Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1151
Злая Аглая » 15 дек 2017, 22:27
Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тихо матюкаюсь каждое утро. Громко - когда белье меняю.
ты каждое утро белье меняешь? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Совёнка, итить.... ну что ж ты везде прислоняешься и облокачиваешься?)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1152
Совёнка » 15 дек 2017, 22:54
Злая Аглая писал(а) on 15 дек 2017, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, итить.... ну что ж ты везде прислоняешься и облокачиваешься?)))))))))))))))))))
Я не одновременно Добавлено спустя 30 секунд:А какое теперь? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:BattleAngel писал(а) on 15 дек 2017, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя наша с мужем кровать только изголовьем к стене привычка
Я изначально так планировала поставить, чтоб "как у людей", но когда проигрываю в голове разные бытовые нюансы, то в углу удобнее. Того же Фила к себе взять. Надо к стенке положить, он вертится как не знаю кто, свалится же. А кровать у нас сейчас довольно высокая и новую высоту такую же хочу, так на край садиться удобнее
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1153
Кикимора » 15 дек 2017, 23:10
BattleAngel писал(а) on 15 дек 2017, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) простынь на резинке - и хоть у в углу кровать, хоть к потолку прибитая - пофиг
На резинке только мои простыни. У мужа кровать длиной 190, я такие простыни не видела. Причем его с его ростом тоже 190 именно эта длина устраивает, потому как спит на животе и ему надо, чтобы лапти за край кровати свисали, а не на матрасе лежали. А спит он... я не знаю кто его там по ночам щекочет, но простыню надо каждое утро заново натягивать и подушки расправлять. Нет, это ты невнимательно читаешь. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:И как это пофиг, если простынь на резинке? Надо подползти к дальнему углу и поднять матрас, чтобы резинку под него закинуть. А как это сделать, если я на нем коленками стою? Добавлено спустя 33 секунды:Может у меня просто руки короткие 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1154
BattleAngel » 15 дек 2017, 23:12
да! и мужа к стенке  и тумбочку его ликвидировать, т.к. - это хламовник  но у меня нет угла 180х200 а если бы"кухня" была на 20 см поширше, то было бы 200х200  я не люблю, когда меня трогают без причины (муж где-то 65-70 кг и 165 росту, я 42-45 кг и 153... и мне мало места!  3 детей... я в воскресенье с удовольствием встаю в 6 утра и топаю спать на кровать-машинку аж до 7, а если очень повезет, то до 8 утра  минус - с Владимиром тесновато, там 80 см ширина, но впятером ваааще тесно на 180 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1155
Совёнка » 15 дек 2017, 23:21
Это даже не обсуждается муж не спрашивается. Тумбочек нет, только изголовье. Нас пока четверо, но на 160 вообще никак, поэтому я сразу два метра хочу )))) Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спит на животе и ему надо, чтобы лапти за край кровати свисали, а не на матрасе лежали.
Я тоже так спать люблю, поэтому даже не смотрю варианты кроватей с изножьем )) Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как это сделать, если я на нем коленками стою? Добавлено спустя 33 секунды: Может у меня просто руки короткие
Думаешь, у меня двухметровые?))))) Подсунь краешек )))) Есть какие-то зажимы-резинки для простыней. Можно перешить обычные в резинковые. Можно попробовать двухметровую натянуть, 10 см не так критичны
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1156
Кикимора » 15 дек 2017, 23:24
У меня руки не только короткие. Они ещё и кривые и растут из *опы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1157
BattleAngel » 15 дек 2017, 23:27
Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужа кровать длиной 190, я такие простыни не видела
Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А спит он... я не знаю кто его там по ночам щекочет, но простыню надо каждое утро заново натягивать и подушки расправлять.
ооооооооооооооооо да! даже которая на резинке выглядит так, что её всю ночь насиловали Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как это пофиг, если простынь на резинке? Надо подползти к дальнему углу и поднять матрас, чтобы резинку под него закинуть. А как это сделать, если я на нем коленками стою? Добавлено спустя 33 секунды: Может у меня просто руки короткие 
не все простыни надо под матрас натягивать  поплин! только поплин! никакого трикатажа!!! боже упаси для этого веретина взять трикотаж!!! и поплиновые простыни не надо под матрас сувать, они так не тянутся... (ну если матрас меньше 15 см, тогда да...) и это, длина 190 норм, я на 80х190 (кровать сына) купила 90х200 - отлично села, правда трикотаж и под матрас ушло... но он и не уж на сковородке (трикотаж, кстати, чаще всего, обшивают резинкой по кругу. поплиновые простыни - только на углах. трикотаж оч быстро теряет всё! на нем и катышки, и дырки от чрезмерного отжима или больших дырочек от "стиральной машины, барабан, которой работает как терка", и садится она в длину, но вытягивается в ширину  и в приципе пофиг, когда 180х200, но прям очень принципиально при 140х200 (гостевой диван  ))) Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:Кикимора, купи хотя бы 1 простынь на резинке мужу, ну разорись на НГ или ДР хотя бы, просто потом поймешь  и найдешь знакомую или ателье, кто за деньги перешьет имеющиеся простыни... ну или будет жалко денех и будешь продолжать мучиться  и мячтать 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1158
Кикимора » 15 дек 2017, 23:40
BattleAngel, я не знаю, кто такой поплин. Но у меня не трикотаж - точно (этого знаю). Резинки по углам. Заправляются под матрас. Икеевские в общем. Я нормально сплю, но перестилать постель все равно ненавижу. До этого угла пока доползешь, натянешь вроде, а оно когда назад отползешь все равно волнами потом оказывается.
