П.с. не хочу коттедж за 4 месяца. Хотя... Если его 10 человек делают, возможно. У нас 2,5.
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1851
Ну хорошо, медленные
![]() П.с. не хочу коттедж за 4 месяца. Хотя... Если его 10 человек делают, возможно. У нас 2,5. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1852
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
![]() своих вспоминаю (вторых, хорошие которые)- не наглели конечно, добрым словом вспоминаю, но Юрка в отпуск на 28 дней уезжал - у меня отпрашивался - жена путевки где-то урвала по спекулятивной цене, у меня один хрен с дизайн-проектом и свободным временем тогда были абзац, мы со вторым зато накопупали всяких неинтересных материалов - которые нужны, но мне их выбирать абсолютно не интересно - мешки всякие, клеи, откосы окна и тп - он приехал и они побыстрому это все извели, говорят давай двери/ламинат и обои ![]() а я так рада была и от леруев уже тошнило, а потом вынеси ёлку, вынеси ёлку заказывай кухню, с кухней затянула я конечно - уже полтора месяца готово все было её привезли – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1853
То квадраты, а то пятнышки в детской ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1854
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1855
ждут, ждут, не сомневайся. С большим интересом читаю твою ремонтную эпопею ![]()
Сообщение №1856
День девяносто пятый
Неурожайный. Вообще по пятницам они стабильно работают мало ![]() Плиточник начал туалет. ![]() и у входной двери оформили порожек плиткой. Потом еще ниже плинтус пойдет и порог вообще красивый должен получиться, не смотря на перепад высоты ![]() В прихожей закрепили направляющие для натяжного потолка ![]() ![]() В ванной крепеж для светильников и под будущую вентиляцию. Из-за вентиляции и тропического душа светильники расположены будут со странным смещением.. ![]() В папиной игровой еще две закладные для его игрушек. Вообще начинка потолка в этой комнате аховая ![]() ![]() ![]() А еще изготовили прихожую и муж за ней мотался (туда же, куда за обоями. Не нашли мы магазин поближе )) ). Вез и поднимал сам, устал страшно. Фотографировать не стал, как сделали тоже самое, но в наших цветах, пока интрига... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1857
Совёнка, туалет на фотке как вагон))))) узкий и длинный
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1858
Это мы теперь на сколько дней без продолжения останемся? Ты когда улетаешь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1859
там видно контуры входной двери, снимается из коридора. Так-то, для туалета, он весьма неплох. Даже раковина впихивается!
завтра в 6 утра из дома выхожу. А прилетаю в понедельник в 6:30. Всё равно выходные, я не очень рассчитываю что что-то сделают. Мы по магазинам обычно ездили, а сейчас как-то и покупать уже нечего и не на что. Так что вы не много потеряете ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1860
Совёнка, ну ладно, успокоила. У меня тоже в выхи доступа к компу не будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1861
мягкой посадки! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1862
Совёнка, да разве ж это перекрестился))) перекрестился - это вчера замеряли, зал 5*9, по центру "бублик" в уровень, в бублика фотопечать звёздное небо, а внутри бублика подсветка, чтобы небо светились. И 18 светильников. Короче 75000 мы насчитали. Чапай думает)))
А это так, ерунда) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1863
Вайолет, цыгане балуются?
Натянутое у нас все прилично! 18 светильников, ха... У мужа 23 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1864
Совёнка, нет. Обычный, наш, русский. Во всем доме сумма 121 000 руб. Из них 75000 этот и ещё один, по центру круг с фотопечатью 19600. Ещё 6 комнат остальная сумма. Ну почему одним даются мозги, а другим деньги?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Совёнка, так кроме 18 светильников ещё весь круг внутри бублика светится Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1865
![]()
Слава богу, без бубликов у нас ![]() Я тут смотрела на фотографии лепнины, настоящей гипсовой, на 4х метровых потолках. Тонкие изящные веточки. Красота...... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1866
Катя, ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1867
Да у меня потолки 2,5, окстись, мать ))) одна люстра на всю квартиру, для души, и та под потолок)) на мои потолки ничего нельзя, они незаметные должны быть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1868
Про бублики... дворца в наличии нет, а хочется))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1869
Ведьмежонок, дворец хочется или бублик?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1870
Лена, даже во дворец не надо бублики! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1871
Настроение заказчиков Веты комментирую. Мне ничего не хочется, кроме новой машины))
Как же?! А звездочки? А шоб светилось?! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1872
а над вами технический этаж есть? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не знаю, что имеется в виду под "бубликами", но у нас в коридоре, где он растрояйца на 3 комнаты и санузел, потолок с кругляшом посередине (двухуровневый), с подсветкой. Раньше, было дело, думали туда че-нить нарисовать)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1873
Ведьмежонок, Лена, не надо! У меня дом. И цены не такие, сама понимаешь. Никаких бубликов, уровней и прочего. Белый сатин с необходимым количеством светильников. И больше ничего!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1874
Очень похоже на бублик. Или ватрушку)))))
Хм ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1875
Злая Аглая, бублик - это уровень в виде бублика. Низкий уровень сделан как бублик.
Понимаешь, это все очень сложно подобрать в интерьер, сделать красиво и разумно. И уровень, и бублик (цветной), и фотопечать, и подсветка - перебор. Ну и сохранять свои возможности с желаниями надо. Есть ещё одна клиентка. Она меня с лета терроризирует. Ей надо было уровень овал, причем чтобы именно вертикальная плоскость уровня была цветной, такое невозможно вообше, только если в комбинации с гипсокартоном. Чего только она ни спросила. Вплоть до толщины полотна, марки газовой пушки. Это все в разницей в пару недель примерно. Куча звонков, куча вопросов, куча: ой, а там вот нам дешевле. В итоге сегодня вызвала на замер. Заказала обычный белый потолок с нишей под карниз и сколько-то светильников, не знаю, ещё замерочник не видела. И в другую комнату тоже белый. Тянем в след.понедельник. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Совёнка, нет, круг и бублик разные вещи. А ещё сейчас "маечка" пользуется спросом. Вот придет такое в робе в офис и "маечку мне". Вот и расписывают ему: вот ваш потолок ровный - 6000, а вот ваша маечка - 12-15. Вместе 18-21. Как-то задумчивые такие сразу становятся. Максат, уровни, фотопечать - это то, что называется понты. А понты у нас дешёвыми никогда не были Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0