Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1351

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 22:32

У меня голова закружилась от перечня сделанного и найденного :rat: Та сантехника, какую вижу - классная :dance-girl:
Зеленый я такой как раз люблю, так что в красном не поддержу :p А этот синий да, забор напоминает.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1352

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 22:33

Кикимора, у него в 600 метрах дом тещи, где я с детьми и в 500 дом мамы, где пироги и распростертые обьятия. Выбрал квартиру без унитаза :kuku: без раковины он со среды живет.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1353

Сообщение Тарелка » 25 дек 2017, 22:35

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:33 [?]Выбрал квартиру без унитаза без раковины он со среды живет.

Зато без мамы и без тещи. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1354

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2017, 22:37

Редиска, и без детей. У него там курорт вообще :p

Ведьмежонок

Сообщение №1355

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 22:37

Редиска писал(а) on 25 дек 2017, 22:31 [?]Так он в бутылку и ее потом на улицу в контейнер. По большим делам мог в ведро сходить на мешок мусорный.

Муж сказал что в магазине сходил ))) тк ездил до ночи. А утром на работу :whistle:

Отчёт чуток откладывается, младшенький решил что выспался :ssso:

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 22:32 [?]Зеленый я такой как раз люблю

Будь там чистый оттенок, я бы подумала. А они с темным подтоном, мне в живую не понравились, на фото и на сайте не очень видно. Желтый, к слову, тоже не грязноват, буду думать раскладку чтобы его было мало. Лимоны при этом чистого светлого оттенка.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2017, 22:37 [?]Редиска, и без детей. У него там курорт вообще :p

Я уж со всех сторон к нему подкатывала поменяться на сутки. Отмазывается :fegh: хочет - кино смотрит, хочет - халву ест. Спит утром тв выходной!! :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1356

Сообщение Тарелка » 25 дек 2017, 22:40

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:40 [?]Я уж со всех сторон к нему подкатывала поменяться на сутки. Отмазывается хочет - кино смотрит, хочет - халву ест. Спит утром тв выходной!!

Вот когда ремонт закончите, ты ему отомстишь. :bow:

Тарелка

Сообщение №1357

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 22:52

Редиска писал(а) on 25 дек 2017, 22:40 [?]Вот когда ремонт закончите, ты ему отомстишь

Он утверждает что работает :blahblah: :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1358

Сообщение Тарелка » 25 дек 2017, 22:55

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:52 [?]Он утверждает что работает

Так и тебе работать надо будет. У тебя же заказы стоят. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1359

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 22:58

Редиска, боюсь, моих заказов даже на смеситель не хватит :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1360

Сообщение Октавия » 25 дек 2017, 23:11

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:26 [?]Мы выбрали адмирал Калвадос 1, а резать могут какого-то другого адмирала

:rofl:
Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:26 [?]Так что теперь ванная будет с лимонами

симпатичные лимончики :dance-girl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1361

Сообщение kissa-mia » 25 дек 2017, 23:27

Все смешалось, зарезанные адмиралы, лимон лимонов, раковины, которые большие, но не две :crazy: :D :clap:
Вам, явно, скучно жить не бывает)
Такой полет мыслей :super:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1362

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 23:35

День сорок второй
Ремонтники отдыхают. Работают сантехники. Сантехник нам практически родной, мы с ним познакомились еще когда жили на съемной квартире (Жили на втором этаже и лопнул фановый стояк :kuku: ), тогда он был сантехником УК. Чудесный дядька, делал нам прошлую квартиру, теперь эту тоже ему доверили (могли сделать и нынешние ремонтики, у них смета в два раза дешевле выходила. Но этого сантехника мы знаем и доверяем ему)

Демонтировали все старое.
Переварили стояки, теперь они аккуратные и логичные, а было какое-то дикое нагромождение труб :insane: И к стене поближе, а не торчат на треть туалета. Высота - вход к соседям сбоку (вот так вот логично построено, да)
Изображение
[+]
здесь немного видно прежнее нагромождение труб

Подрезали выход бывших кухонных стояков, чтобы ближе к полу были. Канализацию, решено, тоже обрежем, выяснили что это законно и не вызывает вопросов + не доставит нам неудобств помимо того, что в случае засора пробивать будут от нас, а не с чердака.
Изображение

