Совёнка писал(а) on 04 дек 2017, 21:38Я НЕ ЗНАЮ что я там хочу!
Может пока там не делать?

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1002
муж говорит что надо ![]() ![]() ![]() В спальню понесутся вещи из зала чтобы там полы сделать. Не вариант без отделки оставлять ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1003
... и освободившиеся секции переставить наверх.
Выдели пару секций стеллажа. В одну запихай зеркало, вторую под баночки-тюбики. И общая откидная дверца, превращающаяся в столик. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: С цветом я не помощник, тут каждому свое. Меня вот на бордо пробило. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1004
![]()
это грустно ![]() Увидела тут туалетный столик мечты ![]() удобные для косметики-прочих-штучек плоские ящички, трельяж - супер! Цвет и стиль не мои, а вот компановку именно такую хочу. Даже думаю что можно запланировать такое на тот полуторометровый огрызок около окна, только освещение нормальное делать (на удивление этот угол довольно темный, хотя сама комната очень светлая) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1005
Пол стеллажа перекроешь ![]() Я почему-то думала, что ты как и я не особый поклонник косметики. Я бы даже не придумала, что в эти ящички сложить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1006
Совёнка, сейчас с подсветкой продаются, видела нечто похожее на гримёрный зеркала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1007
ты права. Но какие мои годы? ))) я считаю это недостатоком и хочу работать над собой. вообще у меня в анамнезе даже курсы визажа и стилистики есть ))) знания устарели, но они есть! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1008
Я думаю, любая женщина найдёт им применение)))у я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1009
Ну это да. Я бы туда наверно запихала документы, Лёшкины краски-карандаши... и больше не знаю что... Помада, тушь и карандаш с маленьким зеркальцем у меня в походной косметичке. Крем для рук на компьютерном столе - это единственное, чем я пользуюсь постоянно. Маленькие маникюрные ножницы в шкафчике в ванной. Всё вроде. А, нет, недавно подарили крем для морды лица. Если не забываю, после душа-бани мажусь. Ну просто жалко - пропадет же. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1010
я заметила что чем меньше зеркал в окружении, тем хуже я выгляжу. Перестала стабильно краситься когда пропал туалетный столик. Формат "на коленке" не располагает. Надо стремиться в обратную сторону.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1011
Раз уже в этой теме ранее поднимали вопрос страхования при ипотеке, допишу уточнения.
сейчас как раз подошли у меня строки оформлять годовую страховку жизни (ипотека в сбербанке). Зная, что в сбербанке страхование дороже, просчитала сумму в страховых организациях - партнерах. В итоге оформляю в РЕСО-гарантии (чуть меньше 6 тыс.). ВСК Страховой дом - 7 тыс. посчитали. В сбербанке в прошлом году заплатила 27,5 тыс. ![]() В этом году за пару недель до окончания полиса из сбербанка звонили, предлагали по супер акции за 11 тыс. оформить (щедрые ребята ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1012
Совёнка, про провода над кроватками детскими -очень правильное решение!
Мы в своё время не сделали (я еще не знала какую мебель и как её располагать буду в детской), так пришлось покупать в икее лампы настольные, такие, которые можно прикручивать к полкам, краям стола и кроватям и висят у нас теперь над детскими столами «красивые» провода, т.к. спрятать их никакой возможности уже нет. По поводу спальни, что-то мне кажется, что точно не стоит вам делать, это выделять какую -либо стену как изголовье кровати цветом ( другими обоями). Лучше потом там картиу ( картины) повесить. А мне понравились эти фиолетовые обои в спальне, вернее идея рисунка на них, цвет как раз не особо. Но я к любителям коричнево -бежевой гаммы в интерьерах отношусь, т.ч.... ![]() Последний раз редактировалось Свекетака 05 дек 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1013
Почему? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1014
Совёнка, во -первых, можете передумать с положением кровати ( мне показалось, что окончательного решения ещё нет), а обои уже поклеены.
А во-вторых (но это уже полностью моё имхо), это красиво, когда такими обоями поклеена вся стена полностью, а кровать находится в её центе (или почти в центре). ![]()
Сообщение №1015
![]() Блин, я нашла куда пристроить обои в виде старой карты. Теперь сижу и хочу крохотный ремонт - обои в прихожую... Осталось уломать мужа найти те обои... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1016
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1017
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1018
У моего брата тоже угловой диван выделен обоями. С одной стороны это вся стена от двери, а на второй стене чуть дальше дивана.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1019
там понимаешь в чем дело...... стороной которая с углом, диван стоит в нише. И цветные обои, соответственно от середины прямой стены, до середины ниши. В общем пипец полный Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вооот! А тут только по размерам дивана ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1020
Ну мне ещё надо было зонировать комнату на спальную и гостевую зоны. У меня они вообще только по одной стене.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1021
эмммм....... ну так по одной стене - это нормально. А вот повторить изгиб углового дивана - я с таким впервые столкнулась.))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1022
![]() ![]()
Типа заплатки на стене получилось? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1023
.... Совеночка, а розетки под будущее бра в игровой сделано? Или когда будешь Фила отселять тогда и доделаешь? У нас муж проводкой и проводами занимался. В основном из-за компов. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1024
Занимался-то муж, а задачи ставила я ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1025
неа. я думала об этом, там сейчас вообще не в тему будет торчать. И с филиным характером я там ни одной розетки делать не хочу ![]() День двадцать второй вчера не было моральных сил писать про ремонт. Была на квартире, час ругались с мужем из-за люстр ![]() ![]() ![]() Ругались много, т.к. муж собирался всю квартиру в точечные светильники загнать и в каждой комнате по кругу. Филиал цирка, а не дом ![]() а я на стадии обдумывания перепланировки поняла что на это согласна при условии светящегося потолка. ![]() А тут выяснилось что муж категорически против! ![]() ![]() ![]() ![]() в спальне будет какая-то ерунда в виде квадрата из точечных + люстра в центре. У меня уже не было сил спорить и что-то придумывать. В детских только точечные в шахматном порядке равномерно по всему потолку. Не надо им люстры: мячиком собьют. и какое-то освещение будет в коридоре и прихожей. Мы о чем-то договорились, но мне было уже всё равно. чего сделали (ну однозначно работает там этот третий! Или гоняет первых двух чтоб работали) Выровняли снаружи стены кладовки ![]() Выровняли стены взрослой спальни ![]() ![]() Доделали проводку в игровой и выровняли там стены ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0