GalinovMost писал(а) on 20 ноя 2017, 21:30Совёнка, велия
о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала

Добавлено спустя 5 секунд:
GalinovMost писал(а) on 20 ноя 2017, 21:30Совёнка, велия
о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №851
о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала ![]() ![]() Добавлено спустя 5 секунд:
о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №852
Совёнка, завтра пойду квитанции забирать, сфоткаю. Заодно и фартук на кухне, там у меня Виченца. А я завтра поеду обои выбирать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №853
Очень рекомендую в магазине сперва из найти и посмотреть. Большим кусочком ![]()
Ой, жду-жду!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №854
Бедные соседи снизу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №855
Там всем достанется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №856
Мы тоже сделали ванную в желто-белых тонах и я очень довольна. Правда, у нас более спокойные тона. Уралкерамика, коллекция Малибу.
![]() ![]() ![]() Фотка на телефон не очень, только рисунок посмотреть. Основной цвет у нас жёлтый, сверху и снизу жёлтая плитка, а в середине вот такой рисунок. А вся коллекция вот. Жёлтая плитка у них там спряталась на картинке, только уголочек видно. Строители наши качество плитки хвалили. ![]() http://www.uralkeramika.ru/tiles-Malibu А фартук у нас Керама Агатти. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №857
Агата, какая симпатичная! Надо поискать где у нас их выставочный зал есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №858
Совёнка, удобно ещё, что мозаика тоже на цельной плитке, хотя эти квадратики все выпукло-вогнутые. И именно этот рисунок считался не за декор, а за вариант плитки и стоил столько же, сколько простые белые или жёлтые. На них, кстати, тоже рисуночек, они не гладкие.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №859
У нас тоже Уралкерамика в санузлах, коллекция Бриз.
Хорошая по качеству плитка из средних ценовых вариантов. Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
О, это существенная экономия. Мы свою плитку считала - базовая очень недорогая, но декоры, которые тоже во всю плитку, значительно цену увеличили. Я в первый раз нарисовала декоров щедрой рукой в два ряда, так как они не слишком яркие, а потом еще третьим отделяющим рядом другой вид декора. И цена в 3 раза поднялась ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №860
Мы вот примерно так прогорели на этой агатти. У нас вот этих узких бордюров три получилось, ещё один внизу не видно. Стоили как вся плитка. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №861
Агата, классно смотрится
я трачу время как монетки
Сообщение №862
День восьмой
стены, стены, стеееныыы ![]() ![]() Завтра, как я думаю, сделают кладовку и начнут сбивать стяжку сплошняком ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №864
kissa-mia, мне теперь страшно хочется внутрь попасть, чтобы оценить в реальности размеры получившихся комнат, но с Верой не рискну, боюсь, у нее шок опять будет. Пусть видит уже готовый вариант. А без Веры я никуда, она на больничном (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №865
Совёнка, ну вы и шустрые)))
я трачу время как монетки
Сообщение №867
Сама в шоке ))) с другой стороны пока такие работы идут..крупные, заметные. Сносить стены не так сложно, там три мужика это делали. Из сибита строить, так вон какого размера кирпичи! Высокие и широкие. У нас на все стены 215 кирпичиков куплено, я в свое время считала, у нас где-то 14 метров стены должно быть построено. Высотой 260. Двести кирпичей - не так много, а какую площадь перекрывают. Полы, после отбивания стяжки, тоже недолго должны быть. Вот с ней могут долго провозиться, она не вся легко отходит... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А потом выравнивание стен ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №868
День девятый
Выложили стены кладовки. Вроде косая дверь не жутко выглядит, интересно в живую посмотреть. Очень не зватало мне огрызочка стены прямо около входа. Хочу туда зеркало, полочку под перчатки и т.д. Пока внутренняя дверь мешаться будет, но мы ее уберем. И долбили стяжку... Всего лишь кусок кухни-коридора и в детской спальне не все. Муж с ними обсуждал, когда пузырем сходит, когда повозится приходится. Стяжка в два слоя залитая, верхний легко отходит, второй крепче сидит, но куда его? ![]() Вот ради этих сантиметров все.... надеюсь, к конце недели собьют все-таки... Хочу уже "чистых" изменений, созидания )) конечно, стены - это тоже созидание, но они пока неуютные ![]() Завтра утром всем табором едем в архитектуру: разрешение получать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №869
Продолжаем славную традицию ежедневного отчета.
День десятый Сняли пол везде, кроме остатка коридора, т.к. там банально всё заставлено мешками с мусором. Сделаны почти все штробы под выключатели и розетки. Мне снова звонила старшая по дому с вопросом когда же все закончится. ![]() Любимый ракурс: будущая кухня ![]() А это от дальней стены будущей кухни в сторону выхода из квартиры ![]() Завтра вывоз мусора. Опять жду жалобы соседей.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №870
Совёнка, нормально все прошло? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №871
Совёнка, а как все же решили тянуть коммуникации на кухню? В сухой стяжке? Уклона для канальи хватает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №872
Вы хотя бы быстро делаете, можно потерпеть. Наш сосед сверху долбил полгода точно, если не больше. Приходил по вечерам после работы и в выходные и наяривал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №873
Ттт! Сложнее всего мужу было: он развлекал детей в пустом коридоре, где единственным развлечением был выключатель на стене, внизу. Выключатель управлял освещением в конференц-зале, где шло заседание ![]() ![]() Мне внутри было гораздо проще, вопросов не возникло, документы приняли. Теперь ждём. До 45 дней ![]()
В полу ничего не тянем ![]() Сантехник говорит уклона хватит.
Вот я тоже думаю: они забыли как прочие ремонт делали?? С другой стороны они же не знают что у нас стахановскими темпами, может, мысленно уже полгода этого кошмара представляют. При этом они соблюдают все временные интервалы, шумят после десяти утра и до пяти-шести вечера + перерыв в обед. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №874
![]()
5 лет назад мы въехали в новый дом, подъезд был практически пустой, жилые только 3 квартиры, мы были четвертые. Тишина. А вот к лету как понеслось: ремонт за ремонтом, мне казалось, что шум и грохот просто бесконечный ![]() Но Саня научилась спать днем даже при шуме перфоратора и до сих пор, если она легла спать, то пушкой не разбудишь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №875
Ну так то когда было ![]() У нас на прежней квартире соседи через стенку купили трехкомнатную квартиру у очень неблагополучного прежнего владельца. Квартира была в аховом состоянии (я была пару раз заходила в квартиру в качестве понятой, состояние видела ![]() А ремонт делал новый хозяин сам, т.е. по вечерам и по выходным, медленно и печально где то полгода. Они все там меняли, и разводку и электрику и окна, шуму было в то время когда все мы дома ![]() Ну все закончили они - заехали. Сверлить/долбить продолжали, потому что мы знаем ремонт нельзя закончить, но уже не так интенсивно. И тут мы у себя ремонт в ванной заканчивать стали. Только муж перфоратор в руки взял - эти соседи тут же прибегают "у нас пятый сон у детей, голова болит, и прочее прочее ![]() Мы у себя карниз для штор в кухне 2 часа вешали, потому что эти 4 дырки просверлить не могли - соседка после первой прибегала и бурно жаловалась. Сидели ждали 1,5 часа пока все у них выспятся. Потом мы перестали дверь им открывать и подружиться у нас не получилось ![]() Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0