Лисица писал(а) on 29 авг 2019, 17:16желтый яркий? или мягкий?
Не кислотный, конечно. Как желток хорошего яйца - плотный цвет чуть как бы с рыжинкой. Какая-нибудь охра желтая.
Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №251
Не кислотный, конечно. Как желток хорошего яйца - плотный цвет чуть как бы с рыжинкой. Какая-нибудь охра желтая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №252
![]() Помпезные люстры и колонны ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: но там ещё есть [+]
Скрытый текст
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №253
он вообще с прип чудинкой https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66179068.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №254
![]() ![]() ![]() ещё и ангелочки на потолке ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
пальцем у виска покрутить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
а такое вообще можно в массовой школе устраивать? скользко, темновато, травмоопасно
вдобавок если там что-то отвалится, реставраторов придется звать ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 29 авг 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №256
я читала эту статью, имхо, человек находится в разладе со своей головой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №257
Они миллионеры, им можно. Полудурок, прости господи. Почитала о порядках в его офисах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №258
Есть в Воронеже самый, как они говорят, большой в Европе ресторан "Балаган-сити", вот там в некоторых местах примерно так. Очень круто. Мне и гостиная нравится. На кухне не нравится только стол. У нас на форуме, кстати, аватара Агаты в стиле стимпанк одета ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я сегодня эти фото в телеге видела ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №259
Агась ) Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №260
он наверное оооочень не любил свою школу ![]() ***
Сообщение №261
Ага, потому что выглядит как натуральное издевательство. На потраченные деньги можно было нормальный ремонт в нескольких школах сделать, а не в одной этой.
Сообщение №262
мне лофт нравится сам по себе, но жить в нем тоже не смогла бы, а вот прованс тоже нравится, он нежный, у меня на балконе сейчас прованс в виде куста лаванды ![]()
тоже это не все не люблю, вечно накуплю, а потом выкидываю или складываю все в одну коробку, что рука не подниается выкинуть Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №263
Где-то я видела фотографии офиса этого самого Сима-ленда. Любит он родную школу, очень любит. Как для себя сделал, только скромненько ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №265
https://vc.ru/office/64902-ekskursiya-p ... -sima-lend "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №266
Ещё Фб принёс. Тоже шпионит, поди, что читаю
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №267
уже столько подобного было - там скорей в основном недовольны, а еще мне ведущая там не нравится необъяснимым образом - неприятная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №268
Ну да, я скорее с тобой соглашусь, хотя вообще такой стиль не люблю. Что до, что после... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №269
И я оценить не могу что ДО было хорошо, а ПОСЛЕ - плохо. По мне так и там, и там ужас однотипный, сперва старый, потом новый. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №270
Ага, мне нравится пространство, светлые тона. А тут, не моё
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
я - пещерный человек. В теории я тоже за пространство, за белое (тряпкой махнул и чистота) , а в жизни уютнее в норах тёмных себя чувствую. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №272
Светлое)) Чисто белый цвет не люблю в интерьере.
Меня давит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
Где-то мы тут обсуждали туалет в кухонном шкафчике. Я нашла круче вариант
К сожалению, без описания, можно только догадываться У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
Это... входная дверь?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Сидишь себе спокойно, нирвану ловишь - и тут ключ в замке поворачивается...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0