Чумачечий ремонтМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №101
Я вчера начиталась про зонирование. Намалевала план с перестановкой. Муж одобрил. В выходные едем в Леруа за всем необходимым. Мы решили разделить зоны плотной шторой (блекаут). Диван поменять на кровать. Устала я от дивана, спать стало неудобно и заправлять его постоянно надоело.
Сообщение №102
Липен, Давай твой ремонт отдельной темой вынесем? Ну или про зонирование. Эта тема изначально задумывалась как фото подобных ремонтов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вряд ли вы похожее планируете? ![]() П.с. Это всё фотографии одной московской квартиры ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
Совёнка, какая цветистая жуть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
ужас, уавл и умер ![]() ***
Сообщение №105
одной??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №106
Смесь Киркорова с Бартеньевым и чуть детского сада (на кухне).
И тяга к сиреневому очевидна. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №107
Как среди ЭТОГО можно жить??? ![]() Красно-леопардовая спальня вообще убила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №109
Ага ))) на детскую только фантазии уже не хватило )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
У меня бы вопрос - что в голове, которая позволяет среди этого жить))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №111
сумасшедшие тараканы? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №112
Они еще и ребёнка ростят ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Они еще и ребёнка ростят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Я ещё принесла! )) С комментариями:
райский уголок в панельной многоэтажке ![]() Когда я впервые увидел фотографии этой квартиры, то сначала не поверил, что такое возможно! Что может происходить в голове у людей, которые делают дома такое? Нет, это не "красиво" или "некрасиво". Это вообще за гранью добра и зла. В моём мире не существует оценок для таких интерьеров. Это как если бы человека, который никогда не видел снег, привезли в Антарктиду к пингвинам. И вот я сейчас чувствую себя папуасом, который стоит на льдине в растерянности... Райская квартира! Пошли смотреть! [+]
много фото
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
Совёнка, А чего это они современные детали не спрятали? Для телевизоров есть такие шкафчики, чтобы прятать, когда не работает. И кулер можно было бы замаскировать. А душ современный вообще чего там делает? Не доделали! Надо было ванну такую белую на изогнутых ножках
![]() Очень хочется увидеть хозяев квартиры. ![]()
Сообщение №115
если рассматривать каждую деталь отдельно - ну, сова, фонтанчик, бабочки - вроде бы ничего. Ну, относительно, конечно ![]() Но все вместе - это жуть.... слишком много рая ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 14 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №116
сейчас ещё что-нибудь принесу. Люблю у Варламова рубрику "так жить нельзя"
![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: король Рязани ![]() Судьба несправедлива к некоторым из нас. Согласитесь, у каждого человека должно быть свое место и время в этом мире! Бывает так, что человек рождается не в том месте и не в то время, а потом всю жизнь мучается. Кто-то уходит в искусство, пытаясь хоть как-то перенестись в комфортную для себя среду, кто-то оказывается в дурдоме в образе Наполеона. Всегда с грустью слушаю эти истории... Недавно мне на глаза попался очередной крик о помощи! Размещен он был на одном из сайтов по продаже недвижимости:
Тот самый момент, когда ты должен был родиться во Франции в эпоху Позднего Возрождения, а родился в Рязани в наши дни. И живешь ты не во дворце, а в обычной панельке... Судьба, что ты делаешь с нами? За что? За что ты мучаешь человека? [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
![]() ой ![]()
никак со смайликом не определюсь: то ли такой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №118
![]() ![]() Когда искала себе, попалась одна на авито с "дизайнерским ремонтом", с чёрным коридором и каким-то блестючим, но ему до этого великолепия далеко. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №120
Памятник надгробный напоминает.. на передержке ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №121
Бог ты мой, мне стало стыдно что я в этом же городе живу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №122
Safira, не знаю, я восхитилась! В такие площади такое впихнуть
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
позови ее сюда? Вдруг пропустит?))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Ужас. Исчихалась вся, пока разглядывала картинки. Нос даже забило. Пойду полы помою.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №124
Ой, и у нас такие есть. https://www.avito.ru/lipetsk/kvartiry/2 ... _731323053
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №125
принесла картинки сюда, а то на авито век фоторафии недолог )) По сравнению с дворцом из Рязани даже со вкусом )))) [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|