придется(у кладовок, дверной проем). Если не брать в расчет световой туннель на чердак, то из доп.расходов только вентиляция выходит и стен чуть больше... Если б это был ремонт "обойки переклеить", то мы б сразу по заезду сделали. Но тут полы буграми (мячик на полу не лежит), с проводкой сюрпризы в виде скруток скотчем уже два раза находили, так что все под замену... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Сделать один раз нормально, а потом уже обои переклеивать как надоели ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №698
Хм. Перечитала сообщение ИВ про кухню, поняла,,что не сразу ее поняла. Вообще от прихожей 60 см (глубина шкафчика) отхатить можно.. Передвинуть вход в зал, воду так же вывести из ванной, по полу протянуть, а зону прихожей приподнять и таким образом выделить, даже симпатично будет.... Муж только сильно брыкаться будет, ну да предложу ему как вариант.. Пока он видит плиту вместо своего телевизора, тк вода с той стороны.
Мне вообще нравится идея отказаться от кухонного стояка и пользоваться только тем, что в ванной. Счетчиков меньше, отдельный водогрей не нужен когда горячей воды нет + и так на кухне вечно воды горячей не дождешься, стекает долго ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №699
На даче ![]() ![]() Можно кухню, мужа, телевизор и очки в "зал", Катю в детскую спальню с танкодромом для активного отдыха. Во. Все равно все за мужем таскаются. Надо просто к его уже существующей пещере добавить кухню и проблема решена ![]()
Ну, слава всем богам, рисовать не надо. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №700
Вариант спальня между двух детских - вообще не вариант. Если так разделять то лучше кухней. Хотя вариант не простой, конечно.
Лично для меня самый удобный вариант - кухня-гостиная. Но это для меня, а потребности каждой семьи свои. Кухня в коридоре - интересный вариант был в Идеях вашего дома. Планировка тут другая, конечно, просто как пример выноса: https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/kvart ... uramy-8975 Ласковой душе-железное платье
|