Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1851

Сообщение Совёнка » 15 фев 2018, 21:57

Ну хорошо, медленные :whistle:

П.с. не хочу коттедж за 4 месяца. Хотя... Если его 10 человек делают, возможно. У нас 2,5.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1852

Сообщение Safira » 15 фев 2018, 22:08

Alameda писал(а) on 15 фев 2018, 21:40 [?]Я своему тоже показываю с прозрачным намеком, мол, гляди, что люди сотворили за короткое время, а мы гребаный коридор не можем год сделать

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Galla писал(а) on 15 фев 2018, 21:49 [?]Другой вопрос что вы их тоже задерживаете

Galla писал(а) on 15 фев 2018, 21:49 [?]муж живет в комнате

:cry: а жить не будет там - так вообще покурят и уйдут, строители они такие строители...
своих вспоминаю (вторых, хорошие которые)- не наглели конечно, добрым словом вспоминаю, но Юрка в отпуск на 28 дней уезжал - у меня отпрашивался - жена путевки где-то урвала по спекулятивной цене, у меня один хрен с дизайн-проектом и свободным временем тогда были абзац, мы со вторым зато накопупали всяких неинтересных материалов - которые нужны, но мне их выбирать абсолютно не интересно - мешки всякие, клеи, откосы окна и тп - он приехал и они побыстрому это все извели, говорят давай двери/ламинат и обои :help: ну я побыстрому все купила (двери уже присмотренные были), ламинат я конечно 50 оттенков серого в магазине продавца уморила - заставляла на полу доски раскладывать - он же на полу должен лежать+свет как падает - а не на стене...
а я так рада была и от леруев уже тошнило, а потом вынеси ёлку, вынеси ёлку заказывай кухню, с кухней затянула я конечно - уже полтора месяца готово все было её привезли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1853

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2018, 22:26

Совёнка писал(а) on 15 фев 2018, 20:53 [?]Ээ, он только что квадраты переклеивал!

То квадраты, а то пятнышки в детской :p Синий и красный в смешении дают черный, на белом фоне и получается твоя серость (на фото). В комнате такое впечатление пропадет, пятнышки снова разделяться на отдельные красные, синие и зеленые))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1854

Сообщение Октавия » 15 фев 2018, 22:52

Safira писал(а) on 15 фев 2018, 22:17 [?]ламинат я конечно 50 оттенков серого в магазине продавца уморила - заставляла на полу доски раскладывать

:lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1855

Сообщение Крапива » 16 фев 2018, 13:19

Совёнка писал(а) on 15 фев 2018, 20:26 [?]Хотела спать пойти, а потом думаю: "а вдруг ждут? а поговорить??"

ждут, ждут, не сомневайся. С большим интересом читаю твою ремонтную эпопею :)

Крапива

Сообщение №1856

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 19:30

День девяносто пятый
Неурожайный. Вообще по пятницам они стабильно работают мало :ssso: правда, в выходные обещались придти, мол, мороз, на рыбалку не поедут.

Плиточник начал туалет.
Изображение

и у входной двери оформили порожек плиткой. Потом еще ниже плинтус пойдет и порог вообще красивый должен получиться, не смотря на перепад высоты
Изображение

В прихожей закрепили направляющие для натяжного потолка
Изображение

Изображение

В ванной крепеж для светильников и под будущую вентиляцию. Из-за вентиляции и тропического душа светильники расположены будут со странным смещением..
Изображение

В папиной игровой еще две закладные для его игрушек. Вообще начинка потолка в этой комнате аховая :hang: Надо мужу Веты показать, чтобы перекрестился :kuku:
Изображение

А еще изготовили прихожую и муж за ней мотался (туда же, куда за обоями. Не нашли мы магазин поближе )) ). Вез и поднимал сам, устал страшно. Фотографировать не стал, как сделали тоже самое, но в наших цветах, пока интрига...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1857

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 19:35

Совёнка, туалет на фотке как вагон))))) узкий и длинный
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1858

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 19:35

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 19:30 [?]День девяносто пятый
Неурожайный.

Это мы теперь на сколько дней без продолжения останемся? Ты когда улетаешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1859

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 19:40

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 19:35 [?]Совёнка, туалет на фотке как вагон))))) узкий и длинный

там видно контуры входной двери, снимается из коридора. Так-то, для туалета, он весьма неплох. Даже раковина впихивается!

Кикимора писал(а) on 16 фев 2018, 19:35 [?]Это мы теперь на сколько дней без продолжения останемся? Ты когда улетаешь?

завтра в 6 утра из дома выхожу. А прилетаю в понедельник в 6:30. Всё равно выходные, я не очень рассчитываю что что-то сделают. Мы по магазинам обычно ездили, а сейчас как-то и покупать уже нечего и не на что. Так что вы не много потеряете :angel2:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1860

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 19:51

Совёнка, ну ладно, успокоила. У меня тоже в выхи доступа к компу не будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1861

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 19:56

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 19:40 [?]завтра в 6 утра из дома выхожу

мягкой посадки!

Злая Аглая

Сообщение №1862

Сообщение Вайолет » 16 фев 2018, 19:58

Совёнка, да разве ж это перекрестился))) перекрестился - это вчера замеряли, зал 5*9, по центру "бублик" в уровень, в бублика фотопечать звёздное небо, а внутри бублика подсветка, чтобы небо светились. И 18 светильников. Короче 75000 мы насчитали. Чапай думает)))
А это так, ерунда)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1863

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:05

Вайолет, цыгане балуются?

Натянутое у нас все прилично! 18 светильников, ха... У мужа 23 :whistle:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1864

Сообщение Вайолет » 16 фев 2018, 20:16

Совёнка, нет. Обычный, наш, русский. Во всем доме сумма 121 000 руб. Из них 75000 этот и ещё один, по центру круг с фотопечатью 19600. Ещё 6 комнат остальная сумма. Ну почему одним даются мозги, а другим деньги?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Совёнка, так кроме 18 светильников ещё весь круг внутри бублика светится
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1865

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:24

Вайолет писал(а) on 16 фев 2018, 20:18 [?]Во всем доме сумма 121 000 руб. Из них 75000 этот и ещё один, по центру круг с фотопечатью 19600. Ещё 6 комнат остальная сумма

:facepalm:

Вайолет писал(а) on 16 фев 2018, 20:18 [?]Совёнка, так кроме 18 светильников ещё весь круг внутри бублика светится

Слава богу, без бубликов у нас :kuku:

Я тут смотрела на фотографии лепнины, настоящей гипсовой, на 4х метровых потолках. Тонкие изящные веточки. Красота......
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1866

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 20:26

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 20:24 [?]Я тут смотрела на фотографии лепнины, настоящей гипсовой, на 4х метровых потолках. Тонкие изящные веточки. Красота......

Катя, ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №1867

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:31

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 20:26 [?]Катя, ОСТАНОВИСЬ!!!!

Да у меня потолки 2,5, окстись, мать ))) одна люстра на всю квартиру, для души, и та под потолок)) на мои потолки ничего нельзя, они незаметные должны быть
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1868

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2018, 20:32

Про бублики... дворца в наличии нет, а хочется))

Ведьмежонок

Сообщение №1869

Сообщение Кикимора » 16 фев 2018, 20:34

Ведьмежонок, дворец хочется или бублик?

Кикимора

Сообщение №1870

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2018, 20:32 [?]Про бублики... дворца в наличии нет, а хочется))

Лена, даже во дворец не надо бублики! :shok: :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1871

Сообщение Ведьмежонок » 16 фев 2018, 20:41

Кикимора писал(а) on 16 фев 2018, 20:34 [?]дворец хочется или бублик?

Настроение заказчиков Веты комментирую. Мне ничего не хочется, кроме новой машины))
Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 20:36 [?]Лена, даже во дворец не надо бублики!

Как же?! А звездочки? А шоб светилось?!

Ведьмежонок

Сообщение №1872

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2018, 20:43

Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 20:31 [?]Да у меня потолки 2,5

а над вами технический этаж есть? :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 16 фев 2018, 20:36 [?]даже во дворец не надо бублики!

не знаю, что имеется в виду под "бубликами", но у нас в коридоре, где он растрояйца на 3 комнаты и санузел, потолок с кругляшом посередине (двухуровневый), с подсветкой. Раньше, было дело, думали туда че-нить нарисовать))))))

Злая Аглая

Сообщение №1873

Сообщение Вайолет » 16 фев 2018, 20:51

Ведьмежонок, Лена, не надо! У меня дом. И цены не такие, сама понимаешь. Никаких бубликов, уровней и прочего. Белый сатин с необходимым количеством светильников. И больше ничего!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1874

Сообщение Совёнка » 16 фев 2018, 20:53

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 20:45 [?]потолок с кругляшом посередине (двухуровневый), с подсветкой

Очень похоже на бублик. Или ватрушку)))))

Злая Аглая писал(а) on 16 фев 2018, 20:45 [?]а над вами технический этаж есть?

Хм :duma: ....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1875

Сообщение Вайолет » 16 фев 2018, 20:59

Злая Аглая, бублик - это уровень в виде бублика. Низкий уровень сделан как бублик.
Понимаешь, это все очень сложно подобрать в интерьер, сделать красиво и разумно. И уровень, и бублик (цветной), и фотопечать, и подсветка - перебор. Ну и сохранять свои возможности с желаниями надо.
Есть ещё одна клиентка. Она меня с лета терроризирует. Ей надо было уровень овал, причем чтобы именно вертикальная плоскость уровня была цветной, такое невозможно вообше, только если в комбинации с гипсокартоном. Чего только она ни спросила. Вплоть до толщины полотна, марки газовой пушки. Это все в разницей в пару недель примерно. Куча звонков, куча вопросов, куча: ой, а там вот нам дешевле.
В итоге сегодня вызвала на замер. Заказала обычный белый потолок с нишей под карниз и сколько-то светильников, не знаю, ещё замерочник не видела. И в другую комнату тоже белый. Тянем в след.понедельник.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Совёнка, нет, круг и бублик разные вещи. А ещё сейчас "маечка" пользуется спросом. Вот придет такое в робе в офис и "маечку мне". Вот и расписывают ему: вот ваш потолок ровный - 6000, а вот ваша маечка - 12-15. Вместе 18-21. Как-то задумчивые такие сразу становятся. Максат, уровни, фотопечать - это то, что называется понты. А понты у нас дешёвыми никогда не были
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения