Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №2026
Совёнка » 27 фев 2018, 19:58
Он точно ремонтами не подрабатыаает?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2027
Ведьмежонок » 27 фев 2018, 19:59
Совёнка писал(а) on 27 фев 2018, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как я и надеялась, с затиркой вид другой. Мозаика мне уже не кажется мушиными следами )
Всё отлично  И двери, и кафель.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2028
MsAutry » 27 фев 2018, 20:05
Наш вариант, так и живем: вентилятор включается со светом. Периодически бешусь.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2029
мягкиелапки » 27 фев 2018, 22:33
Злая Аглая писал(а) on 27 фев 2018, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня до сих пор трясет, как я билась с рабочими, объясняя им, что мне надо чтобы из краника с синим кружочком текла холодная вода, а с красным - горячая. Они недоумевали))))
у мамы на кухне так подключена вода, а горячая у них идет градусов 60. прежде чем настроишь пару-тройку раз ошпаришься конкретно! Совёнка писал(а) on 27 фев 2018, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видео с выключателем что-то так и зависло. Залила заново, это работает, проверила ))
ходила бы и ходила! и ванная мне оченно понравилась! и белый плинтус! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2030
Alameda » 27 фев 2018, 22:55
Ванная здорово смотрится!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2031
Совёнка » 28 фев 2018, 05:13
MsAutry писал(а) on 27 фев 2018, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш вариант, так и живем: вентилятор включается со светом. Периодически бешусь.
Как я тебя понимаю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2032
GalinovMost » 28 фев 2018, 08:23
Совёнка, какая ванная клевая получилась!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2033
Safira » 28 фев 2018, 08:27
мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2018, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у мамы на кухне так подключена вода, а горячая у них идет градусов 60. прежде чем настроишь пару-тройку раз ошпаришься конкретно!
это если кран с двумя ручками. А у меня краны рычажками и он выставлен примерно на комфортную температуру - только вверх поднимаешь и льется вода нужной температуры - поэтому я свои "красенькое/синенькое" успокоила. По сравнению с моим гениальным планом когда все розетки оказались за мебелями и опять царство удлиннителей - это вообще мелочь
-
Safira
-
Сообщение №2034
мягкиелапки » 28 фев 2018, 09:13
Safira, ты будешь смеяться, но смеситель с рычагом, но когда я мою посуду у нее, мне настроенное горячевато, начинаю поворачивать и... непереводимый русский фольклор!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2035
GalinovMost » 28 фев 2018, 09:29
Safira, мягкиелапки, это фигня. У моих родителей мало того, что перепутаны местами, так и откручиваются непонятно как, шиворот-навыворот
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2036
Злая Аглая » 28 фев 2018, 09:42
Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2018, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе хорошо... мне родной муж это предложил. Вот как теперь с этим жить?
я никогда не забуду этого искреннего недоумения: "Ну что, тебе трудно запомнить, что где синенький - там горячая, а где красненький - холодная?"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2037
мягкиелапки » 28 фев 2018, 10:07
Злая Аглая писал(а) on 28 фев 2018, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2018, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тебе хорошо... мне родной муж это предложил. Вот как теперь с этим жить?
я никогда не забуду этого искреннего недоумения: "Ну что, тебе трудно запомнить, что где синенький - там горячая, а где красненький - холодная?"
в том и соль, что не трудно, я тоже запомнила раз на третий с ожогом рефлекс сформировался. Но бедные гости! А еще есть дети, а вода реально горячая и такая маркировка общепринятая не зря придумана. В сад таких сантехников!
Последний раз редактировалось мягкиелапки 28 фев 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2038
Совёнка » 28 фев 2018, 10:15
мягкиелапки, даа, в гостях всегда с осторожностью краны открываю. И у меня подозрение что неверно цвета стоят чаще, чем правильно.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2039
Злая Аглая » 28 фев 2018, 10:15
да не хочу я ничего запоминать! Я хочу чтобы было так, как положено. Тем более, что они не бесплатно это делают.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2040
Galla » 28 фев 2018, 10:31
На смесителе же принятое правило: влево - горячая вода, поворот вправо - холодная (раньше СНиП был). Как это отмечено цветом - "красный-синий" или вообще не отмечено цветом (сейчас многие смесители без цветных кружков), дело десятое. Просто поворот вправо - холодная вода. и все но да, бывает путают при установке
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2041
MsAutry » 28 фев 2018, 10:43
Раньше проще было, поставил неправильно - пимпочки поменял - получилось правильно. У нас так было.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2042
Лисица » 28 фев 2018, 14:33
Совёнка, .красивая ванная  у нас в ванной полностью белая плитка, посмотрела на твою, задумалась, может у себя что прилепить прям на плитку 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2043
Совёнка » 28 фев 2018, 21:21
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2044
Ведьмежонок » 28 фев 2018, 22:53
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2045
мягкиелапки » 28 фев 2018, 23:04
Совёнка, освещение в ванной поменяло восприятие плитки! Была желтая полоска, а стала лимоннач и люминисценцией! Последние фотки прямо веселые!!!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2046
BattleAngel » 28 фев 2018, 23:22
темно в ванной  ну по мне а так, ну просто класс! 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2047
Voyager » 28 фев 2018, 23:28
Galla писал(а) on 28 фев 2018, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На смесителе же принятое правило: влево - горячая вода, поворот вправо - холодная (раньше СНиП был).
это советский стандарт был. европейский стандарт - наоборот. сейчас всё больше людей ставят по европейскому стандарту. так что это не "напутали при установке", а именно специально так сделано. Добавлено спустя 55 секунд:MsAutry писал(а) on 28 фев 2018, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше проще было, поставил неправильно - пимпочки поменял - получилось правильно. У нас так было.
и сейчас так же. Не видел ни одного смесителя, где нельзя было бы переставить. В некоторых это делается нетривиально, да, но делается. Добавлено спустя 41 секунду:Когда это?  вставки переставил - и все дела... Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:только не силиконом! Я пробовал - он покрывается пятнами от мыла и прочего со временем. Замазывать раствором и затирать плиточной затиркой, её сверху обработать силиконом для затирки - это не тот же, что обычный герметик, там жидкость специальная.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2048
мягкиелапки » 28 фев 2018, 23:34
Voyager, что Сереж, наговаривают на тебя, да?
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2050
Липен » 28 фев 2018, 23:54
Аааа, хотела спросить, почему бачок отсутствует? Потом вспомнила слово такое инсталяция Классно!
-
Липен
-
Вернуться в Общий
|
|