Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1101
kissa-mia » 10 дек 2017, 21:19
Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:10 Совёнка, у меня в детской был ковер с дорогами. Не такой крутой, как твой, вот такой Но никто там машинки не катал.  Так что не заморачивайся.
Это не то. Это фикция)) На Катиных картинках прям таки дороги. Особенно прямоугольный вариант.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1102
Совёнка » 10 дек 2017, 21:22
Редиска, походий у Веры в садике лежал, мне не очень понравилось по нему ходить: игрушки не видно  наступать больно. Но детвора что-то катала там.. Не Вера, правда  . а так ковер я все равно планирую, только раньше думала о простой зеленой травке. В два раза дешевле выходит... Но дороги интереснее все-таки. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:дааа! они гладкие, а вокруг "холмики"! На круглых точно так же как на квадратных выступает ))) хороших фотографий найти не смогла 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1103
Vittel » 10 дек 2017, 21:30
У нас такой коврик по полной эксплуатировался. По всем предназначениям. И строили на нём, и машинки катали, и куклы по городу гуляли, и мы сами "в кафе ходили" и тп.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1104
Тарелка » 10 дек 2017, 21:31
Купи лучше парковку. Мой был в восторге. Хотя у нас сильно поменьше была
-
Тарелка
-
Сообщение №1105
Совёнка » 10 дек 2017, 21:32
Редиска, одно другому не мешает Добавлено спустя 40 секунд:Vittel, у вас обтемный был или просто рисунок?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1106
Vittel » 10 дек 2017, 21:38
Просто рисунок. Там типа городок, здания "школа", "кафе", "кино", "больница", "пожарные", "банк", просто домики, парк с озером и качельками. С дорогами, переходами, светофорами. И вот иногда просто машинками ездят, иногда леговскими прибамбасами, иногда прям поверх рисунка домики строят, лего, кубиками, получается город в объёме
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1107
И.В. » 10 дек 2017, 21:45
И ничего что спальня в голубых тонах 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1108
Совёнка » 10 дек 2017, 21:50
Которых слишком много  надо солнца добавлять в деталях 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1109
Ведьмежонок » 10 дек 2017, 21:55
Бежевый с голубым ИМХО ощущение "грязных" цветов даст. Да и голубой с желтым отлично. Но другого оттенка должен быть голубой... ярче, мне кажется.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1110
Арабика » 10 дек 2017, 22:00
Совёнка, Витя сказал: "пусть тётя берет первый, там парковка, ровные дороги и много домиков. А второй девчачий какой-то". Мой машинки катает на ковриках и очень любит это дело. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Vittel,  и мой достраивает и играет.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1111
BattleAngel » 11 дек 2017, 07:28
о, спасибо а я такие шикарные фотообои нашла  но раз ты уже всё купила, то показывать не буду  только карты   не то конечно, что ты хотела, но они тоже прикольные
[+]
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1112
Совёнка » 11 дек 2017, 10:30
Да их море всяких клевых, выбирать - не перебрать))) глаза разбегаются и стен столько нету))) Карты красивые, но для детской. А вторая вообще на английском... И другие картинки прикольные  это как платья на валдбериз: тыща красивых, а для тебя ни одного Есть хорошая новость: одного нашего ремонтика увольняют Муж же каждый день фотографирует и записывает что они делают. Так когла втроем работают, то темп шикарный, когда вдвоем - весь день одну стену мурыжат и то не до конца. А сегодня материалы ждём, один работал, там по мелочи разное должен был делать. Муж в полдень приехал за ингалятором, а там ничего не сделано ещё и нет никого. Позвонил бригадиру, одного лодыря тогось Гладишь, второй работать начнет А то аж бесило, когда два мужика за день не могут одну короткую стенку доделать  а как втроём работают, то делают полторы комнаты минимум
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1113
BattleAngel » 11 дек 2017, 11:43
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1114
Совёнка » 11 дек 2017, 11:54
Я видела! Они маленькие  и дороже (( Хотя два рядом если  дом уж очень нравится, только на зеленом фоне. Дом и улицу.... Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Да, это мне два ковра два на полтора надо, по 17 тысяч. А тот один десять...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1115
BattleAngel » 11 дек 2017, 12:13
да, но хочется я просто в кухню-гостиную (которая у нас в принципе все тусят сутками и дети играют) смотрю фотообои, ну и ковер тоже можно муж диван обещал угловой выкинуть 
-
BattleAngel
-
Сообщение №1117
Совёнка » 11 дек 2017, 20:47
день двадцать восьмойПрощаемся с одним строителем из бригады. Интересно, кто будет работать? Хотя этот и не работал. Привезли материалы для пола: засыпку и листы. На всю квартиру кроме санузлов, там такой пол делать не будем. Всего три тонны Муж привез будущую верину кроватку!:support: хорошо что разобранная, он ее сложил прямо на диван где спит, больше места не нашлось  ) (диван разложен)
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1118
Ведьмежонок » 11 дек 2017, 22:26
Совёнка писал(а) on 11 дек 2017, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привезли материалы для пола: засыпку и листы. На всю квартиру кроме санузлов, там такой пол делать не будем. Всего три тонны 
Их перетаскивают и сразу засыпают или как? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1119
Крапива » 12 дек 2017, 09:10
 тонны??? не центнера? Блин, а потолок у соседей снизу не рухнет? 
