|
Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №851
Совёнка » 20 ноя 2017, 21:50
о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала  , решила что они недостаточно яркие. А похвастайся? Добавлено спустя 5 секунд:о, я на сайте эти кактусы доооолго разглядывала  , решила что они недостаточно яркие. А похвастайся? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №852
GalinovMost » 20 ноя 2017, 22:03
Совёнка, завтра пойду квитанции забирать, сфоткаю. Заодно и фартук на кухне, там у меня Виченца. А я завтра поеду обои выбирать 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №853
Совёнка » 20 ноя 2017, 22:21
kissa-mia писал(а) on 20 ноя 2017, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так на противоположную от самой кухни стену, у настам диван. Мне именно нравится своей "неплоскостью".
Очень рекомендую в магазине сперва из найти и посмотреть. Большим кусочком GalinovMost писал(а) on 20 ноя 2017, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, завтра пойду квитанции забирать, сфоткаю. Заодно и фартук на кухне, там у меня Виченца. А я завтра поеду обои выбирать
Ой, жду-жду!! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №854
Кикимора » 21 ноя 2017, 01:25
Совёнка писал(а) on 20 ноя 2017, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж даже созваниваться со мной не стал, сказал чтоб снимали
Бедные соседи снизу 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №855
Совёнка » 21 ноя 2017, 05:46
Там всем достанется  единственное что утешает, так это то, что они втроём работают,быстрее снесут..
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №856
Агата » 21 ноя 2017, 07:14
Мы тоже сделали ванную в желто-белых тонах и я очень довольна. Правда, у нас более спокойные тона. Уралкерамика, коллекция Малибу.    Фотка на телефон не очень, только рисунок посмотреть. Основной цвет у нас жёлтый, сверху и снизу жёлтая плитка, а в середине вот такой рисунок. ванная.jpg А вся коллекция вот. Жёлтая плитка у них там спряталась на картинке, только уголочек видно. Строители наши качество плитки хвалили. http://www.uralkeramika.ru/tiles-MalibuА фартук у нас Керама Агатти. кухня1.jpg кухня2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №857
Совёнка » 21 ноя 2017, 09:00
Агата, какая симпатичная! Надо поискать где у нас их выставочный зал есть 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №858
Агата » 21 ноя 2017, 10:25
Совёнка, удобно ещё, что мозаика тоже на цельной плитке, хотя эти квадратики все выпукло-вогнутые. И именно этот рисунок считался не за декор, а за вариант плитки и стоил столько же, сколько простые белые или жёлтые. На них, кстати, тоже рисуночек, они не гладкие.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №859
Galla » 21 ноя 2017, 10:30
У нас тоже Уралкерамика в санузлах, коллекция Бриз. Хорошая по качеству плитка из средних ценовых вариантов. Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:Агата писал(а) on 21 ноя 2017, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И именно этот рисунок считался не за декор, а за вариант плитки и стоил столько же, сколько простые белые или жёлтые.
О, это существенная экономия. Мы свою плитку считала - базовая очень недорогая, но декоры, которые тоже во всю плитку, значительно цену увеличили. Я в первый раз нарисовала декоров щедрой рукой в два ряда, так как они не слишком яркие, а потом еще третьим отделяющим рядом другой вид декора. И цена в 3 раза поднялась 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №860
Агата » 21 ноя 2017, 11:11
Galla писал(а) on 21 ноя 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нарисовала декоров щедрой рукой в два ряда, так как они не слишком яркие, а потом еще третьим отделяющим рядом
Мы вот примерно так прогорели на этой агатти. У нас вот этих узких бордюров три получилось, ещё один внизу не видно. Стоили как вся плитка.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №861
GalinovMost » 21 ноя 2017, 11:39
Агата, классно смотрится
-
GalinovMost
-
Сообщение №862
Совёнка » 21 ноя 2017, 19:39
День восьмойстены, стены, стеееныыы  кладовки только нет пока. IMG_20171121_215644.jpg IMG_20171121_215655.jpg IMG_20171121_215714.jpg IMG_20171121_215849.jpg IMG_20171121_215914.jpg IMG_20171121_215957.jpg IMG_20171121_215957.jpg PANO_20171121_220018.jpg Завтра, как я думаю, сделают кладовку и начнут сбивать стяжку сплошняком 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №863
kissa-mia » 21 ноя 2017, 21:17
Совёнка, Совсем другая квартира получается)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №864
Совёнка » 21 ноя 2017, 21:24
kissa-mia, мне теперь страшно хочется внутрь попасть, чтобы оценить в реальности размеры получившихся комнат, но с Верой не рискну, боюсь, у нее шок опять будет. Пусть видит уже готовый вариант. А без Веры я никуда, она на больничном (((
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №865
GalinovMost » 21 ноя 2017, 21:39
Совёнка, ну вы и шустрые)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №866
kissa-mia » 21 ноя 2017, 21:45
Совёнка, мне б тоже хотелось))Даже в вашу хочется))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №867
Совёнка » 22 ноя 2017, 03:23
Сама в шоке ))) с другой стороны пока такие работы идут..крупные, заметные. Сносить стены не так сложно, там три мужика это делали. Из сибита строить, так вон какого размера кирпичи! Высокие и широкие. У нас на все стены 215 кирпичиков куплено, я в свое время считала, у нас где-то 14 метров стены должно быть построено. Высотой 260. Двести кирпичей - не так много, а какую площадь перекрывают. Полы, после отбивания стяжки, тоже недолго должны быть. Вот с ней могут долго провозиться, она не вся легко отходит... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А потом выравнивание стен  это ужас будет, стены косые по всем направлениям
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №868
Совёнка » 22 ноя 2017, 21:22
День девятыйВыложили стены кладовки. Вроде косая дверь не жутко выглядит, интересно в живую посмотреть. Очень не зватало мне огрызочка стены прямо около входа. Хочу туда зеркало, полочку под перчатки и т.д. Пока внутренняя дверь мешаться будет, но мы ее уберем. IMG_20171122_221321.jpg IMG_20171122_221340.jpg И долбили стяжку... Всего лишь кусок кухни-коридора IMG_20171122_221353.jpg и в детской спальне не все. IMG_20171122_221641.jpg Муж с ними обсуждал, когда пузырем сходит, когда повозится приходится. Стяжка в два слоя залитая, верхний легко отходит, второй крепче сидит, но куда его? Вот ради этих сантиметров все.... IMG_20171122_221744.jpg надеюсь, к конце недели собьют все-таки... Хочу уже "чистых" изменений, созидания )) конечно, стены - это тоже созидание, но они пока неуютные  Завтра утром всем табором едем в архитектуру: разрешение получать  нервничаю малость, хотя все нормально должно пройти, ттт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №869
Совёнка » 23 ноя 2017, 23:28
Продолжаем славную традицию ежедневного отчета. День десятыйСняли пол везде, кроме остатка коридора, т.к. там банально всё заставлено мешками с мусором. Сделаны почти все штробы под выключатели и розетки. Мне снова звонила старшая по дому с вопросом когда же все закончится. Любимый ракурс: будущая кухня  А это от дальней стены будущей кухни в сторону выхода из квартиры  Завтра вывоз мусора. Опять жду жалобы соседей....
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №870
Октавия » 23 ноя 2017, 23:30
Совёнка писал(а) on 22 ноя 2017, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра утром всем табором едем в архитектуру: разрешение получать  нервничаю малость, хотя все нормально должно пройти, ттт Совёнка, нормально все прошло?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №871
Кикимора » 23 ноя 2017, 23:31
Совёнка, а как все же решили тянуть коммуникации на кухню? В сухой стяжке? Уклона для канальи хватает?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №872
Октавия » 23 ноя 2017, 23:32
Вы хотя бы быстро делаете, можно потерпеть. Наш сосед сверху долбил полгода точно, если не больше. Приходил по вечерам после работы и в выходные и наяривал 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №873
Совёнка » 24 ноя 2017, 08:54
Ттт! Сложнее всего мужу было: он развлекал детей в пустом коридоре, где единственным развлечением был выключатель на стене, внизу. Выключатель управлял освещением в конференц-зале, где шло заседание  Фил был не согласен что нажимать нельзя Мне внутри было гораздо проще, вопросов не возникло, документы приняли. Теперь ждём. До 45 дней  потом с этим идти в бти, они новый этап квеста дадут. Кикимора писал(а) on 23 ноя 2017, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, а как все же решили тянуть коммуникации на кухню? В сухой стяжке? Уклона для канальи хватает
В полу ничего не тянем  мы параноики и не любим наглухо зашитые трубы. Вообще сперва делаем полы по квартире, смотрим сколько денег осталось и там решаем делаем ли сантехнику сейчас. Но в любом случае после техников из БТИ. Сантехник говорит уклона хватит. Вот я тоже думаю: они забыли как прочие ремонт делали?? С другой стороны они же не знают что у нас стахановскими темпами, может, мысленно уже полгода этого кошмара представляют. При этом они соблюдают все временные интервалы, шумят после десяти утра и до пяти-шести вечера + перерыв в обед.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №874
Октавия » 24 ноя 2017, 09:26
Совёнка писал(а) on 24 ноя 2017, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выключатель управлял освещением в конференц-зале, где шло заседание  Фил был не согласен что нажимать нельзя Совёнка писал(а) on 24 ноя 2017, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я тоже думаю: они забыли как прочие ремонт делали?? С другой стороны они же не знают что у нас стахановскими темпами, может, мысленно уже полгода этого кошмара представляют.
5 лет назад мы въехали в новый дом, подъезд был практически пустой, жилые только 3 квартиры, мы были четвертые. Тишина. А вот к лету как понеслось: ремонт за ремонтом, мне казалось, что шум и грохот просто бесконечный Но Саня научилась спать днем даже при шуме перфоратора и до сих пор, если она легла спать, то пушкой не разбудишь 
-
Октавия
-
Сообщение №875
Galla » 24 ноя 2017, 09:53
Совёнка писал(а) on 24 ноя 2017, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот я тоже думаю: они забыли как прочие ремонт делали??
Ну так то когда было У нас на прежней квартире соседи через стенку купили трехкомнатную квартиру у очень неблагополучного прежнего владельца. Квартира была в аховом состоянии (я была пару раз заходила в квартиру в качестве понятой, состояние видела  ). А ремонт делал новый хозяин сам, т.е. по вечерам и по выходным, медленно и печально где то полгода. Они все там меняли, и разводку и электрику и окна, шуму было в то время когда все мы дома  Мы к ним никаких претензий не предъявляли, да и другие соседи отнеслись с пониманием. Ну все закончили они - заехали. Сверлить/долбить продолжали, потому что мы знаем ремонт нельзя закончить, но уже не так интенсивно. И тут мы у себя ремонт в ванной заканчивать стали. Только муж перфоратор в руки взял - эти соседи тут же прибегают "у нас пятый сон у детей, голова болит, и прочее прочее  ". Мы у себя карниз для штор в кухне 2 часа вешали, потому что эти 4 дырки просверлить не могли - соседка после первой прибегала и бурно жаловалась. Сидели ждали 1,5 часа пока все у них выспятся. Потом мы перестали дверь им открывать и подружиться у нас не получилось 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Вернуться в Общий
|
|