Пробили стену и проштробили под канализационную трубу ванной и будущей кухни. На фото что-то мне кажется что уклон маленький выходит, но сантехник уверяет что достаточно.
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
kissa-mia писал(а) on 25 дек 2017, 23:27 [?]раковины, которые большие, но не две

Две! но не все большие :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1363

Сообщение kissa-mia » 25 дек 2017, 23:48

Совёнка, махонькую тоже такую хочу в туалет...Хз, может и будет когданить :whistle:

kissa-mia

Сообщение №1364

Сообщение Совёнка » 25 дек 2017, 23:50

kissa-mia, раковина, которую мы взяли, всего 22 сантиметра шириной! При этом она внутри правильная, благодаря тонким стенкам руки внутри помещаются. И я даже еще меньше видела.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
kissa-mia писал(а) on 25 дек 2017, 23:27 [?]Вам, явно, скучно жить не бывает

Я дачу ещё строить планирую :manicure: у меня даже картинка есть какую хочу :amore:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1365

Сообщение Alameda » 26 дек 2017, 11:02

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:43 [?]Переварили стояки, теперь они аккуратные и логичные

Какой прекрасный эпитет для стояка - логичный :amore: :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1366

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 11:12

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 22:40 [?]Будь там чистый оттенок, я бы подумала. А они с темным подтоном

Значит у меня монитор искажает. Мне он с желтым увиделся, типа шкурки зеленого горошка.

Ведьмежонок

Сообщение №1367

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 11:57

Ведьмежонок, у меня на мониторе не как у тебя. Причём и телефон, и комп. Думаю, это деффект съёмки.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Изображение

Вот тут вроде похоже
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1368

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2017, 12:39

Совёнка писал(а) on 26 дек 2017, 12:02 [?]Вот тут вроде похоже

Да, мрачновато. Будто за окном очень пасмурное утро.

Ведьмежонок

Сообщение №1369

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 13:08

Ведьмежонок, да! Очень меткое определение :good: и желтый такой же. Не хочу его. А вот лимоны бодрые и яркие, солнечные.

Синий и красный тоже с темным подтоном, но им это на пользу, оттенок насыщенее кажется. Насыщенный цвет забора у синего ))) а красный красивый.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1370

Сообщение Крапива » 26 дек 2017, 13:09

Совёнка писал(а) on 26 дек 2017, 13:08 [?]А вот лимоны бодрые и яркие, солнечные.

на мой взгляд, это все плитки для кухни :kuku:

Крапива

Сообщение №1371

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 15:01

Крапива, в коллекции есть корабли и рыбы, а так же мозаика, так что она универсальная. А расцветки дело вкуса. Перцы, например, у меня только с кафе ассоциируются.. с санузлом в пиццерии)) а к цитрусовым отношусь как геометрическими фигурам, с едой не связываются. Всякие чистящие средства с лимоном часто, например. Запах чистоты
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1372

Сообщение kissa-mia » 26 дек 2017, 15:13

Совёнка писал(а) on 26 дек 2017, 15:01 [?]Крапива, в коллекции есть корабли и рыбы, а так же мозаика, так что она универсальная. А расцветки дело вкуса. Перцы, например, у меня только с кафе ассоциируются.. с санузлом в пиццерии)) а к цитрусовым отношусь как геометрическими фигурам, с едой не связываются. Всякие чистящие средства с лимоном часто, например. Запах чистоты

Так и это...Туалет- та же кухня, только вид сзади :kuku:
Не стейки же, в конце концов намалеваны)

kissa-mia

Сообщение №1373

Сообщение Дикая кошка » 26 дек 2017, 15:17

Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:57 [?]меня даже картинка есть какую хочу

Покажи :4u:

Дикая кошка

Сообщение №1374

Сообщение Крапива » 26 дек 2017, 15:19

kissa-mia писал(а) on 26 дек 2017, 15:13 [?]Туалет- та же кухня, только вид сзади

:rofl:

Крапива

Сообщение №1375

Сообщение Совёнка » 26 дек 2017, 18:24

Дикая кошка писал(а) on 26 дек 2017, 15:17 [?]
Совёнка писал(а) on 25 дек 2017, 23:57 [?]меня даже картинка есть какую хочу

Покажи :4u:

Во! Может, передумаю, но пока хочу так. Это подруга в челябинской области на базе отдыха была, сняла местную архитектуру.

IMG-20170911-WA0019.jpg
IMG-20170912-WA0015.jpg
IMG-20170911-WA0011.jpg
IMG-20170912-WA0017.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения