nagana писал(а) on 29 апр 2018, 20:34Тут серпентарий, не для слабаков.
а какая разница, кто и что там соседи?

я с большинством соседей на уровне "здрасти - до свидания".
Менять ли новострой на сталинку?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №176
а какая разница, кто и что там соседи? ![]() я с большинством соседей на уровне "здрасти - до свидания". Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №177
вот! мужчину надо, у вас бывший уже пристроен? может разногласия на фоне все сама-сама не такие критичные теперь? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
Как - что? Это ж...а отдыхать когда? Не, не то что б я тут сильно упахалась, я просто хотела отдохнуть от ответственности 24х7.
Не настолько ему могу дочь доверить, все же он выходной папа, она для него очень непредсказуема. Придется с ними.
ну мы довольно сблизились все, но очень разные, сложно общаться, здрасти не всегда ограничивается общение хотя это не ключевое. Так, вишенка на торте.
Надо) хочу уже быстрей переехать, дочь в сад, сама на работу - и по мужикаааам)) ![]() Бывший не пристроен, но дочери внимания заботы и финансов от него сейчас в разы (если не в десятки раз) больше чем в браке было, очень хороший папа стал. Какой он стал муж - это уже я не рискну проверить)
Возможно. Но чтот раздражает ![]()
Сообщение №179
И, все таки, сколько ей? Ну ведь не крошка. Говорить умеет ![]() ![]() Вот не пойму я этих женщин. "Все сама" устала, но фиг кому хоть в чем уступлю свои обязанности. Отдохните хорошо. Нет, не хорошо, нужно отлично! Ставьте красивые воздушные решетки на тревожащие ващу паранойу окна, выясните с вашей УК все отношения на предмет противопожарной безопастности и оборудования и живите замечательно. С теплым машиноместом и греющей душу постоянно растущей стоимостью квадратного метра ![]() А соседи, да хрен с ними. Жить не мешают? Так, чтоб напрямую, а не душе некомфортно? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №180
В подписи же - 4 года ей. Она сейчас быстро бегает, соображает насчет опасностей по-прежнему мало. А папа считает что ничего такого от беготни около обрыва (мы же бегали), в вывешивании из окна с ребенком (мы же вывешивались), на воде вообще молчу. Ну он с ней не живет, детей больше пока у него нет, откуда ему знать на что способен ребенок и где опасности отслеживать, если я в себе на этот счет сомневаюсь. Спасибо! ![]()
Нет. Напрямую нет.
Вот я только возрадуюсь ламповым описаниям в теме сталинок, как тут на тебе, опять власть меняется, снова сомневаться начинаю... ![]()
Сообщение №181
![]() Прошу прощения, подпись не заметила. "Бум знать"©)) Блин, 4 года, такой взрослый человек. Ладно отцу, но ей-то Вы можете доверять?) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №182
Впервые в поезде? на море? Неа ![]() да у меня с этим правда проблемы - с доверием...никому и ни за что ![]() а тут еще фобий себе нахватала в высотке этой.
Сообщение №183
Тут я с nagana, нет доверия четырехлетке ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №184
4 года взрослый человек??? Моей 5, и я не считаю ее взрослым человеком Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №185
Нет, я утнирую немного, конечно. Но именно в том и дело. Когда двухлетка такая рассудительная, что мне стыдно становится, что делаю что-то не так. Ну и чем старше, тем проще. Сын тоже таким был. А автору темы я писала не о полной передаче ребеныша папе, а о временном расслабоне. Как выше писали, папа с дочкой на развлечения, а мама сама себе, релакс, винцо, маски. Или погулять одной. Да что душе в тот момент угодно! Немного голову на место ставит и отпускают накопленные страхи. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №186
Не травите душу.... ![]() ![]()
Сообщение №187
А я квартиру продала...с первого просмотра, меньше чем за неделю
![]() Пока договор задатка, но у них две дочки в моем подъезде живут. а теперь третья в институт поступила - принципиально в этом же подъезде, почти без торга взяли. И чего мне делать теперь..? ![]() Как то не готова оказалась я к столь стремительному развитию событий. Радует что бывший муж готов приютить и мебель и нас и нас с мебелью, т.е съезжать не на вокзал, но - через месяц море, а я на чемоданах, без квартиры, возможно по уши в ремонте.
