Совёнка писал(а) on 05 янв 2018, 21:30мне одну стену обоями оклеили!
Какую?))
Добавлено спустя 1 минуту:
Совёнка писал(а) on 05 янв 2018, 22:42В комнатах четко 250 получилось.
Так может в ванной всё же 2,40???
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1426
Какую?)) Добавлено спустя 1 минуту:
Так может в ванной всё же 2,40??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1427
ты написала МЕТР сорок Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
посмотри сама на ванну сверху - нету там места для шкафика, лучше полки/полки/полки, кладовка у тебя есть, рядом с зеркалом удобней полотенца/фен/стакашки подвесные и тп - а не шкафик – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1428
Ааааааа ![]() ![]() ![]() А я думала ты издеваешься ![]()
Фиолетовую в спальне ![]()
Для ванной пеналы по 20 см есть ))) а полки - это бардак! У ванной пусть будут, под шампуни, а тут лучше с дверцей... Сегодня сама туда пойду, сделаю точные замеры стен и расположения труб, там где-то ещё канализационная идёт, вопрос по коробу инсталляции.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1429
Всё, над раскладкой ванной больше не думаю, делаем горизонтальную полосу! Смотрели в магазине мозаику, очень красивая, тоже "с дном", вокруг желтой полосы вместо бисера сделаем линию квадратиков мозаики. Пока я выбирала и сомневалась, посчитали, получилось что широкая (2 квадратика) полоска обойдется в бешенные 3 тыщи рублей. Как только это озвучили, муж на весь салон закричал "Катяяя, мне это нравится, очень красиво!"
![]() Итого: раскладка в разбежку и широкий бордюр по периметру: две линии квадратиков мозаики, желтая, две линии мозаики. Без полос под потолком. Выглядеть будет интереснее и богаче бисера, а по деньгам в 5 раз дешевле. В туалет муж предлагает тоже мозаику, а не бисер, чтобы одинаково было Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: А, не, ошиблась: два ряда бисера не в пять, а в семь раз дороже выходит ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Линию под потолком не делаем, меня убедили что потолок ещё ниже казаться будет. Может, глянцевый потолок там натянуть, чтоб повыше? Или будет бардак отражаться? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1430
Совёнка, отражаться будет все.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1431
![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
однозначно глянцевый, у меня не отражается - он как будто зеркальный но конкретно ничего не видно. А у тебя какой бардак - у тебя же будут пеналы и порядок ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: [+]
ну и че там отражается? специально пошла сфоткала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1433
Safira, все там отражается. Раковина, штора,
Но я вообще не люблю глянец в целом и натяжные потолки в туалете и ванной в частности. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1434
на раковине бардак - это видно? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1435
Да мне лично по фигу, бардак на раковине или нет. Мне достаточно самой раковины. Не люблю эффект зеркала. У меня на кухне сейчас глянец. По потолку в окне люди ходят. 8 этаж.
Сообщение №1436
У нас в комнате по потолку машинки ездят. 12 этаж)
Но мне нра) да и шторы всегда закрыты почти. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1438
Ведьмежонок, ну что все? до уровня раковины только - там где штанга внизу ванна - ванну видно? нет! я даже когда в ванной лежу себя не вижу
![]() зато вижу себя в крышку-крутилку от ванны где перелив)))) пузатенькая такая с большими ногами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1439
да и в ванной окон нет)))) не будет видно люди/машинки и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1441
Штангу видно, раковину ![]()
Ну если ванную даже не видно, то можно писать, что в таком потолке ну совсем ничего не отражается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1442
Глянец очень на любителя на самом деле. Но они есть, да. На вкус и цвет фломастеры разные. Я не люблю, а знакомая одна только его и заказывает во весь дом. С ним нужно аккуратнее быть в больших помещениях и с цветным. А белый и в маленькие, в принципе, если не парит способность отражать, вполне нормально.
Сообщение №1443
Детки явно не хотят чтобы мама за компьютер садилась )) Либо днём так наразвлекают, что уже не хочется, либо ночью спят попеременно
![]() Итак, продолжаем разговор: 05.01.2018 день пятьдесят третий Продолжили сдирать старую штукатурку в ванной. ![]() Часть мебели уехала в коридор (давно бы туда поставили, а не носили из комнаты в комнату) ![]() Во взрослой спальне оклеили одну стену. Красииивооо ![]() ![]() здесь же сделали закладные под светильники, люстру и потолочный карниз (ну мало ли?). Ровность родного потолка продолжает радовать... ![]() В детской спальне положили отлежаться линолеум ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1444
День пятьдесят седьмой
Добили наконец-то соседей штукатурку в ванной и продолбили вентиляционную дыру в туалет. ![]() В туалете самое время проводить какую-нибудь трешгламур фотосессию ))) Вообще вся квартира для этого годится ![]() ![]() Хотя уже не вся! Во взрослой спальне наклеили обои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и в обоих спальнях наклеили линолеум, период долгих препирательств между мужем и прорабом (муж за, прораб против). Кто деньги платит, тот и победил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1445
![]() ![]() ![]() не могу у мамы, прям бесит меня. если что веник беру, иначе умумукаешься... а маме ничё так, говорит привыкла уже и они сэкономили ![]() не моё, однозначно ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1446
неприклееный линолеум по всем параметрам гадость ![]() ![]() Муж отчебучил: не сошлось количество светильников на потолке. Что за ерунда? Сегодня они со строителем вместе считали: Строитель: 1, 2, 3.... Муж: 0, 1, 2.... ![]() ![]() ![]() хорошо, потолок еще не натянули! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вот тот случай, имхо, когда невеликая экономия в будущем приносит кучу мелкого и противного головняка + вынуждает следующий ремонт раньше сделать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1447
нашла ролик. В голос смеялась, а ведь когда-то только улыбнулась на эту сценку. Тогда мы еще не делали ремонт
![]() phpBB [media] Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Про шторы, к слову, они зря. В прошлую квартиру я купила шторы к обоям из головы и такие обои и искала. Нашла! Хотя обои в ту комнату только через 2 года наклеили, шторы в упаковке лежали ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1448
Катя, каждый раз читая твою тему думаю: как же скучно я живу!))) Мы с мужем скорее вторым способом выбираем обои и все остальное.
Сообщение №1449
Вайолет, мы 50/50 )) где-то вместе ходим выбираем, а где-то и поспорить чуток приходится
![]() Сегодня плинтус выбрали, заочно. Почти не спорили ![]() Я хотела белый, муж нет. Убедил этой фотографией, белый кривой (( так что будет серый У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1450
а двери какого цвета будут? мне нравится когда в цвет дверей – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0