И.В. писал(а) on 10 фев 2018, 01:05в мусорный бак в соседнем районе?
Смешно... Во-первых, он этим пользуется, во-вторых, мне вопли выслушивать в лом.

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1701
Смешно... Во-первых, он этим пользуется, во-вторых, мне вопли выслушивать в лом. ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1702
подпись: одна котлета... одна гребанная котлета, выслушиваю уже третий час phpBB [media] Последний раз редактировалось Safira 10 фев 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1703
Safira, картинки не вижу, но кажется поняла, что там))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1704
Ведьмежонок, а сейчас?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1705
Кого бы попросить сделать hide по половому признаку? ![]()
Тогда нельзя. Я думала - просто свалка. Ты не переживай, в каждой семье есть темы прикасаясь к которым приходится вспоминать работу Путина ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1706
Там автомобильные хренотени и химия. Есть родительский гараж, но далеко. Продать и купить поближе тоже никак руки не дойдут ![]()
Я не переживаю, я злюсь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1707
Немножко поофтоплю. После того как мы сняли гараж и вывезли весь хлам(шины не сезонные, кучу всяких железок, остатки от ремонтов в виде обоев, плинтусов, елки и елочные игрушки), дышать в квартире стало легче.
Сообщение №1708
Там и гараж тоже забит...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1709
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1710
Ведьмежонок, по маме я давно поняла, что увеличение мест хранения увеличивает кол-во мусора. То, чему место на помойке, заботливо складируется в сарае, в подвале, на балконе, в кладовке. А когда я была молодая, думала, что сделаю шкаф, всё туда уйдёт. Был бы гараж, завалила бы гараж, дом рядом на 150 метров поставь - и его замусорит.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1712
а дача? вообще ощущение такое что это место только для того чтобы всякую хрень там собирать и спотыкаться. Мне вот кладовку реально лень разобрать - пользуюсь редко - в основном упихиваю что-то ценное но в данный момент не нужное, с трудом дверь закрываю и в следующий раз открывая дверь - на всякий случай стою в сторонке чтоб не завалило когда дверь открою: картонок из под техники мебели - полно (мама сказала на дачу надо), но блин это надо: сложить до каких то габаритов/отвезти/разгрузить. Прям набираюсь энтузиазма сынулю пойти от компа оторвать и подрядить все на помойку отнести. коробка плитки, полрулончика обоек, плинтусочки какие-то, мозаики полкоробки и тд и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1713
Плитку, обои, полмешка ротбанда с радостью даром заберут. Объявление на форуме можно дать, типа отдам за самовывоз. У нас так так прошлый ремонт все забрали за несколько часов после размещения объявления
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1714
кстати! в группе дома надо написать - чтобы с самовыносом, спасибо за идею – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1715
день восемьдесят девятый
Хоть и суббота, но работали весь день, поставили входные двери! С 11 до 17 работали. Дверь в квартиру изнутри ![]() Снаружи ![]() Дверь в тамбур, противопожарная. Пена розовая, тоже какая-то специальная. ![]() Я вообще искала двери чтобы дым не пропускали, но только на дым нет таких, сразу огнеупорные идут. Час прямого пламени выдерживает, надеюсь, никогда не пригодится. На фото совсем простая, в живую мне больше нравится, она солидная. Номерки уже купила, надо наклеить пока соседи не успели. Чтобы одинаковые были на обе квартиры, очень не люблю когда вразнобой. ![]() Ну и фото ДО дверь в тамбур ![]() Открываем.. доски - это мы соседям старый шкаф отдали, он весь разваливается, но им в дом сгодится. Обычно в тамбуре пусто, только коляска наша стоит. ![]() Старая входная дверь невиданной красы ![]() Ради фото мне не хотелось доски эти носить, но, и так видно, за ними на стенах плакаты висят. Новогодние, за три года. И косая ливневая труба, которую искуственной растительностью пытались в подобие пальмы превратить, не попала на фото, надо будет запечатлеть и этот угол ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1716
