Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1201

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 12:21

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 12:16 [?]через 3-4 года ажиотаж резко пойдет на спад))

А потом утренний подъем в школу, опять все одновременно начинают утро не с кофе :crazy:

Я ещё до детей начала думать куда бы второй унитаз в той однушке воткнуть. Чтобы мужа не ждать )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1202

Сообщение Voyager » 19 дек 2017, 12:36

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 12:15 [?]Он просто про себя долго думает, а потом мне результат выдает

Весы?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1203

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 12:54

Voyager, хуже. Козерог.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1204

Сообщение Voyager » 19 дек 2017, 12:55

Совёнка, "хуже" я запомню :hearing:
Но Козерог - это даааа...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1205

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 12:58

Voyager писал(а) on 19 дек 2017, 12:55 [?]Но Козерог - это даааа...

Ну вот я и не трепыхаюсь лишний раз :crazy: пупок опзвяжется каждый раз эту глыбу пихать :hang:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1206

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 13:24

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 12:21 [?]А потом утренний подъем в школу, опять все одновременно начинают утро не с кофе :crazy:

Нас 4 человека. Утренний подъем в садик и в школу одновременно. Никакаого ажиотажа, очередей и прочего :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1207

Сообщение Galla » 19 дек 2017, 13:46

Если есть возможность установить в доме 2 туалета, при наличии состава семьи больше одного человека - то это хорошо. Я бы тоже 2 поставила, хотя не могу сказать, что это критичный вопрос для нас.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1208

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 13:54

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 13:24 [?]Нас 4 человека. Утренний подъем в садик и в школу одновременно. Никакаого ажиотажа, очередей и прочего

Отлично! А мы семья синхронистов :crazy: муж в свое время хотел котов к унитазу приучить и даже почти получилось, но я воспротивилась, тк кошка вечно приходит компанию составить и приходилось ей унитаз уступать :insane:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1209

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 14:01

Galla писал(а) on 19 дек 2017, 13:46 [?]сли есть возможность установить в доме 2 туалета, при наличии состава семьи больше одного человека - то это хорошо

Два туалета - безусловно, хорошо. Ключевое - туалета. А не унитаза в ванной. Ну это для меня.
А вообще все просто. Звенит будильник. Встал муж первым. Потом я. Потом будим детей. Старший поднимается первым. Потом встает младшая. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1210

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 14:07

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 14:01 [?]. А не унитаза в ванной.

Бедные владельцы совмещенных санузлов....

Так картинки в интернете посмотришь, так складывается ощущение что отдельный туалет только наша фишка. Я категорически за раздельный санузел если унитаз один. Но если их два, то мои эстетические чувства ничуть не коробятся. Эти два предмета "дружат", имхо ))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1211

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 14:13

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 14:07 [?]Бедные владельцы совмещенных санузлов....

абсолютно согласна с этим утверждением.Жила с совместным санузлом 2 года, больше не хочу. Причем мы с мужем не из тех, кто при втором в туалет ходить способен. Просто не нравится сам факт унитаза в ванной.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1212

Сообщение Крапива » 19 дек 2017, 14:27

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 11:45 [?]Это второй унитаз в ванную ставим

А, ну тогда понятно. Будет, типа, запасной :)

Крапива

Сообщение №1213

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 15:42

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 14:13 [?]Жила с совместным санузлом 2 года, больше не хочу

Когда он один, это беда, а когда
Крапива писал(а) on 19 дек 2017, 14:27 [?], типа, запасной

То только плюсы вижу :up: только рисунок плитки придумать
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1214

Сообщение kissa-mia » 19 дек 2017, 15:48

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 12:16 [?]А через 3-4 года ажиотаж резко пойдет на спад))

Не правда. Не всегда. Нас было трое и я хотела бы квартиру с двумя су. Но такие у нас только в трешках были. А мы только двуху осилили. До сих пор печально. А ведь появились дочь и кот :dance3:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1215

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 15:49

kissa-mia писал(а) on 19 дек 2017, 15:48 [?] и кот

Воооот! А у нас два!))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1216

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 15:57

У нас всю жизнь совместный санузел. Привыкли. :idontno: В нынешней квартире был раздельный изначально. Мы соединили, чтобы увеличить за счет ванны кухню. Проблемы бывают очень редко. Как-то так сложилось, что все встают в разное время и никто никому не мешает.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 15:49 [?]и кот

А у кошки у нас персональный туалет в коридоре.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Липен писал(а) on 18 дек 2017, 23:13 [?]В том что у тебя будет сухой пол и стены. Сколько они (боковые стенки) скушают воздуха?

У меня сейчас душ с глубоким поддоном. Однозначно ванна лучше. Просторнее. Хотя конечно проблема брызг в душе не стоит. Но мыть его еще тот геморрой. Злачных мест много

Тарелка

Сообщение №1217

Сообщение Ga-lya » 19 дек 2017, 16:17

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 12:01 [?]А зачем? портить ванную унитазом зачем?

Портить???
Очень удобно. У нас 2 санузла больших и полноценных. Один с душем и унитазом. Второй - с ванной и унитазом. Очень удобно. Унитазами-то всяко чаще пользуешься, чем ванной.
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 12:09 [?]это временно, а унитаз навсегда))

Дальше еще хуже. Разве что не вопят, а ванные-унитазы занимают дольше.
Совенка, я с тобой! Даешь 2 унитаза в квартире, где больше 1 жильца. Прям одобряю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1218

Сообщение Крапива » 19 дек 2017, 17:04

Ga-lya писал(а) on 19 дек 2017, 16:17 [?]Даешь 2 унитаза в квартире, где больше 1 жильца. Прям одобряю

:D

Крапива

Сообщение №1219

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 17:41

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 13:24 [?]Нас 4 человека.

Нас пятеро, а я вот оказалась в непонимающих :sorry: Не, я тоже за коттедж с индивидуальными санузлами, кто же этого не хочет))
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 14:07 [?]Бедные владельцы совмещенных санузлов....

При оценке квартиры это минус :p
kissa-mia писал(а) on 19 дек 2017, 15:48 [?]и кот

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 15:49 [?]А у нас два!))

Что? И с ними проблемы при разделе унитазов? :wonder:
Ga-lya писал(а) on 19 дек 2017, 16:17 [?]Дальше еще хуже.
Я как бы сама как раз в стадии "дальше" :sorry:
Ga-lya писал(а) on 19 дек 2017, 16:17 [?]Даешь 2 унитаза в квартире, где больше 1 жильца. Прям одобряю.
Я тоже. Если он не совмещен с ванной))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1220

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 18:44

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 17:41 [?]тоже. Если он не совмещен с ванной))

:beer:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1221

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 17:41 [?]Я тоже. Если он не совмещен с ванной))

а если совмещен, то лучше один пусть будет? В смысле не (У)+(У+В), а (У)+(В)?
я не ради спора, т.к. убирать унитаз у себя не буду точно. Но мне интересно что кому-то это оказалось минусом ,при условии что это не единственный унитаз в квартире. Чем плохо-то? Он же не на кухне и не в в прихожей, например....

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 17:41 [?]Что? И с ними проблемы при разделе унитазов?

если кошек приучать ходить на унитаз, то да ))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1222

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 19:18

Совёнка, тем, что он в ванной. Я не хочу видеть в ванной унитаз, ёршик, со всеми вытекающими последствиями. Не хочу чистить зубы рядом с унитазом. Особенно утром. Вот и все.
У меня в доме два унитаза предусмотрено. Оба в отдельных туалетах. И две ванных комнаты. Обе без унитазов. Хотя нам твердили, что хотя бы один совместный санузел -это экономно. Нет. У нас два раздельных.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1223

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 19:25

Вайолет, понял-отстал. У меня закрытый и и чистый ершик ))))) ну а в доме можно что угодно напланировать, там ограничений в метрах и требованиях поменьше :good:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1224

Сообщение Липен » 19 дек 2017, 19:28

Мы в ванной поставили 2 унитаз как запасной. Через 2 месяца основной туалет стал кладовкой :sorry: , всем полюбился тот, что в ванной поставили. Унитаз в основном туалете остался, но используется по назначению редко.

Липен

Сообщение №1225

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 19:45

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 19:18 [?] Не хочу чистить зубы рядом с унитазом. Особенно утром. Вот и все.

У меня всегда чистый унитаз. С крышкой. Меня он так не раздражает в ванной. Одни удобства только. :secret:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения