Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1701

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2018, 10:56

И.В. писал(а) on 10 фев 2018, 01:05 [?]в мусорный бак в соседнем районе?

Смешно... Во-первых, он этим пользуется, во-вторых, мне вопли выслушивать в лом.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1702

Сообщение Safira » 10 фев 2018, 11:03

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2018, 10:56 [?]мне вопли выслушивать в лом.

подпись: одна котлета... одна гребанная котлета, выслушиваю уже третий час
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Safira 10 фев 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1703

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2018, 12:21

Safira, картинки не вижу, но кажется поняла, что там))

Ведьмежонок

Сообщение №1704

Сообщение Safira » 10 фев 2018, 12:37

Ведьмежонок, а сейчас?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1705

Сообщение И.В. » 10 фев 2018, 15:19

Safira писал(а) on 10 фев 2018, 10:08 [?]он админ - под любой хиде прочитает и "налупит" тебя за предложение.
Кого бы попросить сделать hide по половому признаку? :manicure:
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2018, 10:56 [?]Во-первых, он этим пользуется,

Тогда нельзя. Я думала - просто свалка.
Ты не переживай, в каждой семье есть темы прикасаясь к которым приходится вспоминать работу Путина :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1706

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2018, 16:45

И.В. писал(а) on 10 фев 2018, 15:19 [?]Я думала - просто свалка.

Там автомобильные хренотени и химия. Есть родительский гараж, но далеко. Продать и купить поближе тоже никак руки не дойдут :hearing:
И.В. писал(а) on 10 фев 2018, 15:19 [?]Ты не переживай

Я не переживаю, я злюсь))

Ведьмежонок

Сообщение №1707

Сообщение Липен » 10 фев 2018, 18:36

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2018, 16:45 [?]Есть родительский гараж, но далеко. Продать и купить поближе тоже никак руки не дойдут

Немножко поофтоплю. После того как мы сняли гараж и вывезли весь хлам(шины не сезонные, кучу всяких железок, остатки от ремонтов в виде обоев, плинтусов, елки и елочные игрушки), дышать в квартире стало легче.

Липен

Сообщение №1708

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2018, 11:05

Там и гараж тоже забит... :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1709

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2018, 11:05 [?]Там и гараж тоже забит... :headbang:

:empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1710

Сообщение Арабика » 11 фев 2018, 14:19

Ведьмежонок, по маме я давно поняла, что увеличение мест хранения увеличивает кол-во мусора. То, чему место на помойке, заботливо складируется в сарае, в подвале, на балконе, в кладовке. А когда я была молодая, думала, что сделаю шкаф, всё туда уйдёт. Был бы гараж, завалила бы гараж, дом рядом на 150 метров поставь - и его замусорит. :cry: Это характер, "всё в дом, ничего из дома". :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1711

Сообщение Lectrice » 11 фев 2018, 15:08

Арабика, подарите маме книгу "Магическая уборка" мари кондо.

Lectrice

Сообщение №1712

Сообщение Safira » 11 фев 2018, 15:08

Арабика писал(а) on 11 фев 2018, 14:19 [?]в сарае, в подвале, на балконе, в кладовке.

а дача? вообще ощущение такое что это место только для того чтобы всякую хрень там собирать и спотыкаться.
Мне вот кладовку реально лень разобрать - пользуюсь редко - в основном упихиваю что-то ценное но в данный момент не нужное, с трудом дверь закрываю и в следующий раз открывая дверь - на всякий случай стою в сторонке чтоб не завалило когда дверь открою: картонок из под техники мебели - полно (мама сказала на дачу надо), но блин это надо: сложить до каких то габаритов/отвезти/разгрузить. Прям набираюсь энтузиазма сынулю пойти от компа оторвать и подрядить все на помойку отнести. коробка плитки, полрулончика обоек, плинтусочки какие-то, мозаики полкоробки и тд и тп
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1713

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 15:37

Плитку, обои, полмешка ротбанда с радостью даром заберут. Объявление на форуме можно дать, типа отдам за самовывоз. У нас так так прошлый ремонт все забрали за несколько часов после размещения объявления
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1714

Сообщение Safira » 11 фев 2018, 15:48

Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 15:37 [?]Объявление на форуме можно дать, типа отдам за самовывоз.

