Менять ли новострой на сталинку?

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №176

Сообщение Октавия » 29 апр 2018, 20:43

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 20:34 [?]Тут серпентарий, не для слабаков.

а какая разница, кто и что там соседи? :sorry:
я с большинством соседей на уровне "здрасти - до свидания".
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №177

Сообщение Safira » 29 апр 2018, 20:43

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 20:34 [?]Скорее всего ностальгия по детству, устала я одна все.

вот! мужчину надо, у вас бывший уже пристроен? может разногласия на фоне все сама-сама не такие критичные теперь? :brows:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
nagana писал(а) on 29 апр 2018, 20:34 [?]Тут серпентарий, не для слабаков.

:D да ну бросьте - как посмотрела и тп - это исключительно все себе сами придумывают, ну понтов у людей больше - да, особенно у теток которые вытащили счастливый такой билет, которые всю жизнь хорошо жили такого нет, но блин по нашим временам квартиру купить это в принципе не за молоком сходить и в любом доме будут люди которые этим напоказ гордятся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №178

Сообщение nagana » 29 апр 2018, 21:21

Совёнка писал(а) on 29 апр 2018, 20:37 [?]А тут что не так?

Мост интересно же! Там, говорят, подсветка красивая, вечером ехать надо

Как - что? Это ж...а отдыхать когда? Не, не то что б я тут сильно упахалась, я просто хотела отдохнуть от ответственности 24х7.
Safira писал(а) on 29 апр 2018, 20:41 [?]ну пусть с ребенком катается - а вы пляж/алкоголь/море

Не настолько ему могу дочь доверить, все же он выходной папа, она для него очень непредсказуема. Придется с ними.
Октавия писал(а) on 29 апр 2018, 20:43 [?]а какая разница, кто и что там соседи?

ну мы довольно сблизились все, но очень разные, сложно общаться, здрасти не всегда ограничивается общение хотя это не ключевое. Так, вишенка на торте.
Safira писал(а) on 29 апр 2018, 20:45 [?]вот! мужчину надо, у вас бывший уже пристроен?

Надо) хочу уже быстрей переехать, дочь в сад, сама на работу - и по мужикаааам)) :rock-n-roll:

Бывший не пристроен, но дочери внимания заботы и финансов от него сейчас в разы (если не в десятки раз) больше чем в браке было, очень хороший папа стал. Какой он стал муж - это уже я не рискну проверить)
Safira писал(а) on 29 апр 2018, 20:45 [?] и в любом доме будут люди которые этим напоказ гордятся

Возможно. Но чтот раздражает :no:

nagana

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение kissa-mia » 29 апр 2018, 22:52

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 21:21 [?]Не настолько ему могу дочь доверить, все же он выходной папа, она для него очень непредсказуема. Придется с ними.

И, все таки, сколько ей? Ну ведь не крошка. Говорить умеет :whistle: Может свои мысли и папе озвучить. Нет? :hearing:
Вот не пойму я этих женщин. "Все сама" устала, но фиг кому хоть в чем уступлю свои обязанности.
Отдохните хорошо. Нет, не хорошо, нужно отлично!
Ставьте красивые воздушные решетки на тревожащие ващу паранойу окна, выясните с вашей УК все отношения на предмет противопожарной безопастности и оборудования и живите замечательно. С теплым машиноместом и греющей душу постоянно растущей стоимостью квадратного метра :whistle:
А соседи, да хрен с ними. Жить не мешают? Так, чтоб напрямую, а не душе некомфортно?
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №180

Сообщение nagana » 29 апр 2018, 23:06

kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 22:52 [?]И, все таки, сколько ей? Ну ведь не крошка.

В подписи же - 4 года ей. Она сейчас быстро бегает, соображает насчет опасностей по-прежнему мало. А папа считает что ничего такого от беготни около обрыва (мы же бегали), в вывешивании из окна с ребенком (мы же вывешивались), на воде вообще молчу. Ну он с ней не живет, детей больше пока у него нет, откуда ему знать на что способен ребенок и где опасности отслеживать, если я в себе на этот счет сомневаюсь.
kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 22:52 [?]Отдохните хорошо. Нет, не хорошо, нужно отлично!
Спасибо! :roza:
kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 22:52 [?]Жить не мешают? Так, чтоб напрямую

Нет. Напрямую нет.
kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 22:52 [?]и живите замечательно. С теплым машиноместом и греющей душу постоянно растущей стоимостью квадратного метра

Вот я только возрадуюсь ламповым описаниям в теме сталинок, как тут на тебе, опять власть меняется, снова сомневаться начинаю... :ssso:

nagana

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение kissa-mia » 29 апр 2018, 23:10

nagana писал(а) on 29 апр 2018, 23:06 [?]Вот я только возрадуюсь ламповым описаниям в теме сталинок, как тут на тебе, опять власть меняется, снова сомневаться начинаю...

:dance:
Прошу прощения, подпись не заметила. "Бум знать"©))
Блин, 4 года, такой взрослый человек. Ладно отцу, но ей-то Вы можете доверять?)

kissa-mia

Сообщение №182

Сообщение nagana » 29 апр 2018, 23:18

kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 23:10 [?]Ладно отцу, но ей-то Вы можете доверять?)

Впервые в поезде? на море? Неа :hihi:

да у меня с этим правда проблемы - с доверием...никому и ни за что :nervous:

а тут еще фобий себе нахватала в высотке этой.

nagana

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение Совёнка » 30 апр 2018, 04:55

kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 23:10 [?]Блин, 4 года, такой взрослый человек. Ладно отцу, но ей-то Вы можете доверять?)

Тут я с nagana, нет доверия четырехлетке :crazy: это только на фоне двухлетнего кажется что большие
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №184

Сообщение Вайолет » 30 апр 2018, 07:20

kissa-mia писал(а) on 29 апр 2018, 23:10 [?]Блин, 4 года, такой взрослый человек. Ладно отцу, но ей-то Вы можете доверять?)

4 года взрослый человек??? Моей 5, и я не считаю ее взрослым человеком
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №185

Сообщение kissa-mia » 30 апр 2018, 09:03

Совёнка писал(а) on 30 апр 2018, 04:55 [?] это только на фоне двухлетнего кажется что большие

Вайолет писал(а) on 30 апр 2018, 07:20 [?]4 года взрослый человек??? Моей 5, и я не считаю ее взрослым человеком

Нет, я утнирую немного, конечно.
Но именно в том и дело. Когда двухлетка такая рассудительная, что мне стыдно становится, что делаю что-то не так.
Ну и чем старше, тем проще. Сын тоже таким был.

А автору темы я писала не о полной передаче ребеныша папе, а о временном расслабоне. Как выше писали, папа с дочкой на развлечения, а мама сама себе, релакс, винцо, маски. Или погулять одной. Да что душе в тот момент угодно!
Немного голову на место ставит и отпускают накопленные страхи.

kissa-mia

Сообщение №186

Сообщение nagana » 30 апр 2018, 09:31

kissa-mia писал(а) on 30 апр 2018, 09:03 [?]Или погулять одной.

Не травите душу.... :headbang: У меня мама иногда приезжает из другого города на пару дней, и эти дни забиваются до отказа - к стоматологу, в сервис, в паспортный стол, в банк...погулять просто так одной кощунством кажется. А хочется иногда :autumn:

nagana

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение nagana » 30 апр 2018, 19:32

А я квартиру продала...с первого просмотра, меньше чем за неделю :surprise:
Пока договор задатка, но у них две дочки в моем подъезде живут. а теперь третья в институт поступила - принципиально в этом же подъезде, почти без торга взяли.

И чего мне делать теперь..?
:verysad:

Как то не готова оказалась я к столь стремительному развитию событий. Радует что бывший муж готов приютить и мебель и нас и нас с мебелью, т.е съезжать не на вокзал, но - через месяц море, а я на чемоданах, без квартиры, возможно по уши в ремонте.

nagana

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение Кикимора » 30 апр 2018, 19:35

nagana писал(а) on 30 апр 2018, 19:32 [?]Как то не готова оказалась я к столь стремительному развитию событий.

Под гипнозом продала что ли? Ох, авантюристка :surprise:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №189

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2018, 19:47

nagana писал(а) on 30 апр 2018, 19:32 [?]А я квартиру продала...с первого просмотра, меньше чем за неделю :surprise:
Пока договор задатка, но у них две дочки в моем подъезде живут. а теперь третья в институт поступила - принципиально в этом же подъезде, почти без торга взяли.

И чего мне делать теперь..?
:verysad:

Как то не готова оказалась я к столь стремительному развитию событий. Радует что бывший муж готов приютить и мебель и нас и нас с мебелью, т.е съезжать не на вокзал, но - через месяц море, а я на чемоданах, без квартиры, возможно по уши в ремонте.

Вы же этого хотели! Значит - здорово! Ищите новую! Подумайте, поездийте, посмотрите! Было бы хорошо за этот месяц себе вариант по душе найти.
Может, все таки, новостройку, но пониже? Не зацикливайтесь на сталинках, это все таки Самара, а не Москва или Питер.. :4u:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №190

Сообщение заноза » 30 апр 2018, 19:47

nagana, эм.. . Слов нет. Вот где отвага .... Ну к бм поехать.. А там может дубль два..
:sorry: никогда бы не сменила новостройку на сталинку.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №191

Сообщение Talia » 30 апр 2018, 19:51

Неподходящую новостройку можно поменять на подходящую новостройку :4u: чтоб всё сложилось :beer:

Talia

Сообщение №192

Сообщение Safira » 30 апр 2018, 19:52

nagana, :idontno: не знаю как вам, а мне уже вашу новую квартиру жалко :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №193

Сообщение nagana » 30 апр 2018, 20:06

Кикимора писал(а) on 30 апр 2018, 19:35 [?]Под гипнозом продала что ли?

Да как то оно...как косу отстричь. И жалко вроде, но было уже пора. :idontno:
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2018, 19:47 [?]Может, все таки, новостройку, но пониже?

Да, смотрю. Мне новостройка трешка с ремонтом и паркингом, второй этаж, обойдется дешевле сталинки двушки на Масленникова (если туда ремонт приплюсовать). Неплохая, трансгрузовская новостройка. Сдается осенью, правда. Но и на ремонт сталинки уйдет как бы не год. Продавцы сталинок обнаглели что-то...
заноза писал(а) on 30 апр 2018, 19:47 [?]никогда бы не сменила новостройку на сталинку.
Я сужу по комфорту пока, в сталинках мне лучше. Вопрос цены. И сил.
Safira писал(а) on 30 апр 2018, 19:52 [?] не знаю как вам, а мне уже вашу новую квартиру жалко

Она ненадолго, думаете? ;)

nagana

Автор темы

Сообщение №194

Сообщение Safira » 30 апр 2018, 20:17

nagana писал(а) on 30 апр 2018, 20:06 [?]Она ненадолго, думаете?

нет, ту которую продали
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №195

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2018, 20:25

Да, смотрю. Мне новостройка трешка с ремонтом и паркингом, второй этаж, обойдется дешевле сталинки двушки на Масленникова (если туда ремонт приплюсовать). Неплохая, трансгрузовская новостройка. Сдается осенью, правда. Но и на ремонт сталинки уйдет как бы не год. Продавцы сталинок обнаглели что-то...

