Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1226
Совёнка » 19 дек 2017, 19:45
День тридцать шестойКак приятно когда люди работают! Настелили пол в игровой и кухне. Освободили от вещей ванную. Получается, уже четыре помещения готовы под финишную отделку: две спальни, кухни и игровая. Отмечу, что ребята не только делают, им еще и мебель перетаскивать приходится  Обои уже лежат, то их, сказали, будут клеить после укладки линолеума, чтобы случайно в процессе не поцарапать стену. А для линолеума, видимо, сперва коридор хотят настелить. Хотя там у входа кусок еще не отбитый.... В общем, пусть делают как делают, им виднее порядок. Главное - работают! новая кухня  Вид из детской спальни на взрослую  игровая, пол готов  Кусочек старой жизни: шкаф в коридоре, сегодня ремонтники его пленкой закрыли. Видимо, теперь он будет чистой зоной для личных вещей (до этого это была ванная), готовятся там все демонтировать. Завтра муж встречается с сантехником.  и, самое главное, новый план! Квест еще не закончен, муж все ездит курьером между инстанциями (сегодня, например, не поймал инженера управляющей компании), но план есть  Любопытно, что нижние две комнаты в длину снова отличаются на сантиметр, как и на старом плане. Хотя раньше стена шла вровень с несущими одна и та же, а сейчас мы сами ее перенесли на одинаковое расстояние.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1227
Вайолет » 19 дек 2017, 19:46
Совёнка, дом ни при чем. Я в любую квартиру не стала бы ставить унитаз в ванную. Даже второй.  ну это я. Муж такой же.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1228
Тарелка » 19 дек 2017, 19:46
Уже полтора месяца, что ли? Мне кажется, только вчера обсуждали, а концепцию только. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1229
Вайолет » 19 дек 2017, 19:47
Редиска, да хоть сто раз чистый. И хоть триста раз закрытый. Не хочу. Сам факт что кто-то, пусть даже я сама, пардон, только что какао, и тут же зубы чистить... Не, не хочу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1230
Тарелка » 19 дек 2017, 19:49
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сам факт что кто-то, пусть даже я сама, пардон, только что какао, и тут же зубы чистить... Не, не хочу.
Ну ты же не одновременно это делаешь.  Я не настаиваю, чтобы ты обязательно поставила унитаз в ванную. Просто не понимаю размаха проблемы, видимо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1231
Вайолет » 19 дек 2017, 19:52
Редиска, а у меня нет проблемы. Нет унитаза в ванной - нет проблемы. Кому нравится, те ставят. Я тоже не настаиваю, чтобы не ставили))
-
Вайолет
-
Сообщение №1232
Тарелка » 19 дек 2017, 19:54
Вайолет, я думаю, Совенка уже сделала свой выбор. Ее унитаз в ванной не напрягает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1234
Вайолет » 19 дек 2017, 19:58
Редиска, не напрягает - и замечательно! Я вроде не запрещаю ставить и не отговариваю. Меня спросили почему - я ответила.
-
Вайолет
-
Сообщение №1235
kissa-mia » 19 дек 2017, 20:01
Тоже не вижу ничего плохого в соседстве унитаза и ванны. Это ж не деревенское орлиное очко, в конце концов.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1236
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 20:05
Ну да. Тем, что торчит в ванной (в смысле комнаты) и около ванны Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не хочу видеть в ванной унитаз, ёршик, со всеми вытекающими последствиями. Не хочу чистить зубы рядом с унитазом. Особенно утром.
И чтобы ко мне врывались дети, когда я спокойно лежу в ванне мне тоже не надо. Я его вообще выкинула, после долгой войны с мужем. Но тем не менее не хочу. Мне унитаз "торчачий" посреди ванной комнаты настроение будет портить. Подруга совместила туалет с ванной ради душевой кабины. И хотя я очень такую хотела, но не... позавидовала, так скажем))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1237
Совёнка » 19 дек 2017, 20:06
Редиска писал(а) on 19 дек 2017, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже полтора месяца, что ли? Мне кажется, только вчера обсуждали, а концепцию только
Угу.. не зря я дни считать начала, мне кажется уже вечность прошла хотя тут все осложняется бесконечными детскими болячками, с октября без перерывов (((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1238
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 20:10
Ну да, а у нас с Ветой нужник типа эМ, Жо(с) Да мы её за руки вроде и не держим? У вас комнаты разве "вагончиком? Я думала между детскими кухня, а ваша в стороне.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1239
Совёнка » 19 дек 2017, 20:23
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы ко мне врывались дети, когда я спокойно лежу в ванне мне тоже не надо.
