Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1676
Safira » 08 фев 2018, 19:36
BattleAngel писал(а) on 07 фев 2018, 04:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нижняя плитка сожралась поднятием пола? вот на схемах, которые у тебя нашла 5 рядов, а в живую 4 белых ряда, потому и низко
так они класть от пола начали, наоборот должно было получиться выше Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:неа
-
Safira
-
Сообщение №1677
Совёнка » 08 фев 2018, 19:48
Safira писал(а) on 08 фев 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так они класть от пола начали, наоборот должно было получиться выше
нет, они класть начали от полки инсталляции, мы с ними это обговаривали. картинки в сообщении перезалила и пошла искать нормальный хостинг  это капец, у одних кучу нельзя, только по одной, у других только ссылками... Я тогда так радовалась ibb, т.к. у них все удобно было и на тебе, не работают (( найду хостинг - выложу сегодняшний день, 86 - это вчера.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1678
Safira » 08 фев 2018, 19:51
у меня был какой-то хостинг - выдает ошибку теперь при загрузке - наверное выбрала лимит для загрузки я https://hostingkartinok.com/попробуйте кто-нибудь туда загрузить вас пускает?
Последний раз редактировалось Safira 08 фев 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №1679
Galla » 08 фев 2018, 19:52
я последние фото вижу 5 руб на деревяшке 
Последний раз редактировалось Galla 08 фев 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №1680
Совёнка » 08 фев 2018, 19:52
Safira, самое интересное что на хостинг нормально загрузились и там я их вижу! А по ссылке не видно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1681
Кикимора » 08 фев 2018, 20:06
Я с ним постоянно работаю, до 40 картинок в день загружаю. Так что это маловероятно. Но он иногда глючит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1682
Вайолет » 08 фев 2018, 20:12
Мне видно
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1683
Совёнка » 08 фев 2018, 20:15
День восемьдесят седьмойЕще несколько рядов плитки + полочки  Полочки решили делать не из гипоскартона, а из сибита. Завтра узнаем почему такой выбор.   В гостиной расстелили отлеживаться линолеум  Продолжают шаманства под мужнины провода. Честно, я не понимаю что это  Освободили игровую. Неужели и в ней уже начнут что-то делать?? Это так у нас и комнат "в ней еще много ремонта" не останется!  неужели и правда скоро конец?!?!  Заложили проем под дверь в кладовку. Должны были косые срезы превратить в прямые, для установки дверей, но что-то многовато пихватили. Завтра уточним. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:я их перезалила )) Все, нашла хостинг, мне удобно все и, надеюсь, глючить не будет. Налетай на горячие фотографии! )))) свежачок, муж час назад снимал
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1684
Совёнка » 08 фев 2018, 20:44
Сейчас всем видно фотографии? 86-87 дни?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1685
Lectrice » 08 фев 2018, 20:52
я вижу.
Добавлено спустя 36 секунд: потолок в гостиной впечатляет.
-
Lectrice
-
Сообщение №1686
Совёнка » 08 фев 2018, 21:01
Я боюсь считать сколько там светильников 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1688
Alameda » 08 фев 2018, 23:03
Омг, помню, ты надеялась до НГ в квартиру вернуться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1689
Совёнка » 08 фев 2018, 23:09
Alameda писал(а) on 08 фев 2018, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Омг, помню, ты надеялась до НГ в квартиру вернуться
У нас тогда размах был поменьше 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1690
Alameda » 08 фев 2018, 23:22
Совёнка, это точно, вы прямо титанически замахнулись, глобально. Насчет тамбура не передумала? Точно будете делать сейчас?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1691
Совёнка » 09 фев 2018, 05:47
Alameda писал(а) on 08 фев 2018, 23:22 Совёнка, это точно, вы прямо титанически замахнулись, глобально. Насчет тамбура не передумала? Точно будете делать сейчас?
Если мы его сейчас не сделаем, то ещё лет пять на это убожество смотреть придется  заново раскачиваться, ждать бригаду, развозить грязь... А тут в масштабах всего ремонта небольшое расширение. И обои купили уже.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1692
Совёнка » 09 фев 2018, 19:54
день восемьдесят восьмойХалтура. Официально вывозили мусор, но его было не так много чтобы весь день носить. Я бы даже сказала что совсем немного, с десяток-два мешков, батарея, деревяшки от дверей.. по сравнению с выносом стен вообще ни о чем (а их три мужика). Тогда да, это реально занятие на весь день, а сегодня это предлог поотлынивать. Ценность их причитаниям о следующем обьекте упала до нуля. Если бы торопились - работали бы. Вот не просто так они по пятницам всегда мусор вывозят _1399191905.jpg)
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1693
Кикимора » 09 фев 2018, 19:59
Эх, а я сижу картинки красивые жду.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1694
Совёнка » 09 фев 2018, 20:01
Кикимора, и я ждала  плитку в ванной... Линолеум в игровой.. закладные под потолок в коридоре. Такой выбор! А нетути. А! Завтра двери входные менять будут, я тамбур вам нафотаю))) муж с детьми, а я развлекаться пойду, таи не наши строители
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1695
Злая Аглая » 09 фев 2018, 20:07
а мне тут делать нечего было, я посчитала светильники в московской квартире. 111 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1696
Совёнка » 09 фев 2018, 20:29
А квадратов сколько? Это только потолочные или все источники света?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1697
Ведьмежонок » 09 фев 2018, 22:55
Я от слова тамбур вздрагиваю уже  Уже почти себя уговрила завтра начать разбор шкафов (куда девать барахло мужа из шкафа под слом, так и не придумала), так муж завтра работает. Еще и машину возьмет мою. А мне бы ящики съездить купить(( Снова все отложится на неопределенное время.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1698
Злая Аглая » 10 фев 2018, 00:30
150 только потолочные. Даже без люстр 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1699
И.В. » 10 фев 2018, 01:05
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1700
Safira » 10 фев 2018, 10:08
И.В., он админ - под любой хиде прочитает и "налупит" тебя за предложение. я хотела спасибкнуть, но боюсь 
-
Safira
-
Вернуться в Общий
|
|