Совёнка писал(а) on 24 сен 2019, 11:29И смысл ехать черти сколько
На машине же 15 минут. Поэтому смысл - в машине

Safira писал(а) on 24 сен 2019, 11:32да тебе самой просто не надо это - ты таким хозяйством обросла уже))))

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №2251
На машине же 15 минут. Поэтому смысл - в машине ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2252
Это сейчас. Автобусом+пешком я почти час добираюсь. Сейчас муж с работы (куда мы и хотим переехать) и до дома ездит 40 минут. Но сииильно сомневаюсь что я, даже со своей машиной, смогу ездить так же. Он быстро ездит. Однажды, в порядке тренировки,я ехала до его работы, ехали больше часа. На общественном транспорте дорога будет занимать больше двух часов и несколько пересадок. Это в будни. В выходные даже не предскажу время дороги ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2253
Ну это вопрос навыков. ОТ не вариант, конечно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2254
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2255
Молодцы! Молодые, активные. А на море можно и на пенсии поездить. Сейчас главное - хорошее образование.
Сообщение №2256
С такими пенсиями на моря не сильно разъездишься. Тут бы на жизнь хватило... ![]()
Сообщение №2259
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2260
мне НЕтитанический (ну в смысле тоже с нуля, но я не жила одновременно в квартире с ремонтом, а это важно) уже 3 года икается. только захочу что-нибудь переделать, вспоминаю что все будет также только я уже тут же буду жить и сразу вроде все не так раздражает, мебель подвигаю из угла в угол и успокаиваюсь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2261
Говорят, равен трем пожарам))) Не, Катьке точно на работу надо)
Сообщение №2262
Ну вас! Ремонт - это здорово, весело и приятно-предвкусительно. Особенно когда на него есть деньги. На работу - только после переезда и ремонта, а то получится как с дачей: далеко, неудобно и невыгодно.
Катя, пусть все получится ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2263
Особенно мне нравится слово "весело" применительно к ремонту))) Добавлено спустя 33 секунды:
Да, конечно, получится!
Сообщение №2264
Да я только разгонюсь с какой-нибудь идей, тут же кто-то с соплями дома оседает ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я тоже не жила, муж жил. Хотя с ремонтом я тоже жила, на прошлой квартире. До сих пор помню как из кухни, где мы тогда спали, выходила в ванную сразу в сапогах, потому что там куски стен лежали ![]() Переезд, если дети под ногами не путаются, не так страшно. Устаешь как собака, конечно, и найти ничего потом не можешь, даже если аккуратно упаковывать и всё подписывать. Обязательно что-нибудь теряется. Но всё равно не страшно )) пожар хуже, сажу отмывать - бррр. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Были б деньги, сразу веселее всё. Отделку выбирать - так вообще здорово хотя сразу понимаешь сколько идиотов вокруг ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2265
Совёнка, не нужна тебе работа или не хочется. Когда надо, не до соплей.
![]() И подхваты находятся и дети меньше болеют.
Сообщение №2266
откуда? Вот серьезно, откуда они берутся, если вокруг из бездельников только я? Только няня. Но при таком раскладе мне на работу не настолько надо, да )) ну и, прямо скажем, я не ощущаю себя нереализованной/потерянной для общества только потому что на работу не хожу. Мне дома не скучно, наоборот, времени не хватает на все свои дела ![]() ![]() Муж получает ужин, выглаженные носки и какой-то порядок. Плюс, голова за детей не болит. Гармония)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2267
мой муж офигел бы от радости))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2268
Кому как. По мне, приятно - это ни разу не про ремонт, только про его результат. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2269
Достигнутый, желательно, без моего участия. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2270
А я вот что-то тоже соскучилась. Пора родительскую квартиру продавать и купить новостройку. Переездом могут заняться специально обученные люди. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2271
Особенно хорошо они распакуют вещи и сложат их туда, где им надо быть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2272
От Кольцово до куррортной дачной зоны по тогучинской ветке 3 остановки на электричке, до электрички пешком минут 15. На машине зануднее, правда. Как же там классно...
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2273
А я обожаю раскладывать вещи по пустым полочкам. Прямо любимое у меня. Эх, кажется, ты меня покусала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Хочется перемен... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2274
Нееет, мне не надо обученных людей. Я в норке же!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2275
Ведьмежонок,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0