Для этой цели у них за стенкой ещё один унитаз есть Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас комнаты разве "вагончиком? Я думала между детскими кухня, а ваша в стороне
Смотри план ))  Вверху 16 квадратов - наша спальня. Внизу две по 14 - детские. Если кратко почему так, то потому что они одинаковые. Я где-то долго расписывала почему так...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1240
Тарелка » 19 дек 2017, 20:27
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чтобы ко мне врывались дети, когда я спокойно лежу в ванне мне тоже не надо.
Со вторым туалетом такая проблема напрочь отваливается. С одной ванной - есть замок. Никто лишний ко мне не заходит, пока я сама не захочу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1241
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 20:30
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для этой цели у них за стенкой ещё один унитаз есть
И три претендента. Ааа, это коридор был на фото виден, а я думала комната еще одна)) Только не поняла, откуда она там.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1242
Тарелка » 19 дек 2017, 20:31
И как они сейчас из положения выходят? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1243
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 20:32
Редиска, выше Совенка описывал эту нервозную обстановку)) Я бы побоялась еще и для ванной такую ситуацию создавать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1244
Вайолет » 19 дек 2017, 20:40
Ведьмежонок, заметь, я сдержалась после описания чистых ершиков и унитазов. Но ты мои мысли высказала)))
-
Вайолет
-
Сообщение №1245
Совёнка » 19 дек 2017, 20:55
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Редиска, выше Совенка описывал эту нервозную обстановку)) Я бы побоялась еще и для ванной такую ситуацию создавать.
фиг меня кто из ванной выкурит если я там залягу. Это с унитаза сдергивают под предлогом того, что сейчас в коридоре лужа будет. вот пусть там сами как-нибудь делят. Мальчики в бутылочку пописать могут. Я в ванной, меня нет Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ааа, это коридор был на фото виден, а я думала комната еще одна)) Только не поняла, откуда она там.
я не поняла про какую ты фотографию, ну да ладно ))) Если игровая (пустая комната со стремянкой), то да, это коридор видно и там вход в ванную
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1246
Ga-lya » 19 дек 2017, 21:41
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так картинки в интернете посмотришь, так складывается ощущение что отдельный туалет только наша фишка.
Это точно! А что не так с унитазом? Меня больше раздражает повсеместное отсутствие раковин в наших туалетах. И туалеты рядом с кухней. У меня так тоже, но только технически, так как до входа - 7 метров и 2 поворота. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Можно вопрос. Вот после посещения туалета руки нужно помыть? Это еще куда-то идти, ручки дверей (двух!) пачкать как бы, время тратить, шастать туда-сюда. Не, в это смысле поддерживаю иностранные санузлы. Я, наверное, не такая чувствительная. У меня унитаз чистый, не пахнет, ершик с крышечкой. Мне нормально. Добавлю. Уровень чистоты моего унитаза меня лично не напрягает, поэтому мне удобно. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1247
Вайолет » 19 дек 2017, 22:09
Ga-lya, если ещё раз повторить, что у вас у всех унитазы и ёршики чистые, я реально поверю, что на моих какашки стекают. Чистота здесь совершенно ни при чем. Руки я как-то спокойно иду в ванную мыть сейчас, в однушке, и дальше буду мыть. Благо,недалеко))) дверь в дверь обычно туалет с ванной, в доме так же. Алаверды: я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.
-
Вайолет
-
Сообщение №1248
Тарелка » 19 дек 2017, 22:10
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алаверды: я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.
А зачем тогда моешь? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1249
Lectrice » 19 дек 2017, 22:14
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас 4 человека. Утренний подъем в садик и в школу одновременно. Никакаого ажиотажа, очередей и прочего 
повезло)
-
Lectrice
-
Сообщение №1250
Вайолет » 19 дек 2017, 22:15
Редиска, руками я ем. А ручками туалета и ванной - нет.
-
Вайолет
-
Вернуться в Общий
|
|