я намекаю? я конкретно говорю)) мне нравится наличие воды для мытья рук в туалете. И не нравится ее отсутствие в данном месте. А ёршик в совмещенной с туалетом ванной, где зубы чистят, меня не смущает)
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1276
я намекаю? я конкретно говорю)) мне нравится наличие воды для мытья рук в туалете. И не нравится ее отсутствие в данном месте. А ёршик в совмещенной с туалетом ванной, где зубы чистят, меня не смущает)
Сообщение №1277
А мне нравится наличие унитаза рядом с раковиной. Вот вымыла я лоток кошачий. Куда выливать? В раковину? Не хочется. В туалет бежать? Неудобно. ![]()
Сообщение №1278
Эстетическое чувство наше против. Объяснили же уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1279
Правда потом все равно в ванную идти руки мыть.
![]() ![]()
Сообщение №1280
однако мухи считаются разносчиками заразы))
Сообщение №1281
вот смотри, ты обиделась на то, что кому-то после туалета хочется руки помыть и они ощущаются грязными, восприняла это словно у тебя руки по локоть в какашках, хотя так никто не писал. Точно так же мне было неприятно читать про соседство зубной щетки с туалетным ершиком, словно он у меня грязнющий. Совершенно равные зеркальные ситуации, но в обеих ты обиделась.
так это и к ершику применимо. Который в ванной ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1282
Тошнит при виде унитаза? ![]()
Сообщение №1283
там кроме эстетики еще про зубную щетку было. А для эстетики унитаз красивый и исталляция ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1284
У нас своих домашних мух не водится)) Есть коты с собакой. Каждый раз руки после ни не моем, а у них глисты могут быть ![]()
Нет, Вета обиделась на какой-то дикое извращение её слов, типа чистки зубов ершиком и т.п. Я сама два раза тот пост перечитала и не поняла откуда это все и к чему было. А то, что кому-то раковина в туалете нужна на оскорбление никак не тянет ![]()
Мы про себя писали. Что присутствие всех туалетных предметов в ванной нам неприятно (я бы сказала, что мне это просто некрасиво, как разномастные по стилю предметы мебели в одной комнате))), хотя они у нас чистые. Т.е. сразу предполагалось, что дело не в грязи.
Почему тошнит-то? Это откуда вот сейчас тоже высосано? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1285
А как? Что не так-то? Каким образом эстетика страдает? ![]()
Сообщение №1286
Редиска, ну тебя.. в сад.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1287
Оспидя... вот бабы... всегда найдут из-за чего сцепиться
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1288
так они ровно тем же самым занимаются, что и те люди, которые находят мытье рук после туалета пустой привычкой и отказываются от нее ![]()
Сообщение №1289
Извините, я тут вклинюсь малость. Крутила-вертела эту дурацую туалетную стенку, придумался такой вариант с такой раскладкой кафеля. И для памяти запишу расклад
92шт - белой 44 шт желтой 26шт - желтый декор ![]() ![]() ![]() мне не нравится что так у дальней раковины меньше места. Зато очень нравится что появляется целостность и завершенность у той стенки. Все логично и гораздо красивее, чем одинокий выступ инсталляции. Еще и трубы где-то там же должны проходить, а так они внутри короба пройдут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1290
Совёнка, ты уверена, что после выравнивания и отделки стен у тебя останутся эти 10 см у ванны? Я бы там внизу полочки-шкафчики не планировала, только выше бортика.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Почему нельзя раковины с унитазом поменять местами? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1291
мне они выше бортика и нужны ![]()
можешь подробнее объяснить что куда и к какой стене задняя стенка прибора стоит? я там обкрутилась уже....... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1292
Унитаз - к стене напротив двери. Ты вроде даже писала, что стояк там. А раковины на его место. Или там две не входят? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1293
Кикимора, две раковины по торцевой стене не входят. Вернее, входят, но на унитаз слишком мало места остается. Стена 160. Сдвоенная раковина минимум 100, а лучше 120. Остатка на унитаз с нормальными зазорами для комфортного сидения мало. это если всё стоит спинкой к торцевой стенке
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: на стену с дверью тоже не войдут, там простенок 90 см Добавлено спустя 59 секунд: размеры ванной и туалета ))) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1294
Совёнка, Катя, а почему ты вертикальную полоску выбрала, а горизонтальную забраковала?
Я забыла сразу спросить. Горизонталь типа расширяет же...Или вам визуально нужно пололки поднять? А так красиво, очень!!! Аж присесть захотелось, ну или прилечь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 19 дек 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1295
А разнести раковины не хочешь? Одну оставить у ванны, унитаз в центр передвинуть, вторую за него в угол. Хотя... лажа получается и труб больше.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1296
Надоела. Слишком классика. Хотя, может, в туалете горизонтально сделаю ![]()
Соль на рану, потолки 250 ![]() в детской спальне настелили полы и уже есть крепеж для потолка. Высота потолков 247 см будет ![]()
Правда?? Тебе нравится? Здорово! А то мне все кажется. Что не то, что ерунда...но другое не придумывается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1297
Правла) Жизнерадостно, оптимичтично, но не "задавит" цветом. сказала я, у которой сейчас туалет и ванная черно красные с золотыми цветами ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1298
Совёнка, а тебе принципиально только желтый декор? Не пробовала пустить разноцветные полоски? Например, на какую-то одну стену. Или на стене один ряд декора - желтый, второй - разноцветный? Для контраста? ![]()
имхо, всё красиво и гармонично ![]() А вообще, главное, чтобы тебе самой нравилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1299
а меня всегда удивляет,что кто-то этого не представляет ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
вот еще раз спросить хочу,ну как же раньше-то жили,не у всех был совмещенный санузел,у нас раздельный был,раковины в туалете не было,мне кажется,ее вообще тогда ни у кого в раздельном не было,ну разве совсем в элитных домах,ну мыли ж руки после туалета,спокойно ходили из туалета в ванную,не помню,чтобы мама с тряпкой целый день бегала,протирая ручки и двери. В воздухе что-то витает,зацепиться лишь бы за что? ![]()
Сообщение №1300
Я много думала об этом. Решила что получится сильно аляписто, "мусорно" взгляду. В ванной же еще полотенца всякие, бутыльки и пр, они дадут много цвета и заполнят пространство, лучше более монотонный фон, имхо. Для меня эта ванная то яркая Вася, предыдущая вся белая была, только бордюр с оранжевой полосой. Яркая полоска очень красивая и мне нравится. В туалет ее пущу)))) там фонового шума меньше. Белый, бирюзовый и полоски... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|