-
Крапива
-
Сообщение №1120
Совёнка » 12 дек 2017, 09:51
И это легкая стяжка! Цементная тяжелее. Жаль, не посчитали мешки, сколько вывезли, интересно... Три центнера - это ж ни о чем  три дяди кружочком встали поболтать.. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Во, нашла такой расчет: ТОлщина стяжки - 5 см., плотность бетона = 2200 кг/м.куб (не уверен в цифре,...нашлось только эта )
Итого вес бетона = 18,1 х 0,05 = 0,9 куб х 2200 = 1991 кг - вес плиты на данную комнату
Т.е. цементная стяжка толщиной 5 см на комнату 18 квадратов весит без малого две тонны. У нас стяжка была до 8 см и сперва обсуждалось не залить ли сверху свою до ровного, но решили снять, тк высоты потолков жалко. Дома с ж/б перекрытиями рассчитаны на такие нагрузки. Сколько полная ванная воды весит? Как бы тоже не тонну... И ничего, не боимся ))) А у нас эти три тонны - это на 90 квадратов примерно. Толщина тоже около 5 см будет Добавлено спустя 40 секунд:По квартире мешками лежат сейчас Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Мама моя во время своего ремонта очень точно вела учет материалов. На выравнивание стен ушло больше тонны материалов. И ведь незаметно, тонким слоем размазаны по стенам. У нее 60 или 65 квадратов, забыла. Дом средней кривости
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1121
Совёнка » 12 дек 2017, 22:31
День двадцать девятыйотстой простой оказывается, товарищ тот не просто лодырь, а пьющий. Вчера сбежал с обьекта с ключами, привезли стьройматериалы, а его нет и бригадир по всему городу его ловил. Поймал, отпинал, ключи забрал, уволил и назад возьмут только со справкой от нарколога. Как я поняла работник он хороший, но когда не пьет А еще у одного товарища разошлась трещина в ребре  собственно, это куда нашего третьего дергали, вот вместо того травмированного. Итого у бригады раньше было два обьекта и пять человек, а теперь три человека. Они утром с мужем договорились что сейчас быстро-быстро заканчивают там, а потом кучей делают у нас - это продуктивнее, чем у каждых будет работать по полтора землекопа... вроде бы там чуть-чуть осталось. Посмотрим... Надежда встретить нг дома тает, а ведь она была и даже осязаема. С расстройства пошла кровать проектировать. Хочу 2х2 метра, угловую, со сложным изголовьем. Я посмотрела сколько готовые такие стоят, ужаснулась  и пошла программку терзать. Бруски и фанера рулят, не надо мне дсп за сто тыщ  .... думаю, нужны ли мне выкатные ящики 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1122
Ведьмежонок » 12 дек 2017, 23:46
Вот, теперь у тебя настоящий ремонт - бессмысленный разрушительный и беспощадный А то что это: раз стенки сломали, два - новые построили 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1123
Совёнка » 12 дек 2017, 23:52
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то что это: раз стенки сломали, два - новые построили
И не говори  словно люди за деньги работают 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1124
Совёнка » 14 дек 2017, 20:21
День тридцатый День тридцать первыйотстой простой Но! Сегодня вечером уже в 9 часов привезли в квартиру инструменты, стремянку и т.д. Видимо, тот объект закончили. Надеюсь!! Четыре дня просто коту под хвост ((( а завтра пятница уже. Единственное, есть прогресс по документам. Во вторник БТИ, как и обещало, сделало свои бумаги. Муж забрал, отвез в архитектуру. Отвез сегодня, сегодня же ему позвонили что все готово и можно забирать, но во вторник. И куда? В БТИ! В общем, пока я по инстанциям бегала, все было логично. А сейчас ощущение курьера: ты ничего не делаешь, только носишь бумаги, можно даже в них не заглядывать. Отдельно "радует" что приемные дни/часы у архитектуры и БТИ разные, невозможно сразу от одних к другим попасть. И время, разумеется, такое ,что ни перед работой, ни после нельзя забежать. В общем, хорошо что муж может свое рабочее расписание подстроить под это сомнительное развлечение. строю макет кровати в про100. Нашла матрас латекс-кокос слоями всего за 30 тыщ (для размера 2х2 это очень хорошая цена). Муж нудный, говорит, денег нет 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1125
Ведьмежонок » 15 дек 2017, 00:06
У подавляющего большинства мужья такие же нудные)))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общий
|
|