Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №2001

Сообщение Совёнка » 26 фев 2018, 21:18

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:14 [?]это неплохо

это ужасно: зашел руки помыть или по маленьким делам забежал и гуделка эта включается. Я пожила уже с вентилятором от света, больше так не хочу.

Цепочку строители предлагали, т.к. это переделывать было проще. Но у нас эта цепочка не в углу где-нибудь тогда получалась а ровно над унитазом, над макушкой. Муж решил что это его оскорбляет и заставил их переделать как и планировали: на отдельную кнопку. У моей мамы сейчас так, довольно удобно. Можно независимо включать свет и вентиляцию.

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:14 [?]ящики млин друг над другом - шириной 90 и высотой - тадам! 7 см..

хм... браслетики хранить?)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2002

Сообщение Safira » 26 фев 2018, 21:21

Совёнка, Кать, прости что в твоей теме, ты рукодельная - тут точно увидишь. Как расшить пояс брюк чтобы было не очень страшно - представляете откормила я таки своего сынульку :idiot: в поясе жалуется что маловаты - а у нас теперь брюки взрослые без резинки, по длине хороши они еще - не хочу сейчас уже брюки покупать, за лето вырастет еще
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2003

Сообщение Вайолет » 26 фев 2018, 21:21

А мне сегодня сосед по офису втирал, что его жена (отделочными работами занимается) в 9 утра начинает, а в 4 дня заканчивает следующее: постелить линолеум, поклеить обои, плинтус потолочный и на пол. Одна. Женщина. А вы тут, день сто пятый))) учись, студент!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2004

Сообщение Safira » 26 фев 2018, 21:24

Вайолет писал(а) on 26 фев 2018, 21:21 [?]А мне сегодня сосед по офису втирал, что его жена

а сам он че делает пока его жена линолеумы стелит?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2005

Сообщение Совёнка » 26 фев 2018, 21:24

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:21 [?]Совёнка, Кать, прости что в твоей теме, ты рукодельная - тут точно увидишь. Как расшить пояс брюк чтобы было не очень страшно

Safira, плохо. Во всяком случае при моих знаниях пояс у брюк одна из самых малоизменяемых вещей. В ателье, может, сделают, но это точно сложнее чем длину убрать. Прости, не подскажу...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2006

Сообщение Вайолет » 26 фев 2018, 21:26

Safira, большей частью спит и ругается с клиентами. Вообще он ремонтом электроники занимается. Но судя по частым скандалам, его постоянному отсутствию на рабочем месте и тому, что два телефона он мне спалил, жена там основной добытчик
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2007

Сообщение Совёнка » 26 фев 2018, 21:29

Вайолет писал(а) on 26 фев 2018, 21:21 [?] жена (отделочными работами занимается) в 9 утра начинает, а в 4 дня заканчивает следующее: постелить линолеум, поклеить обои, плинтус потолочный и на пол

Если линолеум не клеить, то это час работы максимум (но кому такой пол нужен? Он же пузырями пойдет). Обои, при навыке, за день точно можно наклеить. Про плинтуса ничего не скажу )) в идеале их с потолком делать надо, а нижние много сверлить, это тоже жена делает? Если она с одной стороны комнатв клеит обои, а с другой кто-то дырки для плинтуса дрелит, то почему бы и нет..

В кладовке как раз за сегодня наклеили обои, пол и плинтус по низу :) долго подготовительные работы...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2008

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2018, 22:39

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:14 [?]
Совёнка писал(а) on Сегодня, 20:56 [?]
а на вторую кнопку выключателя почему-то розетку в ванной.

а вот это очень революционно.

Совёнка писал(а) on 26 фев 2018, 21:18 [?] Но у нас эта цепочка не в углу где-нибудь тогда получалась а ровно над унитазом, над макушкой. Муж решил что это его оскорбляет

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:14 [?]сегодня привезли мне эти ящики по 7 см в высоту...

