поперлась к сыну в спальню за корзиной с бельем, посмотрела на комнату, поняла что нужен ремонт. И обои на стену. И кровать другую и стол переставить..

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1076
дурацкая у тебя тема
![]() поперлась к сыну в спальню за корзиной с бельем, посмотрела на комнату, поняла что нужен ремонт. И обои на стену. И кровать другую и стол переставить.. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1077
А я наконец шторы повесила, щас тоже пойду хвастать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1078
![]()
Сообщение №1079
Совёнка, я почему ещё про каталоги заговорилла, потому, что в магазинах нет возможности и места показать всё, что они могут по факту привезти. Вспомнила, что и обои мы некоторые по каталогу заказывали -на кухню (жёлтые, кстати, к белой мебели
![]() ![]()
Сообщение №1080
Обои да, нормальные каталоги. А люстры? Фотки..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1081
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы сейчас едем выбирать детям новые диванчики ![]() ![]()
Во! И шторы тогда им надо будет другие. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1082
Мы по фоткам выбирали во все комнаты кроме нашей спальни и кроме точечных (но их вообще взяли самые дешёвые со светодиодными лампами). Везде в точку попали, ни одна нас не разочаровала. ![]()
Сообщение №1083
Вот можно было бы их, как немодную куртку, на дачу увезти ))))
Как здорово!! Похвастайся потом?? ![]() У меня трагедия. Я нашла для Веры изумительную кровать! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть кровать, есть деньги, берем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите, какая ![]() С ящиком! С полочками под зоопарк! С заборчиком! ДОМИК!! ДЕРЕВО!! НУ как не брать-то??? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Матрас 80х190 Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот с люстрами мне пощупать хочется. Я на кухню плоское прямоугольное смотрю и не понимаю размеров цифрами. Не чувствую их У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1084
Совёнка, взять позже, деньги кому-нибудь на хранение, чтобы не потратить на ремонт
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1085
А нельзя выкупить и оставить на хранение в магазине?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1086
А вдруг уйдет??? Она одна такая
![]() Надо переспать с мыслью, вдруг она мне завтра разонравится ![]() На ремонт точно не потрачу! Деньги у меня, а за ремонт муж платит ))) тут опаснее что я их могу на что-то другое спустить ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кикимора, это не магазин, это частное объявление. А как вам кровать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1087
Хорошая. Что-то мне подсказывает, что ты её перекрасишь и сошьешь крышу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1088
Нужно брать. Упакуйте в целлофан, матрас отдельно. Паксу нашлось место? и кроватке найдется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1089
мне кажется, это ваша мечта) берите!
Сообщение №1090
![]()
Их 28 декабря привезут. Там самая простая детская кушетка)) Две)) Кровать хорошая, предложила бы попросить продавца ее передержать. Но тут надо быть уверенной в порядочности людей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1091
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1092
ремонт - это заразно
![]() День двадцать седьмой Большой день! ![]() 1. Съездили посмотреть кровать. Я допекла мужа и убедила практически аргументом: а вдруг она мне в жизни не понравится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато в живую мне кроватка понравилась еще больше! Я опасалась что бежевые участки - это неокрашенное дерево, нет, это выкрас! Думаю, перекрашу ![]() Берем кроватку с матрасом, оставила им залог, завтра муж после работы поедет и заберет. Новый матрас выйдет ощутимо дороже 6 тысяч, а тут и неиспользованный практически и фирма хорошая, и в размер. Надо брать ![]() ![]() А еще я у них в детской подсмотрела чудесный ковер для игровой! С дорогами, сам ковер пушистый, а дороги гладкие - мне самой захотелось по нему машинки покатать! И не такой попугайский как икеевский. Нашла уже его в интернете, ковер фирмы Соник, бывает разных размеров. Надо посчитать какой нам надо... ![]() 2. Мы купили обои! ![]() ![]() Итак, в детскую спальню куплены ![]() ![]() фотообои в процессе заказывания В игровую ![]() ![]() и рулон совушек, буду из них бордюр ночами вырезать ![]() ![]() муж к идее бордюра отнесся скептически, но очень уж мне совушки эти нравятся, только если под них целую стену отвести, то много слишком птиц будет. В нашу спальню (самый сложный выбор ![]() ![]() ![]() три стены такими. Белые завитки на белом. Белый оттенка молока, слегка теплый, но не желтит. ![]() акцентная стена ![]() выбирала с мыслью о люстре. Муж, к слову, даже не сопротивляется. Потому что мы посмотрели еще другие светильники и 7 уже и не кажется что так много ![]() ![]() ![]() ![]() В коридор. Вообще я когда-то другие выбрала уже. Но что-то они мне разонравились, сильно круглые. И вообще есть варианты поинтереснее. А тут увидела одни и о! отлично! Я хотела серый, была готова и к варианту потемнее, но на это муж был не готов. Жемчужно-серый с очень легким мягким отблеском. На кухню Я вообще хотела красить. В белый. Муж против. Он вообще не любит краску и любит обои. Ну и ладно, ему же хуже: час за мной таскался по отделам, пока я металась между 10 белыми вариантами ![]() ![]() Ни на одном сайте нет картинки чтобы хоть отдаленно понять что это за обои. Так что фото из магазина: ![]() Еще смотрели светильник на кухню и, пожалуй, окончательно отказались от идеи плоского квадрата под потолком. Это сплошь светодиоды, в светодиодный светильник - это под замену через год-два. Плоских с лампами уже практически нет, а что остались - какие-то "бабушкинские" варианты ![]() ![]() тоже семь тыщ ![]() ![]() Поглазела сегодня на "театральные" люстры с меня ростом. Цена - весь наш бюджет на ремонт ![]() вот такой вот насыщенный день ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1093
Поздравляю))
![]() ![]() Продуктивно. Мне все нравится. А от вашей детской спальни я просто вся в ми-ми-ми ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1094
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1095
Я нашла сайт с этими коврами, теперь думаю что в игровую нужнее: столы, шторы или ковер. Склоняюсь к ковру ))) И то не факт что он пролезет в бюджет... Может ну их, люстры? Зато детям на полу играть спокойно... Мне 2х3 ковер надо.
Выбираю какие дороги больше нравятся, более прямоугольные: ![]() или более круглые ![]() На этих фото явно коврики совсем небольшие, там рисунок пропорционально увеличивается. Я в живую увидела, наверное 3х4 или даже 4х5 метров, выглядел отлично, на половичок не похоже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1096
Совёнка, скока стоят?
Сообщение №1098
спасибо! ![]() мне все нравится, единственное, что меня смущает, так это что детская спальня вся в голубых тонах получилсь, а это северная сторона ![]() ![]() не, ну а что там окошко синее??? Я понимаю что они мальчику, но все равно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
свет, моего размера 10т.р. + доставка. А так они разные есть http://www.radjab-kovri.ru/product/8c69b
вот общее впечатление у меня тоже от круглых выше. Но у квадратных парковка есть, движение более организованное... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1099
О господи ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1100
Совёнка, у меня в детской был ковер с дорогами. Не такой крутой, как твой, вот такой
[+]
Скрытый текст
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0