-
Кикимора
-
Сообщение №1159
BattleAngel » 16 дек 2017, 00:06
Кикимора, у меня икеи нет, поэтому ничего сказать про эти простыни не могу поплин - ткань, хорошая. вроде сейчас постельное бельё в основном из него делают, раньше бязь была хитом, но поплин лучше Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Кикимора писал(а) on 15 дек 2017, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До этого угла пока доползешь, натянешь вроде, а оно когда назад отползешь все равно волнами потом оказывается.
ну дак этот угол первым делаешь, потом виз вдоль стены угол, потом угол по диагонали от того, что в углу (т.е. самый открытый угол получается), ну и на последнийнатягиваешь до талова. какие волны? засовываешь всё что у стены, а потом на себя ровненько утягиваешь в проход лишнее я со своим ростом и комплекцией другого и не знала, до покупки квартиры в 2013 ох, ё... меня хоть кто-нибудь понял? 
Последний раз редактировалось BattleAngel 16 дек 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
BattleAngel
-
Сообщение №1161
Совёнка » 16 дек 2017, 00:17
Voyager, спасибо, добрый человек!  а то тут простыни и простыни, мой тайный ящик никто не оценил, а я его неделю выдумывала 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1162
Voyager » 16 дек 2017, 00:21
Совёнка писал(а) on 16 дек 2017, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то тут простыни и простыни, мой тайный ящик никто не оценил, а я его неделю выдумывала
я оценил  и задумался о чём-то подобном тоже, актуальная штука...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1163
BattleAngel » 16 дек 2017, 00:28
-
BattleAngel
-
Сообщение №1164
Совёнка » 16 дек 2017, 00:28
Voyager, с моими пока можно верхними полками обойтись(на нижних Вера уже во всю "порядок наводит"), но я хорошо помню себя в возрасте постарше.... Из любопытства шкафы перерыла, нашла диски с разными картинками ))))) Добавлено спустя 23 секунды:BattleAngel, 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1165
Voyager » 16 дек 2017, 00:31
Совёнка, у меня есть сейф, если что  но иногда полезно и такие ящички иметь, которые вроде и не ящички.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1166
Совёнка » 16 дек 2017, 00:41
Voyager, ты пиши, как что интересное найдешь или придумаешь! По части всяких штук типа замков ты точно лучше меня разбираешься. А я только на длинный шпингалет нашлась В сейф и не налазишься 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1167
Voyager » 16 дек 2017, 01:28
Совёнка писал(а) on 16 дек 2017, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты пиши, как что интересное найдешь или придумаешь!
Я думаю, электронные схемы компонент умного дома тебя вряд ли заинтересуют  Или методы программирования микроконтроллеров ESP8266 Проще говоря, откуда ж мне знать, что именно будет интересным... Окружающим, как видишь, простыни интереснее ящичков  А уж моя специфика и вовсе будет не в кассу...
-
Voyager
-
Сообщение №1168
Ведьмежонок » 16 дек 2017, 19:41
Ой, блин. Сделает детей заиками. Влетает Даня к нему в комнату, вылетает с круглыми глазами и шепчет: "Я к папе зашел, а мне кто-то сказал, что все системы работают как-то" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1170
Совёнка » 16 дек 2017, 20:29
Voyager, ненене, умный дом меня совсем не интересует! Умный дом меня раздражает, он думает что он умнее меня  я про всякие тайные ящички...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1171
Lectrice » 16 дек 2017, 22:19
никакого) но это тоже не вариант для тех, кто любит прислоняться)
-
Lectrice
-
Сообщение №1172
Совёнка » 16 дек 2017, 22:24
Lectrice, просто кровать без всего? Мы так жили, обои зашаркиваются, особенно в области подушек...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1173
Ведьмежонок » 16 дек 2017, 22:29
Совёнка писал(а) on 16 дек 2017, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Умный дом меня раздражает, он думает что он умнее меня 
Он не думает, он нудит, и всё таким авторитетным голосом 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1175
Совёнка » 18 дек 2017, 20:01
День тридцать третий День тридцать четвертыйотстой простой. Разве что решила, что раз бюджета не хватает на гипсокартонную конструкцию с утеплением стены в гостиной, то мне там карту не хочется. Она у меня идеально ложилась именно в нишу, а без ниши это ерунда какая-то, не хочу. Сочиняю новый стиль в гостиной. Ограничение от мужа: ему за телевизором нужна белая стена  и эти дурацкие провода на потолке!!  что с ними делать-то???
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Общий
|
|