Совёнка писал(а) on 23 окт 2017, 21:17У Сафиры нашей фреска есть, кажется.
да... надоела жуть, лучше б все обойками
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №751
да... надоела жуть, лучше б все обойками – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №752
Не заморачиваться в каком плане? Поясни мысль, пожалуйста. Очень хочу меньше заморочиться))))/) Добавлено спустя 58 секунд:
Ну и заклей ее, раз надоела? Или ты уже на обоях не рисуешь, а чистое жалко со стен убирать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №753
Твой домик должен был быть крепким, чтобы выдержать вес и движения детей. Тут нужно построить подиум, а к нему просто прикрутить каркас домика - это декорация, а не несущая конструкция. Не нужно продумывать каждый узел, каждое соединение. На подиуме сверху прибивается рамка под размер матраса, чтобы он не елозил. Там самое сложное - выдвижные ящики. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №754
Домики на ножках, крепкие нормальные кровати, сейчас продают везде, от 7 тысяч видела цену. За 16 уже хорошее дерево и краска идет. Твой домик очень похож, но иначе выглядит нижняя часть... Драгоценные ступеньки )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №755
Вот как раз нижнюю часть можешь сделать по-своему. Например, на такой высоте, чтобы поставить туда детскую кухню. Или стол. Или шкаф для одежды. А всю конструкцию можно сделать не такой широкой, место перед матрасом вообще ни к чему.
А вообще просто сделайте подиум с лесенкой и поставьте на него готовую кровать за 7 тыщ. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №756
Вот это самое сложное как раз.. С новой парадигмой концепцией мне это место под кроватью вообще не нужно ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №757
Ну я думала ты решила исполнить все детские мечты. А подиумы мне просто самой нравятся, даже когда места хватает. Туда столько всего запихнуть можно. Например, выкатную гостевую кровать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №758
У меня уже есть гостевой диван ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №759
Пеленальный? ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №760
уже не рисую и другим не даю))) Добавлено спустя 46 секунд:
свои? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №761
Ага )) удобная штука ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №762
Совёнка, и он дается?
Не, у нас точно дети разного возраста)) Мне малышки не досталось. Оба раза. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №763
kissa-mia, да, это единственное место где он замирает и ждет, а не удирает радостно размахивая. Иногда, кончено, крутится, но в 90% ждёт. А мне высота удобная.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №764
Катерина, какие новости? Бюрократы пали под твоим натиском или ещё сопротивляются?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №765
Кикимора, о, спасибо, напомнила! Я ж хотела рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть голословной, найдите десять отличий(версии сайтов мобильные, но с обычными нет большой разницы). Особенно обратите внимание на адреса и название в шапке сайта. Вы догадаетесь, что это две разных организации??? Более того, предлагаю задачу со звездочкой: угадайте, какой из сайтов принадлежит просто страхованию, а какой страхованию жизни ![]() ![]() https://www.sberbank-insurance.ru https://sberbankins.ru Выбесили они меня... Теперь надо получить разрешение УК(не жду проблем) и самого банка. Туда идти надо ногами, а Вера заразная... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №767
А вот и нет!))) Страхование жизни - название с дефисом и на скришоте реклама с мужчиной. Мало того,,что не пишут нигде нормально, так, имхо, клиента вообще не должно касаться их 125 разделений. Я знаю что у меня страховка родная сбера, больше и знать ничего не должна. Нет, нагородили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №768
Офф. Родная страховка жизни сбербанка раза в 2 если не в 3 выше, чем у сторонней организации, аккредитованной в сбере.
Я в первый год сдуру в сбере оформила. Потом, когда объект пришло время страховать посчитала в других местах, заодно жизни - много думала ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №769
Хм... надо подруге сказать, пусть узнает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №770
Почти все страховые компании вывели страхование жизни в отдельную фирму. Связано как-то с лицензированием. У Ренессанса так же. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №771
Galla, Спасибо, скажу мужу, надо промониторить
Я жаловалась как-то на провода. Вспомнила что обещала показать. Вот так выглядит мой потолок ![]() ![]() А это вторая стена: одна камера и две колонки, можно сказать и нет ничего ![]() П.с.картину муж на др мне подарил. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №772
Совёнка, а эти провода обязательно должны по потолку идти? Их нельзя упрятать в кабель-каналы?
Сообщение №773
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №774
Можно убрать, но не все. И к этим должен быть довольно быстрый доступ. Предложение мужа сделать фальш-потолок, как в офисах, уже не кажется таким ужасным... Хотя это не сильно спасет, тк там этого свободного провода куча остается! Картинки для понятности, как это выглядит Так выглядит игрок (мечи, понятно, подрисовали, в руках джойстики (беспроводные, хвала небесам! ![]() ![]() Вот система в состоянии "покоя". Да, часть проводов убрали, но лучше не стало, куча осталась... У нас тоже самое, только шлем, когда не нужен, муж к потолку подвешивает, а здесь на стену... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Спасибо! У меня, признаюсь, неоднозначные эмоции на ее счёт. С одной стороны, я бесконечно ценю этот порыв мужа, тем более он не романтик у меня. А с другой... Портрет самих себя на стене у меня вызывает смешанные чувства. После ремонта в спальне повешу, наверное... В изголовьи кровати. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №775
Сегодня разговаривала с двумя бригадами. Дилемма страшная: У одних мне нравится сантехник, у других все остальное (((( с сантехником это с прошлой квартиры его знаю, все остальное - друг свекра, они дома строят и отделку делают. У них подход более деловой, пока со мной один беседует, второй все лазерной рулеткой измерил, записал, все четко и по делу. Но с сантехникой что-то подиум им нужен, насос и т.д. и вообще как-то плавают.
А наш сантехник посмотрел, говорит что ничего не нужно, можно обойтись, только тут 1-2-3... именно его предложение более рациональным и, если можно так сказать, индивидуальным выглядит. А вот отделочник его может и не плох и я б не думала, если надо было только обойки переклеить. По шумоизоляции пола ничего предложить не смог, а те могут и т.д. В нюансах отличия, но в сумме хочу одних оттуда,других отсюда (( завтра ещё примерную смету мне пришлют, хотя не думаю что это сильно повлияет на мой выбор..... Но и те и те готовы начать прям завтра, взяла неделю на упаковку вещей. В ук перепланировку согласовали, остался банк, туда муж на следующей неделе поедет, на этой занят. Мне не получилось, в ближайшем отделении этим не занимаются, а с Филом я далеко не уеду. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0