Сообщение №188
Под гипнозом продала что ли? Ох, авантюристка ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №189
Вы же этого хотели! Значит - здорово! Ищите новую! Подумайте, поездийте, посмотрите! Было бы хорошо за этот месяц себе вариант по душе найти. Может, все таки, новостройку, но пониже? Не зацикливайтесь на сталинках, это все таки Самара, а не Москва или Питер.. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №190
nagana, эм.. . Слов нет. Вот где отвага .... Ну к бм поехать.. А там может дубль два..
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №192
nagana,
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
Да как то оно...как косу отстричь. И жалко вроде, но было уже пора. ![]()
Да, смотрю. Мне новостройка трешка с ремонтом и паркингом, второй этаж, обойдется дешевле сталинки двушки на Масленникова (если туда ремонт приплюсовать). Неплохая, трансгрузовская новостройка. Сдается осенью, правда. Но и на ремонт сталинки уйдет как бы не год. Продавцы сталинок обнаглели что-то... Я сужу по комфорту пока, в сталинках мне лучше. Вопрос цены. И сил.
Она ненадолго, думаете? ![]()
Сообщение №194
нет, ту которую продали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №195
Трансгруз хорошо строит. ![]() Судьбаааа! Переживете до сдачи и будете жить в новой квартире, которая будет подходить лучше. Вы вообще можете пока уехать к своим родителям, оставив вещи у бм, ежели будет дискомфорт от совместного проживания. Хорошо все складывается. Смените квартиру на более подходящую, я так понимаю, с увеличением метража. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: ЖК Желябово посмотрите, там молодёжи много, но там паркинга нет, во всяком случае пока. И Карла Маркса ремонтировать будут. Тупой переулок-хорош, там семейные квартиры (девушки и трешки, хорошей планировки), но там все плохо с поликлиникамр, школами, детскими садами. Ново-Садовая 140, 138, 136 - хороши! И место удобное. Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Будет не хуже. Есть у нас помпезные дома, мы квартиру снимали в довольно дорогом доме, районе. Едешь домой, как крутая машина, так туда поворачивает. Мне первое время там было очень дискомфортно. Я хотела оттуда уехать. И первое время меня очень радовали бабушки-бабушки вокруг, магазины и рынки. Я хочу большую квартиру, мечту высматниваю. Район, планировку. Живём на Стара Загоре, мне здесь нравится, все завязано на школе, подружках дочери. Но я бы хотела квартиру в новостройке, не в старом доме. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №196
Мне тоже. Особенно когда сегодня покупатели ходили и прикидывали что куда поставить ![]()
У ребенка с папой-то не будет дискомфорта...а вот мне как бы не пришлось ![]() Желябова космос, подъезды как из будущего. Но парковаться уже негде, там паркинг на 160 мест, ни о чем на 4 высотки. Тупой переулок и смотрю. Если окнами на сталинки - то может и ничего будет?)) Поликлиника у нас платная ЖД, менять не хочу. Сад тоже скорее всего платный будет, вот школа да. Не поспоришь. Сильный минус.
![]() Все равно нервоз. Не рисковый я человек, сомневаюсь много. Пойти чтоли уложить ребенка и вдумчиво с вином про Скарлетт посмотреть ...
Сообщение №197
Ново-Садовую 140 посмотрите. Не сегодня, конечно. )))
Трешки там хорошие, (разница с двушками по цене не большая) район хороший и удобный, паркинг. Школа или через дорогу или можно возить в 41 школу. 4 остановки, хороший вариант. Рядом Загородный парк, на 1 просеке хороший частный детский сад. Да и Мега-сити. Строительные компании не размещают объявления на авито, да и с риэлторами мало работают. Советую у застройщика информацию узнавать. Мне нравится дом, в котором мама подружки дочки квартиру купила, там девушки хорошие. ЖК Олимп, на авито их почти нет. А у застройщика там дом строится и из уже сданного жилья, есть не проданные квартиры. http://www.kdo.ru/samara/prodazha-kvartir/sovetskoj-armii-ulica/dom-181/ Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №198
Ну вы, блин, даёте! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №199
nagana, поздравляю что быстро нашелся покупатель! Да ещё и без торга, вообще отлично
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
и не ёкнуло "такая корова нужна самому"?)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0