День девяностый
Поехали в ТРК (у мужа он уже в любимых адресах на навигаторе)) ) за дверными ручками. Купили прихожую ![]() Вот такую ![]() Только в такой гамме, будут темные корпуса, светлые фасады и горизонтальные полки. ![]() И ещё лавочку, конструкция простая и удобная: сверху крышка и ящик, снизу место под обувь. Посчитали, боком впихнем! Удобно будет детей сажать + ящичек под всякие кремы-щетки. Выкатные ящики под зеркалом заняты варежками ![]() ![]() Ящик один общий, две крышки ![]() Ручки, к слову, тоже купили ![]() Для тех, кто ставить собираться: у нас 7 дверных проемов, 8 дверей(одна двойная). Фурнитура (ручки, замки и т.д.) обошлась в 12 тысяч без малого. В магазине дверей этот же набор нам насчитали в 24 тысячи, так что очень неплохо сэкономить получилось. Ручки подешевле, петли простые, а не фирменные(я внешне отличий не нашла, продавец тоже говорит нормальные, не падают) и т.д., вот и набежало. В "дверных" отделах ассортимент меньше и более однообразный. Ещё снова прошлись по дверям, нашли наши же в другом месте на 100р дешевле, а потом осенило в интернете их поискать. Нашла со склада дешевле уже на 300р полотно + доборы всякие тоже поменьше стоят. Суммарно ещё несколько тысяч, может, выиграем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1717
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
дада, я в леруа брала приличные петли с подшипниками какими то и ручки какие понравились - у меня было 5 дверей, петли, ручки и на 4 двери защелки еще, тысячи помню 4-5 отдала, в магазине они считали около 15 - типа страна какая-то европейская и тп (мне как специалисту моей специальности - про страны происхождения их рассуждения конечно очень поднимаю настроение, везут все китай/турция, а в магазинах вдруг германия/чехия/дания/италия становятся) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1718
![]()
![]()
И годовой абонемент к психиатру ![]() Катя, красота. Завидую))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1719
И книга не понадобится тогда ))
Спасибо! Будет и в вашем тамбуре праздник! )) а мы сегодня(после покупки прихожей?подвели бюджет ((( ппц, должно было остаться, а уходим в минус (((( и не бросить же так уже, надо доделывать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1720
Сегодня осматривали его. Сначала муж меня порадовал "всё ломать" (а не только третий шкаф), но потом оно как-то преобразовалось в "ничего не ломать, снять дверцы с третьего шкафа и посмотреть"... чего там смотреть, балки эти уродские убирать надо(( В общем оно началось у нас.. нервомотательство ![]() ![]()
ой((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1721
![]() Сегодня в магазине выбираем, рядом мужик-консультант трется. Ряд прошли, вот вроде интересный вариант, обсуждаем (как раз которую купили в итоге). Я замечаю что есть еще ряд с прихожими, который мы раньше не заметили, идём туда, мужу чуть дольше лавировать пришлось, пока он дошёл я уже все просмотрела и говорю что нет смысла туда идти. Муж: "хорошо“ и разворачивается неглядя. Консультант удивился, мол, надо же как вы быстро соглашаетесь. На что мы ему ответили что ремонт к концу уже подходит, мы опытные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1722
Это как раз может пригодится. У родителей потекала труба основная в туалете канализационная. Чтобы добраться до нужного места, оторвали плитку с короба, в отором она проходит. Такую уже не производят. Нужно штук 5-7 всего, остальные плиточки сохранились. Но- увы, нужно теперь другую покупать, новую, подбирать- мучиться. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1723
![]() ![]() ![]() Катя, прости, не сдержалась ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1724
Alameda, да ладно, сама смеюсь ))
Сообщение №1725
У нас один из самых "дешевых" вариантов обошелся в 88 000 + 25 000 - это установка. Как у тебя 50 000? Это из чего двери? Из пластилина? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Демонический смех. "А я говорила" © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0