кстати! в группе дома надо написать - чтобы с самовыносом, спасибо за идею
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1715

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 17:13

день восемьдесят девятый
Хоть и суббота, но работали весь день, поставили входные двери! С 11 до 17 работали.
Дверь в квартиру изнутри
Изображение
Снаружи
Изображение

Дверь в тамбур, противопожарная. Пена розовая, тоже какая-то специальная.
Изображение
Я вообще искала двери чтобы дым не пропускали, но только на дым нет таких, сразу огнеупорные идут. Час прямого пламени выдерживает, надеюсь, никогда не пригодится. На фото совсем простая, в живую мне больше нравится, она солидная. Номерки уже купила, надо наклеить пока соседи не успели. Чтобы одинаковые были на обе квартиры, очень не люблю когда вразнобой.
Изображение

Ну и фото ДО
дверь в тамбур
Изображение
Открываем.. доски - это мы соседям старый шкаф отдали, он весь разваливается, но им в дом сгодится. Обычно в тамбуре пусто, только коляска наша стоит.
Изображение

Старая входная дверь невиданной красы
Изображение

Ради фото мне не хотелось доски эти носить, но, и так видно, за ними на стенах плакаты висят. Новогодние, за три года. И косая ливневая труба, которую искуственной растительностью пытались в подобие пальмы превратить, не попала на фото, надо будет запечатлеть и этот угол
Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1716

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 17:41

День девяностый

Поехали в ТРК (у мужа он уже в любимых адресах на навигаторе)) ) за дверными ручками. Купили прихожую :whistle:

Вот такую
Изображение
Только в такой гамме, будут темные корпуса, светлые фасады и горизонтальные полки.
Изображение
И ещё лавочку, конструкция простая и удобная: сверху крышка и ящик, снизу место под обувь. Посчитали, боком впихнем! Удобно будет детей сажать + ящичек под всякие кремы-щетки. Выкатные ящики под зеркалом заняты варежками :D
Изображение
Ящик один общий, две крышки
Изображение

Ручки, к слову, тоже купили :D в отдельном магазине.

Для тех, кто ставить собираться: у нас 7 дверных проемов, 8 дверей(одна двойная). Фурнитура (ручки, замки и т.д.) обошлась в 12 тысяч без малого. В магазине дверей этот же набор нам насчитали в 24 тысячи, так что очень неплохо сэкономить получилось. Ручки подешевле, петли простые, а не фирменные(я внешне отличий не нашла, продавец тоже говорит нормальные, не падают) и т.д., вот и набежало. В "дверных" отделах ассортимент меньше и более однообразный.
Ещё снова прошлись по дверям, нашли наши же в другом месте на 100р дешевле, а потом осенило в интернете их поискать. Нашла со склада дешевле уже на 300р полотно + доборы всякие тоже поменьше стоят. Суммарно ещё несколько тысяч, может, выиграем.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1717

Сообщение Safira » 11 фев 2018, 17:49

Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 17:13 [?]надо наклеить пока соседи не успели. Чтобы одинаковые были на обе квартиры, очень не люблю когда вразнобой.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 17:41 [?]обошлась в 12 тысяч без малого. В магазине дверей этот же набор нам насчитали в 24 тысячи,

дада, я в леруа брала приличные петли с подшипниками какими то и ручки какие понравились - у меня было 5 дверей, петли, ручки и на 4 двери защелки еще, тысячи помню 4-5 отдала, в магазине они считали около 15 - типа страна какая-то европейская и тп (мне как специалисту моей специальности - про страны происхождения их рассуждения конечно очень поднимаю настроение, везут все китай/турция, а в магазинах вдруг германия/чехия/дания/италия становятся)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1718

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2018, 19:26

Арабика писал(а) on 11 фев 2018, 14:19 [?] по маме я давно поняла, что увеличение мест хранения увеличивает кол-во мусора.