Трансгруз хорошо строит. :roza:
Судьбаааа!
Переживете до сдачи и будете жить в новой квартире, которая будет подходить лучше.
Вы вообще можете пока уехать к своим родителям, оставив вещи у бм, ежели будет дискомфорт от совместного проживания.
Хорошо все складывается. Смените квартиру на более подходящую, я так понимаю, с увеличением метража.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ЖК Желябово посмотрите, там молодёжи много, но там паркинга нет, во всяком случае пока. И Карла Маркса ремонтировать будут.
Тупой переулок-хорош, там семейные квартиры (девушки и трешки, хорошей планировки), но там все плохо с поликлиникамр, школами, детскими садами.
Ново-Садовая 140, 138, 136 - хороши! И место удобное.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Safira писал(а) on 30 апр 2018, 20:17 [?]
nagana писал(а) on 30 апр 2018, 20:06 [?]Она ненадолго, думаете?

нет, ту которую продали

Будет не хуже.
Есть у нас помпезные дома, мы квартиру снимали в довольно дорогом доме, районе. Едешь домой, как крутая машина, так туда поворачивает. Мне первое время там было очень дискомфортно. Я хотела оттуда уехать. И первое время меня очень радовали бабушки-бабушки вокруг, магазины и рынки. Я хочу большую квартиру, мечту высматниваю. Район, планировку. Живём на Стара Загоре, мне здесь нравится, все завязано на школе, подружках дочери. Но я бы хотела квартиру в новостройке, не в старом доме.

Ирина З...

Сообщение №196

Сообщение nagana » 30 апр 2018, 21:02

Safira писал(а) on 30 апр 2018, 20:17 [?]нет, ту которую продали

Мне тоже. Особенно когда сегодня покупатели ходили и прикидывали что куда поставить :zlost: думала что еще чуть и выгоню всех прям щас.
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2018, 20:40 [?]Вы вообще можете пока уехать к своим родителям, оставив вещи у бм, ежели будет дискомфорт от совместного проживания.

У ребенка с папой-то не будет дискомфорта...а вот мне как бы не пришлось :)

Желябова космос, подъезды как из будущего. Но парковаться уже негде, там паркинг на 160 мест, ни о чем на 4 высотки. Тупой переулок и смотрю. Если окнами на сталинки - то может и ничего будет?)) Поликлиника у нас платная ЖД, менять не хочу. Сад тоже скорее всего платный будет, вот школа да. Не поспоришь. Сильный минус.
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2018, 20:40 [?]Есть у нас помпезные дома

:beer:

Все равно нервоз. Не рисковый я человек, сомневаюсь много.
Пойти чтоли уложить ребенка и вдумчиво с вином про Скарлетт посмотреть ...

nagana

Автор темы

Сообщение №197

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2018, 21:34

Ново-Садовую 140 посмотрите. Не сегодня, конечно. )))
Трешки там хорошие, (разница с двушками по цене не большая) район хороший и удобный, паркинг. Школа или через дорогу или можно возить в 41 школу. 4 остановки, хороший вариант. Рядом Загородный парк, на 1 просеке хороший частный детский сад. Да и Мега-сити.

Строительные компании не размещают объявления на авито, да и с риэлторами мало работают. Советую у застройщика информацию узнавать.
Мне нравится дом, в котором мама подружки дочки квартиру купила, там девушки хорошие. ЖК Олимп, на авито их почти нет. А у застройщика там дом строится и из уже сданного жилья, есть не проданные квартиры. http://www.kdo.ru/samara/prodazha-kvartir/sovetskoj-armii-ulica/dom-181/

Ирина З...

Сообщение №198

Сообщение Октавия » 30 апр 2018, 22:55

nagana писал(а) on 30 апр 2018, 19:32 [?]А я квартиру продала...с первого просмотра, меньше чем за неделю

Ну вы, блин, даёте! © :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №199

Сообщение Совёнка » 01 май 2018, 04:49

nagana, поздравляю что быстро нашелся покупатель! Да ещё и без торга, вообще отлично :applause: теперь так же быстренько найдите себе вариант и вперёд, к комфорту!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №200

Сообщение Lectrice » 01 май 2018, 10:43

nagana писал(а) on 30 апр 2018, 19:32 [?]А я квартиру продала...с первого просмотра, меньше чем за неделю :surprise:

и не ёкнуло "такая корова нужна самому"?)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения