Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры² квадратнометровыеМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №276
Я знаю где можно у нас мрамора глыбу добыть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №277
С выбранной ванной получилась такая расстановка. Еще и шкафчик поместился. Часть хочу сделать обращенной к в ванной, под шампуньки.
Полупрозрачное у унитаза - необходимое пространство. Прямоугольник рядом - раковина. Теоретически всё должно быть светлое(белое) и где-то как-то надо яркое пятно вставить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Совёнка, а стояки канализации в середине стены проходят? Не по углам прячутся? Я бы унитаз ставила, отталкиваясь от стояка. Хоть и мало этажей, но все же.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №279
Ирина З..., стояк за стеной, в зелёном шкафу. Такая вот оригинальная инженерия
![]() Шкафчик около ванной много мыслей занимает. Он нужен, чтобы было куда складывать шампуньки-мочалки. Которые обязательно хочу складывать куда-нибудь, где их не видно от входа, ибо раздражают. Но там же очень мокро, муж говорит, нельзя обычный шкаф ставить. А для гипсокартона не хватает опорных стенок. Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №280
Сейчас компакт-ламинат и компакт-пластик не редкость. Вопрос цены только. Но на небольшой пеналтчик одного листа хватит
В толщине 8 мм. И геометрию держать будет и нагрузки и его не поведет. Феникс, как пример матового компакта. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №281
Сделайте нишу с полками из пазогребневых плит ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №282
Это садовые камушки. У меня такие. Там много пористых. Вся грязь в них будет. Затирать - найди какое-нибудь видео - "садовый горшок,обложенный камушками, своими руками". Мне постоянно попадаются. Как-то смотрела, там сначала цемент, потом уже какая-то затирка.
Упс, т.е. не только грязь, но плесень. Возможно, те, что подороже, гладкие, там есть шанс. Я эти камушки на сетке купила, чтобы в городской квартире свой 12-метровый балкон, который "зимний сад", оформить. Возле внешней стены там небольшие углубления в полу с фонариками-типа садовых, хотела сделать прямо сад-сад. Неа, не пошло. Одну нишу застелила, убрать там невозможно, вытащила,теперь камушки типа украшают "берег" моего прудика из ванной. Ну и сам "зимний сад" превратился в сушечно -кладовочную. Блин, мой муж такой бардачник, хранит все накопленное "непосильнм трудом".
У нас так устроено. Один регулирует температуру, второй- напор, третий - переключает режим (душ, тропический душ, форсунки джакузи на стене - это фигня, никто не пользуется) Кстати, эти камушки россыпью в садовых центрах продаются. Есть очень красивые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №283
А у нас гранит))
Так это вода должна обточить. ИМХО только у моря ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
У нас в грунте и песчаных карьерах полно таких обточенных камушков. Их ледник обсточил. Копаешь яму под посадку дерева - десяток-два находишь разного размера. сли и полуметровые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №285
По-моему, Кате просто не по душе вариант с такими камушками. Так-то насобирать их или купить на 1 кв.м. - не проблема. И всяко дешевле плитки. А я в свое время как раз эту идею вынашивала - галька россыпью, не приклеенная. Она же прям шевелится под ногами)) Но её нужно покрупнее, конечно, чтобы можно было по одной помыть-протереть. И, кстати, такой способ поддержания чистоты мне кажется более простым, чем выколупывать грязь и плесень из швов.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №286
В чем тут будет принципиальное отличие от гипсокартона? Хотя с мужем ещё раз обсудили, он уже не так принципиальнен в том что это невозможно ![]()
Я эти камушки едва ли сутки обдумываю ![]() Хотя незакрепленные камушки хоть и интересно звучат, но я доверяю детям и животным. Растащат, разнесут, зароют что-нибудь ![]() Вообще я фотографию принесла А муж начал снова обдумывать ставить лестницу у окна. Потому что у стены, как сейчас, остается меньше места на проход, чтобы диван поставить прямо по центру, чтобы ровно по центру стены висел телевизор и настраивать звук на центр той части комнаты, которая у маленького окна. Сдвинуть телевизор немного ближе к окну - нееееее, на это он пойти никак не может ![]() Такая лестница минимум в два, а то и в три раза дороже будет. Зато антресоль станет функциональнее, надо будет только дырку закрыть. Он это держал в планах, но позднее, когда-нибудь. Тогда и дети подрастут, тк у окна лестница опаснее получается: с поворотом, забежными ступенями, без подступенков... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
Они воды не боятся. Не обязательно плиткой отделывать. На внешней стенке вообще можно закрепить крючки-рейлинги для полотенец. Ну и ты что-то писала про
Добавлено спустя 44 секунды:
Постановочная? Или там уже люди живут? Очень красиво. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №288
нет, сейчас, у нас дождь прошёл. Это красный дом первой очереди, там уже год люди живут. У меня вторая очередь, оранжевый дом. Осенью начнут третью очередь, там вроде будут желтый и зеленый дома ))
даааа?? очень интересно! А мы, кажется, придумали интересный вариант с лестницей... пошла рисовать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
Совёнка, Катя, такой керамогранит камушками отмыть можно только Керхером. Мучаюсь седьмой год...
И да, смотреться очень эффектно и тактильные ощущения для ног супер.
Сообщение №290
Вот спасибо за реальный отзыв! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
В наших с мужем обсуждениях планировки было два камня преткновения:
1 - расположение телевизора и, соответственно, дивана: муж обязательно хотел их в середине, а у нас тогда проход между диваном и лестницей получался 80 см и то, диван стоял не идеально по центру, если идеально, то совсем всё плохо (а втискиваться в 40-метровую комнату бочком - это как-то неправильно); 2 - двери в гостиную, муж настаивал что они нужны обязательно, мне же их некуда было открывать, все эти механизмы - всё равно полумера, еще и стоят безумные деньги(а платить за то, что мне не нравится - это уже за гранью разумного). Я даже предложила сделать перегородку в коридоре, чтобы поставить двери к детским туда и мы это серьезно обсуждали-рисовали, пока не уткнулись в то, что там двери будут открываться либо на один, либо на другой санузел и тоже как-то странно получается всё ![]() Муж даже предложил заложить маленькое окно, чтобы телевизор на ту стенку повесить ![]() Начали снова рисовать лестницу, смотреть фотографии того, кто чего нагородил уже в первой очереди (некоторые жильцы поделились в обсуждениях). Винтовые лестницы безумно популярны ![]() поворот забежными ступенями, окно перекрывает частично. Вернулась у плану, начала снова рисовать. И так, и эдак, с разных сторон подставляла, думали даже изменить конфигурацию дырки и поставить лестницу к другой стене, но там ровно на пути вентканал вытяжки и он никак не обходится ![]() ![]() Нарисована здесь обычная прямая лестница, поворот мне было рисовать лень, детали всё равно надо будет считать, а для понимания входит-не входит этого достаточно. Нижние ступеньки просто надо будет развернуть как здесь: ![]() или здесь ![]() и они перекроют окно совсем немного. И вообще мне очень нравится расположение лестницы в этом углу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №292
Здесь моя попытка приблизительно прикинуть расположение кухни:
От входа ставим небольшую стенку, чтобы отделить зону кухни. Там ничего не будет, это место для открывания двери и просто широкий проход. Сиреневое - холодильник и морозильник, голубое - посудомойка. Духовку хочу приподнятую, сейчас у меня на столешнице стоит маленькая и это ТАК удобно! Здесь я еще попыталась прикинуть расположение колонны, если она будет нужна, то просто закончу кухню до нее, минус шкафчик, ну да ничего страшного, все равно места многааааа ![]() Небольшой остров посреди кухни - это и доп. поверхность для, например, совместного приготовления печенья и столик для завтраков. Никакой техники или раковин в нем, просто стол, возможно, с небольшим местом хранения, просто высотой как кухонная поверхность. ![]() ![]() ![]() Я хочу над ним повесить отдельные светильники и таким образом выделить зону, но, если вдруг решим сплясать мазурку, то его вполне можно будет придвинуть к стене. На плане можно разглядеть желтое полупрозрачное справа. Это моя попытка изобразить "какие-нибудь дверцы" ![]() ![]() осталось только выбрать самый удобный, надёжный и, желательно, не за миллион с роллетами тоже есть вариант, но всё-таки они некрасивые. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
Складные фасады с ручкой - самый не дорогой механизм. От нажатия - раза в 4 дороже.
Хеттих винг лайн ставили. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №294
Посмотри эту тумбы в ванную. Я выдвижную корзинку видела только нарисованной или откидной вариант.
https://www.instagram.com/p/B3Pg9c_laq- ... eup8xmo4hn Столешницы бывают и 800 мм. и всё-таки у вас квартира серьёзная, 1200мм шириной бывают от Макмарта и 4200 мм. длиной. Мы, как попробовали их, работаем только с ними много лет. Очень сильно отличаются, хотя на первый взгляд, декоры похожи на другие. Из такой столешницы можно стол хороший сделать, закромив её 2-мм. кромкой. А остров можно сделать изначально сдвижным - на роликах с увеличенной нагрузкой. Они есть со стопорами. У нас раскладной стол на таких. Особенно, на НГ радует. Откатились в сторону, разобрали диван и валяемся. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №295
какая симпатичная! Если бы я сейчас искала вариант для грязного белья, это было бы идеально. а сейчас стоит вопрос с полочками под шампуни... с ними две беды: они должны быть открытые, но при этом видеть их я не хочу ![]()
только мы сами - не очень ![]() ![]()
очень славная идея! Муж согласен на остров только при условии возможности его сдвинуть для балов. А я отказываться от него не хочу, т.к., во-первых, балы у нас не каждый день, во-вторых, чайку попить, детям воды поставить и т.п. - это хочется поближе где-то (да и более неформально, чем за "парадным" столом), в-третьих, он сделает зону кухни более завершенной и закрытой. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
дааа? Как здорово, мне они и нравятся чуть ли не больше всего (я вообще люблю простые решения, они реже всего заедают). Если сделать широкие дверцы, то там и рабочей поверхности без перемычки получится довольно много ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
Полки, длиннее метра, начинают провисать даже под фоторамками.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №297
Ирина З..., о, не полки сверху обычные, на 60 скорее всего. Точнее пока не сказать, место под кухню ещё неизвестно. Внизу столешница, тоже как обычно. А широкие дверцы - между верхом и низом, закрывают мелкую технику.
Например, сверху висят две секции на 60. Ниже ставим две складные дверцы, 4 фасада по 30 см. Я их распахиваю, получаю рабочую поверхность 120 см без вертикальной перегородки, можно удобно работать на том же миксере. Рабочая схема? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
А, поняла. Рабочая!
Возможно и шире и выше. Нынче в минимализме популярно: https://www.instagram.com/p/BgaodBxFga9 ... qqhjtqhxr6 Ширина дверей - около 50 см., высота - где-то 240 см. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №299
Ого! Какой механизм интересный и без ручек! А как называется? Ручки да, пожалуй, сейчас уже не в тренде))
В коридоре шкафы на 100% без ручек хочу, просто прямоугольники. И одни шкафы собой внешний угол образуют... Вернее, одни внешний, другие внутренний)) зачем мне прямые шкафы? Это же скучно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
Помнишь идею пол - телевизор?
Такую кухню в 2018 году в Милане показывали https://www.instagram.com/p/Bhq9xh3HFPj ... opi3xlik38 А вот варианты кухонь шкафов оттуда же. На острове столешница и мойка - из компакта Феникс. https://www.instagram.com/p/BhrUGumniZ2 ... bwd2gvhuc5 Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Если у мебели есть ручки, то пачкаются они, а не фасад! Это - их главная ценность! Дизайнеры просто не ориентируются в ручках, их огромное множество и они постоянно меняются, вводятся, выводятся. Я по Макмарту только следу, там каждую неделю по 5-7 новых позиций вводится, толстый каталог, постоянно обновляемый. В коридоре - нужно чтобы ручки с крючками, подвесами разными, сочетались по цвету. Там столько всего подружить нужно! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|