Совёнка писал(а) on 03 янв 2020, 21:14Тарелка
Тарелка с кем-то спорит? Тебе показалось.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №2327
Мы в нашем доме хотели последний этаж. Не досталось. И повезло, я считаю. Мы смотрели на стадии строительства. А оказалось, лифты (3 штуки) грохочут нереально. В основном над тамбуром, но, думаю, в той квартире, которую мы хотели (мы под ней купили) - тоже очень-очень шумно. Зато над нами так никто и не живет. Ну или мы их не слышим. Слышали только их ремонт(у нас квартиры все без отделки и без стен).
![]() ![]() Ну или можно ждать, пока ваша квартира не продается. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2328
Естественно. А видя проблемы в оформлении, можешь и поторговаться еще. ![]()
Сообщение №2329
Ах если бы... Но я помню теперь про уровень СО² у вас, мне стало как-то проще.
Да. Потому и не спешим, некуда спешить. Сейчас с каникул выйдем, займусь снятием обременения, тоже не быстро... А там или покупатель найдется за нашу цену, или нам квартира, тогда будет смысл сбрасывать
Можешь, всегда можешь. За спрос денег не берут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2330
Меня дворничиха заколебала в 7 утра скрябать под окном (и до 9-10 часов), приходится закрывать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да, точно! Там, где жара, я выше писала, там не было лифта. А еще в детстве была подружка на верхнем этаже в доме с лифтом - грохот, щелчки реле ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2331
Рада за тебя. ![]()
Сообщение №2332
Точно так же. Уровень CO2 от температуры на улице не зависит. Я себе вообще свой измеритель собрал, готовые слишком дорого стоят. Нижняя строчка - уровень CO2 прямо сейчас. И это у меня ещё окно открыто (впрочем, как и вообще всегда круглый год). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2333
а почему в мороз нельзя открыть окно? я в любую погоду проветриваю, особенно перед сном ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2334
Совенка говорит, что этого мало. ![]()
Сообщение №2335
покупать агрегат, стоимостью и размером в сам дом, как-то странно, не находишь? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2336
У меня обычно всегда щелочка сантиметра в 2 ( ![]() Иначе голова тяжелая. Вот со старыми деревянными закрытыми окнами такого не было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2337
Так они и сквозили тоже всегда ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2338
В моём доме никак:
Сейчас тепло, ниже -10 не опускается, открыты форточки во всех комнатах. А вообще элементарная логика подсказывает что точно так же. Ты же не перестаёшь дышать в мороз
Потому что там дыры были встроенные ![]()
Проветривать в 6-7 утра и закупориваться на сутки - однозначно мало, хоть 10 кондиционеров тебе эту смесь газов гонять по кругу будут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2339
у моих родителей тоже форточка открыта почти постоянно. Наш дом стоит на горе метрах в 400-500 напрямую от Волги, ветер с Волги постоянный, зимой через 10 минут после открытия окна становится холодно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2340
![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
У меня не форточка, именно щелочка. У нас "гребёнки" прикручены, я ставлю на минимум как раз щель как между деревянными ставнями получается)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2341
Есть ещё щелевое проветривание, которое в фурнитуру встроено. Там ещё меньше щель получается.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2342
Тарелка по поводу перепланировки абсолютно права. А вашу, с мокрой зоной над жилой комнатой соседей, вообще не согласуют никогда.
![]() это надо иметь ввиду, чтобы там риэлторы не говорили. И продажу это усложняет сильно. Я бы никогда не купила квартиру, перепланировку в которой согласовать невозможно в принципе. Хотя я не утверждаю, что покупатель не найдётся.
Сообщение №2343
Свекетака, поэтому я так удивилась, когда после отличного ремонта, к тому же сложного во всех смыслах, Совенкина семья решила квартиру продать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2344
Я сама это и пишу, причем тут Тарелка? И риелтор не про согласование говорит, а про продажу. Ей - не мешает. Это не однушка за миллион, чтобы всем нравится, нужен свой покупатель. Ведьмежонок, у меня ещё и дача в пяти километрах ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2345
вот такие штуки я перед НГ увидела в СП, надо купить У нас на остеклении лоджий есть микропроветривание, а на остальных окнах, которые ещё от застройщика - нет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2346
Насколько я поняла, у Кати согласовано так, что вместо ее кухни там указан холл или что-то типа того. А там где была кухня можно опять кухню сделать.
Сообщение №2347
У нас на всех окнах есть микропроветривпние, только эффективность его невысокая. Поэтому я предпочитаю сейчас открыть окно в дальней комнате на проветривание или летом устраивать периодически сквозное проветривание. Мне кажется, что это эффективнее, чем иметь миллиметровую щель. Но это я, и это мои климатические условия и условия отопления. У моих в Сибири топят так, что они вмю зиму держат лкна открытыми. Каждый приспосабливается под свои условия.
Сообщение №2348
Да, я так и поняла ![]() ![]()
Сообщение №2349
Вот и я думаю, причем здесь Тарелка? Чего ты ко мне цепляешься постоянно? ![]() ![]()
Сообщение №2350
Я в простом хозяйственном купила, очень удобно! Как раз в морозы использую, чтобы поменьше сделать. Родное микропроветривание мне мало, разве что ветер прямо в окна дует, но это у нас редко бывает Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
![]()
В нашем доме же ещё три квартиры без геморроя стоят ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0