Весёлое дело, эти ваши ремонты :lol: :lol: :lol:
Вайолет писал(а) on 26 фев 2018, 21:26 [?]два телефона он мне спалил

В каком смысле? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2009

Сообщение Вайолет » 26 фев 2018, 22:59

Совёнка, мы с мужем в субботу линолеум расстилали. Три с половиной часа. Я с ним ничего не могла сделать. Муж, сильный мужик, с трудом справлялся.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ведьмежонок, да я, когда ещё не знала, что это за мастер, носила ему на ремонт. Первый - думала случайность. Второй - поняла уже, что закономерность.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2010

Сообщение Marge » 26 фев 2018, 23:15

Вайолет писал(а) on 26 фев 2018, 23:00 [?] мы с мужем в субботу линолеум расстилали. Три с половиной часа. Я с ним ничего не могла сделать. Муж, сильный мужик, с трудом справлялся.

мы 10 лет назад,когда в дом заезжали,так с мужем "развлекались",в кухне на клей линолеум расстилали,я думала,что сдохну,это так тяжело :hang: .И главное,никого из мужиков на тот момент как-то не было,а нам завтра из квартиры мебель вывозить,первой кухню,чтоб сразу ее на место ,хоть плачь,а сделать надо. Больше я на такое ни в жисть не соглашусь,даже если и приплатить пообещают
Последний раз редактировалось Marge 26 фев 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №2011

Сообщение Вайолет » 26 фев 2018, 23:26

Marge, во-во. Мы не думали, что так тяжело будет. Вроде рулон нормально донесли, а раскидать и подвинуть правильно - это кошмар был. Из-за этого и обои за день не успели наклеить . И позвонить некому было позвать. Следующую комнату сразу будем звать кого-то из мужчин. Поэтому мы с мужем сегодня переглянулись и сказали про себя: "и вы говорите".
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2012

Сообщение И.В. » 27 фев 2018, 00:56

Safira писал(а) on 26 фев 2018, 21:21 [?]Совёнка, Кать, прости что в твоей теме, ты рукодельная - тут точно увидишь. Как расшить пояс брюк чтобы было не очень страшно - представляете откормила я таки своего сынульку :idiot: в поясе жалуется что маловаты - а у нас теперь брюки взрослые без резинки, по длине хороши они еще - не хочу сейчас уже брюки покупать, за лето вырастет еще

Если пояс сшит вот так:
IMG_20180226_165229.jpg

То все распороть ( сантиметров по 7 влево-вправо и 15-20 вниз) и расставить. В любом другом случае - выкинуть и купить новые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2013

Сообщение Совёнка » 27 фев 2018, 05:41

Вайолет писал(а) on 26 фев 2018, 23:26 [?]Marge, во-во. Мы не думали, что так тяжело будет. Вроде рулон нормально донесли, а раскидать и подвинуть правильно - это кошмар был. Из-за этого и обои за день не успели наклеить . И позвонить некому было позвать. Следующую комнату сразу будем звать кого-то из мужчин. Поэтому мы с мужем сегодня переглянулись и сказали про себя: "и вы говорите".

На прошлой квартире мы сами линолеум стелили, так самым сложным было его поднять на 12 этаж, тк в лифт не помещался. Но! Очень важное но: мы его при покупке на нужный размер сразу нарезали.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2014

Сообщение Safira » 27 фев 2018, 07:16

И.В. писал(а) on 27 фев 2018, 00:56 [?]В любом другом случае - выкинуть и купить новые.

3 месяца осталось доходить :cry: я вот хотела чтото сделать чтоб доходил он этого учебный год
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2015

Сообщение Вайолет » 27 фев 2018, 07:19

Совёнка, а у нас не режут, если не с укладкой заказываешь. Вот и корячились
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2016

Сообщение Совёнка » 27 фев 2018, 08:04

Вайолет, вот это прям обидно(( у нас как-то без вопросов отрезали, чуть ли не сами предложили. Там-то места куча! А дома это рулон не развернуть толком

Сейчас на ремонт у нас куплен целый рулон + кусочек, так его на части резали сам ремонтники, где-то у себя в гараже
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2017

Сообщение Safira » 27 фев 2018, 14:57

Мне привезли и поставили новые ящики :surprise: моя в шоке... я приготовилась ждать/звонить и тд
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2018

Сообщение Злая Аглая » 27 фев 2018, 15:12

Совёнка писал(а) on 26 фев 2018, 20:56 [?]В ванной намудрили: на свет повесили вентилятор, а на вторую кнопку выключателя почему-то розетку в ванной

меня до сих пор трясет, как я билась с рабочими, объясняя им, что мне надо чтобы из краника с синим кружочком текла холодная вода, а с красным - горячая. Они недоумевали)))) у них трубы были по-другому и мне предлагался даже вариант перекрасить кружочки на смесителе :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2019

Сообщение Safira » 27 фев 2018, 15:18

Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2018, 15:12 [?]мне надо чтобы из краника с синим кружочком текла холодная вода, а с красным - горячая.

