Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №426
MaSher » 05 апр 2025, 10:03
У меня на даче еще икеевский. Удобный, но колесики все же царапают паркет, собаки такие. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Людовик писал(а) on 05 апр 2025, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 08:36 У меня такой в корзине на валдберисе лежит. Пока не покупала, думаю
Во, у меня примерно такой и есть. Поуже только. У этого еще и высота регулируется, прикольно. Тоже в корзинку себе закинула.
-
MaSher
-
Сообщение №427
Маевка » 05 апр 2025, 11:04
Арабика, ну поднимаешь матрас, а на противоположной стороне там диван. В стояки положении закрепляет,подушки кладешь и готово.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №429
Арабика » 06 апр 2025, 18:45
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поменяла у себя все баночки на 4угольные. Красота стала, шкаф открываю и радуюсь))
красивые! Я стекла боюсь, заказала пластиковые подобные, тоже не нарадуюсь. Старые только жалко было выкидывать - придумала - отдала маме  , она тоже счастлива. И на заморозку подкупаю одинаковые многоразовые.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №430
Липен » 06 апр 2025, 19:29
Ведьмежонок, ааааа, я знаю эти дощечки Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:[url] https://www.wildberries.ru/seller/204953[/url] Дощечки с керамикой, которые Лена Ведьмежонок показала. Семейная мастерская моего брата. Качество на 5+. Моим доскам разделочным больше 5 лет. Сносу нет, самые ходовые.
-
Липен
-
Сообщение №431
Ведьмежонок » 06 апр 2025, 19:50
Я долго откладывала тоже стекло, хотя хотела именно его. Наконец решилась и совсем другие ощущения. Рада)) Да они  Год назад мне и подарили, но вешать некуда было. Я чуть ли не кухню под них менять собиралась просто влюбилась в эти плиточки. А мой синий "офисный" стиль кухни ну никак к ним. В итоге ограничилась рейлингом пока, и полотенчиками новыми, которые, как мне кажется, с ними сочетаются. Увидишь - передай еще раз большое спасибо, можно и фото )) PS у меня еще большие толстенные дубовые от них, вах шикарные 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №432
Amarana » 06 апр 2025, 20:11
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №435
Твоя соседка » 08 апр 2025, 20:36
А почему ссылка вб не открывается? Только на самом сайт перекидывает
Кто как хранит практично носить и, трусы детей подростков? Был такой с карманами нам вешалке, говорит не удобно карманы порвались и маленькие У кого как?
-
Твоя соседка
-
Сообщение №436
Ведьмежонок » 08 апр 2025, 20:38
Твоя соседка, все открывается, видим. Симпатичный столик 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №437
Ирина З... » 08 апр 2025, 20:39
Может, потому, что на ВБ регулярно удаляют карточки товара. Раньше редко было, сейчас часто.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №438
Safira » 08 апр 2025, 20:41
смотрю на тему который, день чето вы тут все расхламляете, пойду читать Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:mozyak писал(а) on 08 апр 2025, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне важно, что столешница поворотная, поэтому выбрала одноногую - можно в кровати использовать
а вам такое на постоянку? у меня просто как у бывалого удаленщика были разные и такой и который на ножках как столик в постель для завтрака ставится. ну спина потом болит, в итоге я себе поставила стол и кресло компьютерное и сижу ровно
-
Safira
-
Сообщение №439
Гамаюн » 08 апр 2025, 20:43
Safira, Пока только захламлять получается))) Полезла искать столик и заодно еще накупила разного "необходимого" Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Наверное, на постоянку, да. Мне стол ставить некуда. Если только глобальную перестановку мутить, но на это у меня силы не знаю когда появятся. По типу столиков для завтрака у меня было тоже несколько, но мне не нравится, что всё время в одной позе лежишь и выползать-вставать из-под него неудобно - у меня ноут тяжеленный - пока сдвинешь конструкцию, спина треснет. Сейчас пробую вот новый прикроватный стол... Ну так... Есть плюсы свои и минусы. Плюс в том, что если надо встать, просто сдвигаешь его лёгким движением - он на колёсиках. Из минусов - таки нагрузка на позвоночник опять, т.к. не получается установить ноут прямо перед собой - получается стоит немного сбоку. Крч, нет в мире совершенства, чтоб работать "лёжа на диване" © 
-
Гамаюн
-
Сообщение №440
Твоя соседка » 08 апр 2025, 20:57
О А есть хороший стул, кресло к учебному столу? У ребёнка стул конёк горбунок ГАвно..... Не советую...
-
Твоя соседка
-
Сообщение №441
Гамаюн » 08 апр 2025, 21:02
Твоя соседка, у нас коленный стул, мне нравится, но это на любителя - непривычно
-
Гамаюн
-
Сообщение №442
Carina » 09 апр 2025, 03:07
Какой первый интересный столик, который журнальным назван!
-
Carina
-
Сообщение №443
Carina » 09 апр 2025, 03:23
А этот ещё интереснее. Всерьёз задумалась о таком. Очень интересно, что наклонный, а ещё там понравился вариант, где столешницу разделить можно.
-
Carina
-
Сообщение №445
Гамаюн » 09 апр 2025, 12:02
Я предпочитаю круглозёрный рис - мне вкуснее он. Беру Пассим Дальневосточный. Может, еще кто посоветует вкусный? Ещё купила спрей "жидкий утюг" https://www.wildberries.ru/catalog/3223 ... etail.aspx Для авральных случаев или в поездку неплохо (полностью утюг не заменит, но божеский вид придаст)
-
Гамаюн
-
Сообщение №446
Вайолет » 09 апр 2025, 12:07
Safira писал(а) on 09 апр 2025, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) массажный ёжик купила как на цигуне, кому надо расскажу как пользоваться - огнище для позвоночников
Надо Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:mozyak писал(а) on 09 апр 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для авральных случаев или в поездку неплохо (полностью утюг не заменит, но божеский вид придаст)
оооо, спасибо! мне надо, дочь капец как вещи комкает и обычно утром начинается: мам, погладь!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №448
ZayaW » 09 апр 2025, 12:48
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2023, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уборка вообще очень упрощается, если для всего есть места хранения, ничего никогда не валяется на полу и вообще максимально свободны все горизонтальные поверхности.  отчаянно плюсую. Поэтому я всегда разгребаю все поверхности. И вообще стараюсь "на всякий случай" иметь барахла поменьше. Я фанат пустых поверхностей. Ну пара мелочей для красоты не считается. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:дай волю моему мужу, то будет именно так. Но я категорически против. Поэтому свое "а это может пригодиться" муж увозит в гараж. Вот там хоть что угодно пусть хранит. Я там могу просто не появляться.
-
ZayaW
-
Сообщение №449
Кикимора » 09 апр 2025, 12:51
Вообще никак  не вижу разницы до и после использования.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №450
Safira » 09 апр 2025, 12:52
там короче вот эти пупрышки они как бы их много и растягивают позвоночник (безболезненно), на него ложишься (по точкам и лежишь расслабляешься, можно чуть покачаться из стороны в сторону. точки куда я его кладу (по очереди, начиная снизу) Снимок экрана 2025-04-09 в 12.51.04.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Вернуться в Общий
|
|