Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1201
Совёнка » 19 дек 2017, 12:21
А потом утренний подъем в школу, опять все одновременно начинают утро не с кофе Я ещё до детей начала думать куда бы второй унитаз в той однушке воткнуть. Чтобы мужа не ждать )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1202
Voyager » 19 дек 2017, 12:36
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он просто про себя долго думает, а потом мне результат выдает
Весы?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1203
Совёнка » 19 дек 2017, 12:54
Voyager, хуже. Козерог.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1204
Voyager » 19 дек 2017, 12:55
Совёнка, "хуже" я запомню Но Козерог - это даааа...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1205
Совёнка » 19 дек 2017, 12:58
Ну вот я и не трепыхаюсь лишний раз  пупок опзвяжется каждый раз эту глыбу пихать 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1206
Вайолет » 19 дек 2017, 13:24
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом утренний подъем в школу, опять все одновременно начинают утро не с кофе 
Нас 4 человека. Утренний подъем в садик и в школу одновременно. Никакаого ажиотажа, очередей и прочего 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1207
Galla » 19 дек 2017, 13:46
Если есть возможность установить в доме 2 туалета, при наличии состава семьи больше одного человека - то это хорошо. Я бы тоже 2 поставила, хотя не могу сказать, что это критичный вопрос для нас.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1208
Совёнка » 19 дек 2017, 13:54
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас 4 человека. Утренний подъем в садик и в школу одновременно. Никакаого ажиотажа, очередей и прочего
Отлично! А мы семья синхронистов  муж в свое время хотел котов к унитазу приучить и даже почти получилось, но я воспротивилась, тк кошка вечно приходит компанию составить и приходилось ей унитаз уступать 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1209
Вайолет » 19 дек 2017, 14:01
Galla писал(а) on 19 дек 2017, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли есть возможность установить в доме 2 туалета, при наличии состава семьи больше одного человека - то это хорошо
Два туалета - безусловно, хорошо. Ключевое - туалета. А не унитаза в ванной. Ну это для меня. А вообще все просто. Звенит будильник. Встал муж первым. Потом я. Потом будим детей. Старший поднимается первым. Потом встает младшая. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1210
Совёнка » 19 дек 2017, 14:07
Бедные владельцы совмещенных санузлов.... Так картинки в интернете посмотришь, так складывается ощущение что отдельный туалет только наша фишка. Я категорически за раздельный санузел если унитаз один. Но если их два, то мои эстетические чувства ничуть не коробятся. Эти два предмета "дружат", имхо ))))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1211
Вайолет » 19 дек 2017, 14:13
абсолютно согласна с этим утверждением.Жила с совместным санузлом 2 года, больше не хочу. Причем мы с мужем не из тех, кто при втором в туалет ходить способен. Просто не нравится сам факт унитаза в ванной.
-
Вайолет
-
Сообщение №1212
Крапива » 19 дек 2017, 14:27
А, ну тогда понятно. Будет, типа, запасной 
-
Крапива
-
Сообщение №1213
Совёнка » 19 дек 2017, 15:42
Когда он один, это беда, а когда То только плюсы вижу  только рисунок плитки придумать
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1214
kissa-mia » 19 дек 2017, 15:48
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А через 3-4 года ажиотаж резко пойдет на спад))
Не правда. Не всегда. Нас было трое и я хотела бы квартиру с двумя су. Но такие у нас только в трешках были. А мы только двуху осилили. До сих пор печально. А ведь появились дочь и кот 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1215
Совёнка » 19 дек 2017, 15:49
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1216
Тарелка » 19 дек 2017, 15:57
У нас всю жизнь совместный санузел. Привыкли.  В нынешней квартире был раздельный изначально. Мы соединили, чтобы увеличить за счет ванны кухню. Проблемы бывают очень редко. Как-то так сложилось, что все встают в разное время и никто никому не мешает. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:А у кошки у нас персональный туалет в коридоре. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Липен писал(а) on 18 дек 2017, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В том что у тебя будет сухой пол и стены. Сколько они (боковые стенки) скушают воздуха?
У меня сейчас душ с глубоким поддоном. Однозначно ванна лучше. Просторнее. Хотя конечно проблема брызг в душе не стоит. Но мыть его еще тот геморрой. Злачных мест много
-
Тарелка
-
Сообщение №1217
Ga-lya » 19 дек 2017, 16:17
Портить??? Очень удобно. У нас 2 санузла больших и полноценных. Один с душем и унитазом. Второй - с ванной и унитазом. Очень удобно. Унитазами-то всяко чаще пользуешься, чем ванной. Дальше еще хуже. Разве что не вопят, а ванные-унитазы занимают дольше. Совенка, я с тобой! Даешь 2 унитаза в квартире, где больше 1 жильца. Прям одобряю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1219
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 17:41
Нас пятеро, а я вот оказалась в непонимающих  Не, я тоже за коттедж с индивидуальными санузлами, кто же этого не хочет)) При оценке квартиры это минус Что? И с ними проблемы при разделе унитазов? Я как бы сама как раз в стадии "дальше" Ga-lya писал(а) on 19 дек 2017, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даешь 2 унитаза в квартире, где больше 1 жильца. Прям одобряю.
Я тоже. Если он не совмещен с ванной))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1220
Вайолет » 19 дек 2017, 18:44
-
Вайолет
-
Сообщение №1221
Совёнка » 19 дек 2017, 19:03
а если совмещен, то лучше один пусть будет? В смысле не (У)+(У+В), а (У)+(В)? я не ради спора, т.к. убирать унитаз у себя не буду точно. Но мне интересно что кому-то это оказалось минусом ,при условии что это не единственный унитаз в квартире. Чем плохо-то? Он же не на кухне и не в в прихожей, например.... если кошек приучать ходить на унитаз, то да ))))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1222
Вайолет » 19 дек 2017, 19:18
Совёнка, тем, что он в ванной. Я не хочу видеть в ванной унитаз, ёршик, со всеми вытекающими последствиями. Не хочу чистить зубы рядом с унитазом. Особенно утром. Вот и все. У меня в доме два унитаза предусмотрено. Оба в отдельных туалетах. И две ванных комнаты. Обе без унитазов. Хотя нам твердили, что хотя бы один совместный санузел -это экономно. Нет. У нас два раздельных.
-
Вайолет
-
Сообщение №1223
Совёнка » 19 дек 2017, 19:25
Вайолет, понял-отстал. У меня закрытый и и чистый ершик ))))) ну а в доме можно что угодно напланировать, там ограничений в метрах и требованиях поменьше 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1224
Липен » 19 дек 2017, 19:28
Мы в ванной поставили 2 унитаз как запасной. Через 2 месяца основной туалет стал кладовкой  , всем полюбился тот, что в ванной поставили. Унитаз в основном туалете остался, но используется по назначению редко.
-
Липен
-
Сообщение №1225
Тарелка » 19 дек 2017, 19:45
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочу чистить зубы рядом с унитазом. Особенно утром. Вот и все.
У меня всегда чистый унитаз. С крышкой. Меня он так не раздражает в ванной. Одни удобства только. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Общий
|
|