у меня так :idiot: но это я заметила уже после переезда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2020

Сообщение Совёнка » 27 фев 2018, 15:44

Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2018, 15:12 [?]мне предлагался даже вариант перекрасить кружочки на смесителе

:lol: :up:

Safira писал(а) on 27 фев 2018, 14:57 [?]Мне привезли и поставили новые ящики

И всё как надо?? Цвет, размер, комплектность?? :ooo:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2021

Сообщение Safira » 27 фев 2018, 15:56

Совёнка писал(а) on 27 фев 2018, 15:44 [?]И всё как надо?? Цвет, размер, комплектность??

ага, я не ожидала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2022

Сообщение Marge » 27 фев 2018, 16:18

Совёнка писал(а) on 27 фев 2018, 05:41 [?] Но! Очень важное но: мы его при покупке на нужный размер сразу нарезали.
ну да,а мы-то и не додумались до такого :idiot:
Не,если кому-то легко и просто,то и ради бога,я ж про себя писала

Marge

Сообщение №2023

Сообщение Совёнка » 27 фев 2018, 17:29

Marge писал(а) on 27 фев 2018, 16:18 [?]
Совёнка писал(а) on 27 фев 2018, 05:41 [?] Но! Очень важное но: мы его при покупке на нужный размер сразу нарезали.
ну да,а мы-то и не додумались до такого :idiot:
Не,если кому-то легко и просто,то и ради бога,я ж про себя писала

:idontno: просто поделилась нашим опытом. Такие темы для того и нужны: учишься на чужих ошибках, отмечаешь какие-то нюансы полезные. Потом пригодится.

Я не знаю как вы делали. Вете пришлось дома резать, это тяжело, можно только посочувствовать ((
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2024

Сообщение Совёнка » 27 фев 2018, 19:52

День сто шестой
Муж мурчит довольный, ему очень нравятся двери. И как оформили входную и как сочетаются ручки с полотнами межкомнатных. Вообще, смотрю, чем ближе финиш, тем сильнее муж участвует: он дрючит наставляет строителей, активно включается в дизайн и т.д. Интересно: это он от ожидаемой радости или ему потребовалось три месяца чтобы привыкнуть и сделать это своим стилем жизни?

Сегодня, как уже догадались, ддверной день. Одновременно радотали две бригады: доделывали дверь входную одни:
Изображение

Изображение

Другие занимались дверьми межкомнатными. Вот на что снова превратилась моя отмытая гостиная. Зачем вообще? Я муж предупреждала, но он наивно планировал переехать, только телевизор пока не с кем перенести было. А кто же переезжает без телевизора?
Изображение
Ни одной двери не поставили, весь день врезали ручки и замки. Одно полотно необработанное еще осталось.
Изображение

Ну и работала наша, уже родная, бригада. Вернее, уже только один из них, сам бригадир. Затерты почти все швы в туалете
Изображение

Изображение

И все в ванной.
Изображение

как я и надеялась, с затиркой вид другой. Мозаика мне уже не кажется мушиными следами ))
Изображение

И светло так, хорошо... Осталось нацеплять все нужное, полотенцесушитель по этой стене, например. И раковину. И кнопку инсталляции. И зеркало. И ершики всякие.... но все равно это уже немного :)
Изображение

и я посмотрела, вчерашнее видео с выключателем что-то так и зависло. Залила заново, это работает, проверила ))
phpBB [media]
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2025

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2018, 19:56

Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2018, 15:12 [?]и мне предлагался даже вариант перекрасить кружочки на смесителе :crazy:

Тебе хорошо... мне родной муж это предложил. Вот как теперь с этим жить? :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения