Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1051
Совёнка, а чему конкретно ты удивляешься? У меня муж своими глазами видел перепад в плите на 3 метрах 17 см. Так что это у тебя цветочки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1052
если стенки сносить, то и соседние комнаты ремонта потребуют ![]() ![]()
![]() ![]()
не идеал потому что она в коричневой гамме, придется комнату к ней по цвету подгонять... А я бы предпочла оттенки из другой серии. Но русские название мне важнее. Фотообои с фиолетовой водной, видимо, отменяются. Из-за картины, да. Её надо куда повесить и не в дальний угол но и чтобы не все время на глазах как на кухне, например. Изголовье кровати в самый раз, но фотообои тогда лишние. Будут белые стены с фиолетовой акцентной и картина...
да-да, она самая ![]()
я на такие смотрела картины, но 1) маловат размер 2) и главное - это будет очень грустная карта ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да все равно ![]() ![]() ![]() ![]() с другой стороны меня очнь раздражало что окно неровно стоит. Теперь не будет, т.к. оно стоит ровно, это потолок косил ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1053
![]() ![]()
Помнишь я палитру подбирала? Там контраст обыгрывается, не обязательно тоже коричневое. У меня стены бежевые, а цветовые пятна я планирую фиолетовые. Правда обои не "пятна", это база ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1054
)) ужас. А какой же пол у соседей над вами?
Сообщение №1055
над нами только голуби, последний этаж. Но плита внизу тоже кривая вся, ее стяжкой выравнивали. Или еще сильнее уклон создали местами, Но слоя стяжки очень сильно отличается по всей квартире. Оно и ногами ощущалось и мячики не лежали на одном месте, а укатывались. Поэтому всё сняли и будут засыпать по уровню... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот буду смотреть... Все равно мне кажется что у карты все оттенки приглушенные, землистые, если даже контраст брать, то он из этой же серии должен быть, чистые цвета не годятся. А я как раз такие люблю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1056
День двадцать четвертый
Оказывается, вчера еще неидеальные стены кухни были. Сегодня они гладенькие-гладенькие. Три стены ![]() а стена, примыкающая к коридору, еще в процессе, т.к. сегодня там делали дырку для вытяжки. Большая ![]() ![]() вент.канал для вытяжки: плоский, чтобы под потолком спрятался и достаточно широкий для нормального потока. Когда консультировалась по вентиляции мне говорили про 8 см, этот даже шире. И хорошо, тише будет. Вентилицию будем выводить в ту, что в санузлах (она гораздо ближе), с обратными клапанами. Тк в нас самый верхний этаж и по трубе мы последние, то никому запахи нашего борща в туалете маячить не будут ![]() ![]() В детской спальне ремонтники сделали себе отсечку из пленки. Видимо, там уже "чистая" комната. ![]() Финишно отшпатлевали и загладили стены во взрослой спальне. В ней же закрепили направляющие для натяжных потолков. НА фото видно степень кривизны ![]() ![]() ![]() Зашпатлевали один из будущих шкафов в коридоре(тот, что ближе к кухне) ![]() Заштукатурили вторую стену коридора, которая с санузлом ![]() ![]() Игровую доделывают. Муж, видимо, наконец-то нашел как они там свет включают (выключатели же со стеной снесли), наконец-то фото при свете. И можно оценить степень заваленности балкона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1057
Совёнка, ну да, окно в уровень ставится. Ну вот так вот в нас строят)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1058
о приятном. Сегодня получилось сдать детей свекрови и смотаться в ещё один магазин с электрикой. Прилетела за 15 минут до закрытия, они уже свет выключили и почти собрались. Но любезно меня не выгнали (как поступили в одном из магазинчиков с обоями
![]() ![]() Зато запала в душу люстра для спальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из магазина: ![]() Вчера мне приглянулась такая люстра для спальни, к ней и бра есть, и недорогая. Но фиолетовая поинтереснее.. ![]() Раз фотообои на стене спальни отпали и меня явно клонит в фиолетовый, из нафотографированных вариантов нашла такие обои ![]() А вот эти мужу приглянулись. Светлый - это какой-то дымчатый сиреневый, там какой-то сложный оттенок.. Я, собственно, не против, будь светлый цвет у них белым ![]() ![]() ![]() Ну и по стилю все эти завитки к понравившейся люстре не подходят. А она мне что-то все больше нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1059
Еще вот какая мысль меня гложет. Мне тут страшно приглянулись одни обои под покраску, своей фактурой в мелкий цветочек. Ну вот тянет меня к цеточечкам, душу они мне греют
![]() и вообще муж даже не против, цветочек мелкий, в глаза бросаться не будет, только носом уткнуться если. Но. Я же кухню всю из себя белую-глянцевую планирую, как туда такие цветочки?? никак, наверное... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1060
Бери белый светильник. Или ты при смене обоев и светильники менять будешь? И вообще, пока до обоев дело дойдет, ты может к фиолетовому охладеешь уже, а люстра обязывает.
Ну так покрасишь обои. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1061
Мне нравятся те же обои, что твоему мужу. И к ним подходит та люстра, к которой есть бра))
На кухню? По-моему, не то.. не туда ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1062
А кухню я бы сделала ярко-желтой. Или стены, или мебель. Очень света добавляет. У меня обои оранжевые, и то я первое время постоянно думала, что кто-то зачем-то днем на кухне свет включил - прямо солнце из неё било. Сейчас привыкла.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1063
я их и так покрашу. У них фактура не оттуда
да что-то уже пахнет обоями-то... не исключено что на выходных поедем покупать. а я уже фиолетовые бра в остатках в москве нашла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это в ванной планирую. А кухню хочу белую.... чтобы просторно было и воздуха много. Ну и вообще мне нравятся белые кухни ![]() хотя до мебели еще очень нескоро, прям совсем (( Ну хоть стены... обои под покраску, кстати, даже лучше будут: где замажем - подкрасить можно будет к новой кухне. Когда-нибудь же она будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1064
![]()
Они шлют?
А. Мне на фото показалось, что и там, и там мелкие цветуи кудрявятся)) Я не люблю с блеском ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Ну да, увеличила бра.. не туда. Фиолетовая мне тоже нравится. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1065
Цветочки на люстре, а обои в завитушки. Не дворцовые, но арт-деко, возможно. Совсем из разных опер ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1066
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1067
Я бы фиолетовые люстру и бра. Поменяешь обои - поменяешь люстру, если что. Не версальский хрусталь же. Ну или что-то из аксессуаров для поддержки фиолетового. А белая это - ни о чем. Лампочка Ильича. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1068
Люстра с фиолетовым замечательная
![]() Только жаль фотка вечером не передаёт, как мне кажется, как она реально выглядит. Если светильники нашлись, то вообще здорово.
Сообщение №1069
Совсем не передаёт. На ценнике у меня цена смазано вышла, позвонила, уточнила сколько стоит. 7 тыщ с гаком
![]() А она мне прям нравится ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Вот, нашла фото. В 2013 году они у меня висели )) кусочек за ёлкой видно Хотя.. в интерьер без вензелей и цветочков, а более современный, геометричный, такие, наверное, не очень. Надо прямые на люверсах. И тюль другой. Но фиолетовая полоса у меня есть!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Вот как-то так вижу. Основное полотно - плотный белый, потом фиолетовый акцент и тюль. А, может, и без него, чтоб света больше было. На окна все равно глухие рулонки надо, тюль просвечивает, а у нас дом не далеко, вечером выставка. Во всяком случае я их вижу замечательно и тюль не спасает ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1070
![]()
печаль... поискать еще? белая простовато смотрится, во всяком случае на фото ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1072
Совёнка, а почему так срочно надо люстры покупать?
Вы определились с типом освещения в каждом помещении, протянули к местам светильников провода, вот точечные, конечно, надо одновременно с потолками вставлять, а люстры с бра зачем. Я, конечно, по себе сужу, но мы просто год жили с лампочками Ильича и люстры не торопясь выбирали уже после ремонта, когда уже были все обои, да и денег подкопили, что бы купить то что нравится, а не то на что хватает. Кстати, закладные детали под тип светильников, которые к потолку крепятся, а не на крюке, нам потолочники сделали во всех помещениях на всякий случай, они не на столько удорожают цену потолков, чтобы на них экономить. Зато в выборе светильников мы были не ограничены, да и будущем мало ли лет через 20 я захочу что-то новенькое. По выбранным светильникам мне тоже больше люстра с фиолетовым понравилась. Та белая выглядит слишком просто для спальни ![]()
Сообщение №1073
Свекетака, срочность только с кухней, там может понадобиться большая закладная. Но на кухню мне не понравилось ничего, а в спальню - да
![]() И вообще приятнее обсуждать красивое ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1074
Понятно ![]() А каталоги в магазинах смотрели? Мы, по-моему, все люстры себе там выбрали.
Сообщение №1075
В магазинах нет, я в двух пока была и то бегом. Выбирать обои и плитку по каталогу мне не понравилось, они в жизни совсем другие... Может, в воскресенье получится посмотреть, за обоями ехать надо. Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: день двадцать пятый Не, ну это откровенная халтура! ![]() За весь день выровняли последнюю стенку кухни и додолбили дырку в ванную, под короб. Если сравнивать с прогрессом в другие дни,то приличных слов не находится ![]() Сейчас третьего заберут на другой обьект, там финиш, а потом у нас в четвером будут работать. Это хоть каплю компенсирет мое негодование, но не слишком У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|