:beer: Я наивная все мужу коробочки подсовывала, чтобы хоть не валяльщиц все это везде на виду Он коробочки забьет радостно и поверх еще накидает. Бесполезно. Купили стеллажи икеевские, бардака в 5 раз больше стало (по количеству стеллажей).
Арабика писал(а) on 11 фев 2018, 14:19 [?]Это характер
:beer:
Lectrice писал(а) on 11 фев 2018, 15:08 [?]Арабика, подарите маме книгу "Магическая уборка" мари кондо.

И годовой абонемент к психиатру :kuku:

Катя, красота. Завидую)))

Ведьмежонок

Сообщение №1719

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 19:32

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2018, 19:26 [?]годовой абонемент к психиатру

И книга не понадобится тогда ))

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2018, 19:26 [?]Катя, красота. Завидую

Спасибо! Будет и в вашем тамбуре праздник! ))

а мы сегодня(после покупки прихожей?подвели бюджет ((( ппц, должно было остаться,
а уходим в минус (((( и не бросить же так уже, надо доделывать.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1720

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2018, 19:53

Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 19:32 [?]Будет и в вашем тамбуре праздник! ))

Сегодня осматривали его. Сначала муж меня порадовал "всё ломать" (а не только третий шкаф), но потом оно как-то преобразовалось в "ничего не ломать, снять дверцы с третьего шкафа и посмотреть"... чего там смотреть, балки эти уродские убирать надо((
В общем оно началось у нас.. нервомотательство :hang: Снова думаю о купе, это секрет :hide:
Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 19:32 [?]уходим в минус ((((

ой(((

Ведьмежонок

Сообщение №1721

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2018, 19:53 [?]общем оно началось у нас.. нервомотательство

:empathy: это вначале так. Потом проще.

Сегодня в магазине выбираем, рядом мужик-консультант трется. Ряд прошли, вот вроде интересный вариант, обсуждаем (как раз которую купили в итоге). Я замечаю что есть еще ряд с прихожими, который мы раньше не заметили, идём туда, мужу чуть дольше лавировать пришлось, пока он дошёл я уже все просмотрела и говорю что нет смысла туда идти. Муж: "хорошо“ и разворачивается неглядя. Консультант удивился, мол, надо же как вы быстро соглашаетесь. На что мы ему ответили что ремонт к концу уже подходит, мы опытные :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1722

Сообщение Ga-lya » 11 фев 2018, 20:43

Safira писал(а) on 11 фев 2018, 15:08 [?]Прям набираюсь энтузиазма сынулю пойти от компа оторвать и подрядить все на помойку отнести. коробка плитки, полрулончика обоек, плинтусочки какие-то, мозаики полкоробки и тд и тп

Это как раз может пригодится. У родителей потекала труба основная в туалете канализационная. Чтобы добраться до нужного места, оторвали плитку с короба, в отором она проходит. Такую уже не производят. Нужно штук 5-7 всего, остальные плиточки сохранились. Но- увы, нужно теперь другую покупать, новую, подбирать- мучиться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1723

Сообщение Alameda » 11 фев 2018, 22:42

Совёнка писал(а) on 11 фев 2018, 17:41 [?]Поехали в ТРК (у мужа он уже в любимых адресах на навигаторе)) ) за дверными ручками. Купили прихожую :whistle:

:lol: :lol: :lol:
Катя, прости, не сдержалась :kuku: :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1724

Сообщение Совёнка » 11 фев 2018, 22:48

Alameda, да ладно, сама смеюсь ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1725

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 09:14

GalinovMost писал(а) on 04 фев 2018, 19:37 [?]Совёнка, н-да, так и думала, на одни двери полтинник нужен...

У нас один из самых "дешевых" вариантов обошелся в 88 000 + 25 000 - это установка.
Как у тебя 50 000? Это из чего двери? Из пластилина?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2018, 19:26 [?]Купили стеллажи икеевские, бардака в 5 раз больше стало (по количеству стеллажей).

Демонический смех.
"А я говорила" ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения