Safira писал(а) on 29 апр 2018, 10:27ну мы уже не успеем ни ветерана получить
Мне через 2 года ветерана труда оформлять можно

Менять ли новострой на сталинку?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №151
Мне через 2 года ветерана труда оформлять можно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №152
Я опасаюсь что не успею купить, если буду еще и свою продавать. Другое дело когда деньги в доступе быстром. Наверное, мне потому в сталинку хочется, что и в маминой и в той которая у меня первая - было примерно одинаково: никаких алкашей в доме вообще, средний возраст и молодежь с детьми 50х50, вечерами на лавочках полдома с пирожками, чаем, конфетками, дети на великах, мамы могут уехать/уйти оставить детей другим мамам (или соседкам), клумбы на которых многие сажают цветы, если надо - кто побогаче скидываются на лавочки, качели, елку с дедом морозом во двор. Я такую сталинку ищу.
Зачем дружить-то? Вполне достаточно не задавать тупых вопросов типа "о, ты опять с дачи? бросай уже ее, езжай в испанию, там оч круто" или "ты не ходишь в плнету-фитнес? да ты что, все с дома ходят, там сауна все такое, оч круто" или "ты не хочешь свалить с рашки? ты чо, тут тухло, валить валить надо, Оля, подумай"...Уж молчу про кота "фу как ты можешь кошки вонючие такие шерсть фу бе я прям не могу смотреть". Не подхожу я этому дому ![]()
Или у бывшего мужа или на даче или в срочно купленной однушке новостройке для сдачи.
Надоедает. Я сначала не выходила с лоджии с панорамным окном, в первые годы. Жила там можно сказать. Потом остыла. А теперь и вовсе боюсь этого окна.
Сообщение №153
Ну да, вопрос предпочтений. Мне вид важен. Критично важен. На съёме был вид на двор - красивые дома, новая площадка, помойка и ни одного деревца. Ни кустика. И замкнутое пространство. Я вешалась. Сейчас вид на лес, вдаль, совсем другое дело. Хоть всего третий этаж. Я первый раз проснувшись в этой квартире утром подошла к окну - там заснеженные деревья на другом берегу реки, куропатки белые на кустах. Так хорошо стало. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №154
Агата, тысячу раз да ![]()
у нас 5-й, вид на Волгу: красота и простор ![]() жалею, что мы не на 10-м, как минимум Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №155
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №156
Октавия, Агата, у меня и двор с помойкой, и Волга с горизонтом, все есть, ничего не нравится) Деревья хочу. Световой луч ночью по потолку от проезжающей машины.
Хотя вот что я буду делать если через 10 лет я и в сталинке найду неустранимые недостатки ![]() Может просто пойти волосы покрасить чтоли. Читаю вот тему и себя второй день пытаюсь уговорить на объективный взгляд, но что-то внутри уперлось(
Сообщение №157
nagana, поговорите с соседями с нижних этажей, может кто захочет поменяться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №158
Наверное, самый реальный вариант... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №159
Внутри, оно, конечно, важно, но если объективно - я бы не стала продавать дорожающую квартиру чисто потому, что у меня что-то внутри засвербило. Исключение - только какой-нибудь форс-мажор. Я даже в магазине сразу никогда не хватаю, если что-то понравилось. Ухожу и беру себе время на подумать. В 95 процентах из ста отпускает и больше не возвращаюсь. И объективно, сталинка - это уже прошлый век. С гнилыми коммуникациями, как тут уже написали. Ну да хозяин - барин. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №160
Швейная машинка на моей даче - тоже прошлый век. Но работает лучше моей новой. И самые лучшие лопаты - тоже те которые из СССР ![]() Про поменяться надо будет подумать.
Сообщение №161
Времени да. А вот корячиться там неудобно.
Просто я маленькая и астеник. Обычный вид был, не модельный. Уже с 5 кг лишними при моей фигуре получается пузо на ножках. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
![]() Я еще с собачниками наобщалась, а они всё лезут и гуляют и гуляют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №162
Ребёнок сейчас рыдал: "Поехали в город, там потолки низко, уютно, тепло, а тут огромные, комната огромная, холодно!"
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №163
Арабика, вот я в сталинке так себя чувствую))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
у меня в сталинке жила двоюродная сестра моей бабушки, я часто была в гостях. Высокие потолки, у них ещё атмосфера была ещё та: военный и врач, все невероятно интеллигентные, телевизор в дальней комнате был ещё такой, с маленьким экраном. Ух! Но я понимаю, что в отрыве от них, это просто старый дом со сгнившими коммуникациями. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №165
продавайте не простой продажей а цепочкой - пусть риэлторы потеют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №166
Тонкие запястья и щиколотки наверно ![]()
Испортили ребенка ![]()
Никак не могу понять почему. Коммуникации меняются, по жизненному циклу сталинки только в зрелость вошли (расчетный срок жизни сталинок 100-200 лет, в зависимости от назначения, номенклатурные сталинки или простые). Могу отчасти понять некоторые нюансы чистоплотности и брезгливости - старый дом, неизвестно кто в нем и что делал...но ведь новостройки в этом смысле тоже не совершенны - про многие ЖК читала, как жильцы, простите, фекалии строителей еще долго из вентшахт и прочих укромных уголков выковыривают. Ну и какая тогда разница?
Сейчас такой кризис в этой сфере что это маловероятно. Квартиры годами продаются ![]()
Сообщение №167
Да, и ключицы торчат. И весь вес собирается на животе махом ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Да и пофиг на него, кому нужен живот - кто на него смотрит...а вот ключицы и узкие плечи молодят лет на 15 сразу - я по подруге сужу. Она когда худеет прямо девчонкой становится (хотя у нее ноги тяжеловаты, как у Кети Холмс примерно).
Сообщение №170
вы не хотите продавать я так понимаю, на днях читала что риэлтор отговаривал "всегда продадите" - проблема была в найти для себя – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №171
Не совсем...имелось ввиду что моя - это рентабельная недвижимость, не сейчас так позже но она будет только дорожать. а сталинка - нет.
Сообщение №172
ну это первый минус продажи, второй - переезжать со всем нажитым на год и потом бодаться с ремонтниками (которые за очень редким исключением не брезгуют женщин одиноких разводить на деньги). Я все внимательно прочитала, но для того чтобы в это все окунуться у вас должно быть очень сильный дискомфорт от квартиры, иначе - ![]() может просто в отпуск?! уехать на неделю прям чтоб только коктейли доливали и переворачивали на шезлонге – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №173
Может от жизни такой...ну а чего - элитка, паркинг, жизнь боль ![]()
Да...это самый жирный минусище, каждый мешок ротбанда приходится проверять - сталкивалась уже. И с "мы всем так делаем и все нормально было". ![]()
Едем в июне. Правда в Анапу. Правда там бывший муж с ребенком такую уже программу составили, что я б лучше переезжала - дельфинариум, кипарисы, Благовещенская, "о, мост же в Крым!" ![]()
Сообщение №174
А тут что не так? Мост интересно же! Там, говорят, подсветка красивая, вечером ехать надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
ну пусть с ребенком катается - а вы пляж/алкоголь/море – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0