Менять ли новострой на сталинку?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №51
А! для кошек падение важно: гибель с третьего до пятого этажа, 5-6-7 выживают, а потом опять смертельно. Перевернуться что-ли не успевают? У меня с 6 три кота летали, вообще без последствий.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №52
командировка на годы? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №53
Я планирую посуточно через airbandb сдавать.
Стены снесли тк они из досок и фанеры были, а в санузле из оргалита с каким то типа водонепроницаемым покрытием. Даже плитку не приклеить
Сообщение №54
Злая Аглая, мой ддя в 3 года с третьего этажа падал, жив по сей день. Предлагаешь от детей защиту на окна не ставить?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №55
Мне кажется тут вероятность такая же, как упасть с первого и шею намертво свернуть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
да, завод оплачивает. Часто контракты на год-два, как печь какую ставят. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №59
![]() А я рядом попискиваю тревожно. Моими 50 кг его 100 держать смысла никакого ![]()
![]()
Живут же там, вот свиньи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
fioccola, круто. Я своего Чипа за хвост на кондиционере поймала раз : мыла окно, отвлеклась и он вышел. Мне остался хвост, я его мертвой хваткой схватила молча и втянула.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №61
Мы на севере с 2007 года квартиру снимали для бригад. Рабочие менялись, а так все стабильно (даже думать не хочу в каком там все состоянии) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
У дочки одноклассница живет в доме, в которых небольшие квартиры, заводская панелька, однушки, в основном. За год - 4 пожара. И отнюдь не плита была причиной пожара. Один раз - шашлыки жарили посреди кухни. Мангал и шашлыки в обгоревшей кухне. Не шутка, реальность. Еще один раз - окурок, залетевший на балкон. Еще - уснувший с сигаретой чувак (он погиб). Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №64
На главной странице выбираешь раздел, потом жмёшь "Новая тема". Придумываешь название - и вперед! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №65
давай-давай, народ ждёт ![]()
спасибо, девушки, вы очень добрые ![]() тут 4 выходных впереди, настраивала себя, чтобы всё-таки помыть, но что-то перехотела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
Привяжись за ногу к батарее и вперёд!)) У нас холодно ещё, не буду мыть пока. Позавчера снег шел ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
в 90-х знакомый прикупил квартиру с видом на Кремль, сделал офигенный ремонт и.... понадобилось ему на пару лет к бритишам уехать. Квартиру сдал через агентство семейной бездетной паре. Когда приехал - ахренел. В квартире жили стопиццот очень даже детных семейных пар, Жутко дорогой паркет в гостиной был разобран, ровно по центру и там был костер, на котором готовилась еда. Состояние стен и потолков даже описывать не буду. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №68
![]() Мама подружки, которая теперь на 14 этаже живет, говорит: я сейчас привыкла немного, даже на балкон выходить начала. ![]() ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №69
ты проверяла чтоли что все три у тебя летали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №70
Я в детстве на 12 этаже жила, потом пару лет на 3-ем, а теперь опять на 12. Мне нравится, видно все далеко
Сообщение №71
Safira, одна в мои 10 лет упала, два с форточки еще в 2000 году. Потом сделали пластик и москитки и больше не летали.
Добавлено спустя 37 секунд: fioccola, мне тоже высоко больше нравится, если не дом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №72
Я тоже люблю повыше (хотя при выборе квартиры смотрела на 17 этаже с террасой. На террасе мне было некомфортно). Но и желание этажа поближе к земле тоже хорошо понимаю
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Не совсем согласна с ухудшением. Сталинка с ремонтом стоит не меньше новостройки с ремонтом одинаковой площади в том же районе. В сталинке взрыв вынесет одну квартиру - все остальное ремонтируется. Монолит - сдвинулись перекрытия и под снос. Сталинка совершенно спокойно переносит почти любые перепланировки (если что - все восстановимо), в моем монолите - чуть менее чем все незаконно объединили лоджии с комнатами, снеся часть несущих стен. Слышимость. Муравейник. Да само ощущение пространства во всех измерениях, я интроверт махровый, мне это важно.
Буду рада ![]()
ммм...ну все же это не эконом. как и плитка за 700 - это вот дорого даже, у меня прекрасная за 300, сейчас хочу среднюю за 500 (т.к нет того прораба из прошлого ремонта, который мне многое с дисконтом огромным находил)
Так считается. Ищу сталинку на первом поэтому)
да я хотела, не нашла раздела о недвижимости и вообще постеснялась заводить. если кто-то создаст тему - было б замечательно)
Ого ![]()
А вот и нечего худеть было ![]() Сегодня вымыла, прошел град. Не из-за меня надеюсь ![]()
Сообщение №74
Вы когда - нибудь жили на первом этаже? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
что-то я не хочу повиснуть вниз головой, лучше мужа подожду ![]()
![]()
лучше муж ![]()
думаешь, Арабика специально котами швырялась с 6 этажа? ![]()
мне нравятся высокие этажи, и на балкон выхожу спокойно. Но окна мыть боюсь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|