Зеленый я такой как раз люблю, так что в красном не поддержу

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1351
У меня голова закружилась от перечня сделанного и найденного
![]() ![]() Зеленый я такой как раз люблю, так что в красном не поддержу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
Кикимора, у него в 600 метрах дом тещи, где я с детьми и в 500 дом мамы, где пироги и распростертые обьятия. Выбрал квартиру без унитаза
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1353
Зато без мамы и без тещи. ![]()
Сообщение №1354
Редиска, и без детей. У него там курорт вообще
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1355
Муж сказал что в магазине сходил ))) тк ездил до ночи. А утром на работу ![]() Отчёт чуток откладывается, младшенький решил что выспался ![]()
Будь там чистый оттенок, я бы подумала. А они с темным подтоном, мне в живую не понравились, на фото и на сайте не очень видно. Желтый, к слову, тоже не грязноват, буду думать раскладку чтобы его было мало. Лимоны при этом чистого светлого оттенка. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Я уж со всех сторон к нему подкатывала поменяться на сутки. Отмазывается ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1356
Вот когда ремонт закончите, ты ему отомстишь. ![]()
Сообщение №1357
Он утверждает что работает ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1358
Так и тебе работать надо будет. У тебя же заказы стоят. ![]()
Сообщение №1359
Редиска, боюсь, моих заказов даже на смеситель не хватит
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1360
![]()
симпатичные лимончики ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1361
Все смешалось, зарезанные адмиралы, лимон лимонов, раковины, которые большие, но не две
![]() ![]() ![]() Вам, явно, скучно жить не бывает) Такой полет мыслей ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1362
День сорок второй
Ремонтники отдыхают. Работают сантехники. Сантехник нам практически родной, мы с ним познакомились еще когда жили на съемной квартире (Жили на втором этаже и лопнул фановый стояк ![]() Демонтировали все старое. Переварили стояки, теперь они аккуратные и логичные, а было какое-то дикое нагромождение труб ![]() ![]() [+]
здесь немного видно прежнее нагромождение труб
Подрезали выход бывших кухонных стояков, чтобы ближе к полу были. Канализацию, решено, тоже обрежем, выяснили что это законно и не вызывает вопросов + не доставит нам неудобств помимо того, что в случае засора пробивать будут от нас, а не с чердака. ![]() Пробили стену и проштробили под канализационную трубу ванной и будущей кухни. На фото что-то мне кажется что уклон маленький выходит, но сантехник уверяет что достаточно. ![]() Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Две! но не все большие ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1363
Совёнка, махонькую тоже такую хочу в туалет...Хз, может и будет когданить
![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1364
kissa-mia, раковина, которую мы взяли, всего 22 сантиметра шириной! При этом она внутри правильная, благодаря тонким стенкам руки внутри помещаются. И я даже еще меньше видела.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Я дачу ещё строить планирую ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1365
Какой прекрасный эпитет для стояка - логичный ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1366
Значит у меня монитор искажает. Мне он с желтым увиделся, типа шкурки зеленого горошка. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1367
Ведьмежонок, у меня на мониторе не как у тебя. Причём и телефон, и комп. Думаю, это деффект съёмки.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ![]() Вот тут вроде похоже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1368
Да, мрачновато. Будто за окном очень пасмурное утро. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1369
Ведьмежонок, да! Очень меткое определение
![]() Синий и красный тоже с темным подтоном, но им это на пользу, оттенок насыщенее кажется. Насыщенный цвет забора у синего ))) а красный красивый. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1370
на мой взгляд, это все плитки для кухни ![]()
Сообщение №1371
Крапива, в коллекции есть корабли и рыбы, а так же мозаика, так что она универсальная. А расцветки дело вкуса. Перцы, например, у меня только с кафе ассоциируются.. с санузлом в пиццерии)) а к цитрусовым отношусь как геометрическими фигурам, с едой не связываются. Всякие чистящие средства с лимоном часто, например. Запах чистоты
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1372
Так и это...Туалет- та же кухня, только вид сзади ![]() Не стейки же, в конце концов намалеваны) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1375
Во! Может, передумаю, но пока хочу так. Это подруга в челябинской области на базе отдыха была, сняла местную архитектуру. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0