Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1251

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:18

Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 20:55 [?]Если игровая (пустая комната со стремянкой), то да, это коридор видно и там вход в ванную

Ага, она.
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:09 [?]Алаверды: я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.

Сейчас все сведется к тому, что мы свиньи и нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1252

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:19

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:15 [?]руками я ем. А ручками туалета и ванной - нет.

:hearing:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:18 [?]Сейчас все сведется к тому, что мы свиньи и нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))

Не мы начали этот разговор. :sorry: Я лишь говорила о том, что это удобно, когда унитаз есть и в ванной. Вроде Совенка о том же писала.

Тарелка

Сообщение №1253

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:24

Редиска, ииииии? Я не трогаю ручки дверей туалета после того как выхожу из ванной с чистыми руками. И ручку двери ванной тоже. Просто прикрываю дверь рукой,не за ручку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1254

Сообщение Lectrice » 19 дек 2017, 22:24

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:09 [?] я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.

ну вот, а мне важно наличие умывальника рядом с унитазом))

Добавлено спустя 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:18 [?] нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))

конечно)) моете же руки после - значит, не чистые, так?)

Lectrice

Сообщение №1255

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:25

Редиска, разговор о чистоте начали вы. Я сто раз сказала, что для меня дело не в чистоте вообще. Абсолютно. От слова совсем.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1256

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:25

Редиска писал(а) on 19 дек 2017, 22:19 [?]Не мы начали этот разговор.

1. Удивились, зачем совместили туалет. Большинство удивились, а не "мы".
2. Совенка пояснила, что не совместили, а добавили.
3. Удивившиеся разделились на две группы: о, как удобно! Ой а нафига так надо?
Высказались обе, относительно друг друга поняли .. вроде... уже.

Ведьмежонок

Сообщение №1257

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:27

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:24 [?]Я не трогаю ручки дверей туалета после того как выхожу из ванной с чистыми руками. И ручку двери ванной тоже. Просто прикрываю дверь рукой,не за ручку.

Почему?

Тарелка

Сообщение №1258

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:27

Lectrice, важно - ставьте, кому кто запретил? Мнения высказывать запрещено? Катя вроде не возражает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1259

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:28

Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:25 [?]моете же руки после - значит, не чистые, так?)

Навязанная с детства привычка. У меня она вообще закрепилась, когда у нас в школе эпидемия гепатита была. Проку от нее (привычки) не так чтобы особенно много.

Ведьмежонок

Сообщение №1260

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:30

Редиска, потому что. Никогда не задумывалась. Почему ручки туалета чистыми руками не трогаю вроде понятно. После туалета руки мою всегда. А ручку ванной на фига специально трогать? Вышла, дверь прижала рукой, она закрылась. Я не специально, честно, просто так сложилось.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1261

Сообщение Lectrice » 19 дек 2017, 22:30

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:27 [?]Мнения высказывать запрещено?

где?))

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:28 [?]Навязанная с детства привычка.

хорошая привычка :)

Добавлено спустя 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:28 [?]Проку от нее (привычки) не так чтобы особенно много.

да?

Lectrice

Сообщение №1262

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:32

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:30 [?]Почему ручки туалета чистыми руками не трогаю вроде понятно.

Мне не понятно. :seek:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я вот сейчас лоток кошке мыла. Думаю, насколько же хорошо, что у меня раковина и унитаз рядом. :applause: Кстати, а как вы унитаз моете? Это же с ведром, наверное ходить надо в туалет? :scratch:

Тарелка

Сообщение №1263

Сообщение Арабика » 19 дек 2017, 22:34

у меня везде гигиенический душ, раковина. Не представляю, как это - одной туалетной бумагой пользоваться? Очень за унитаз дополнительный в ванной, совмещённый санузел мне очень нравится, а то, что санузла два - нравится ещё больше. :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1264

Сообщение Совёнка » 19 дек 2017, 22:37

протестовать против наличия туалетного ершика в одном помещении с зубной щеткой и в то же время не видеть нужды в раковине в туалете? Не, я с другой планеты ))))

разговор начали как раз упоминанием ершика. Мол, мы им зубы чистим. На это я уже ответила что у меня ершик чистый )))

п.с. унитазу в ванной быть, раковине в туалете тоже. В туалете еще гигиенический душ будет, в ванной - нет. Но обсудить я завсегда за!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1265

Сообщение Lectrice » 19 дек 2017, 22:37

Арабика писал(а) on 19 дек 2017, 22:34 [?]Не представляю, как это - одной туалетной бумагой пользоваться?

это как? у каждого свой рулон?

Lectrice

Сообщение №1266

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:38

Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:37 [?]это как? у каждого свой рулон?

Совёнка, похоже скоро придется выделять тему. :hi:

Тарелка

Сообщение №1267

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:44

Редиска, зачем с ведром ходить? И главное, куда? Из двери в дверь?.Lectrice, что значит где? Здесь? Тема вроде для советов? Подняли тему - задали вопрос. Получили ответ. Никто ни на чём не настаивал. Дальше Катя уже спросила, почему именно не нравится. Рассказали. Никого вроде не переубеждали.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Редиска, что конкретно непонятно? Я вымыла руки в ванной после туалета, за каким мне трогать вымытыми руками ручки двери туалета? Мне там делать нечего, кроме двух дел, после которых я руки мою. И чистыми руками уже дверь туда не трогаю)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1268

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:47

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:46 [?]И чистыми руками уже дверь туда не трогаю)))

Ну т.е. дверь после дел грязная остается? :kuku:

Тарелка

Сообщение №1269

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:48

Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:32 [?]да?

Да. Если мы о домашнем туалете.
Редиска писал(а) on 19 дек 2017, 22:33 [?]Это же с ведром, наверное ходить надо в туалет?

У нас там душ.

Ведьмежонок

Сообщение №1270

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 22:49

Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:48 [?]У нас там душ.

:super:
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:46 [?]Рассказали. Никого вроде не переубеждали.

Так я тоже никого переубеждать не собираюсь. Пытаюсь понять, может я чего в жизни пропустила?

Тарелка

Сообщение №1271

Сообщение Вайолет » 19 дек 2017, 22:50

Совёнка, а вот теперь цитату, где сказали, что вы зубы чистите ершиком.
Ершик упомянула я, и про зубы написала я. И прекрасно помню, что написала. Что мне лично неприятно чистить зубы рядом с унитазом. Ни про тебя, ни про кого другого, ни тем более про чистку зубов ершиком .
После подобных высказываний уже как-то общаться расхотелось. Додумывать и передёргивать - это без меня.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Совёнка, раковина в туалете и унитаз в ванной - разные понятия. О раковине в туалете я ничего не писала. Сейчас у меня нет возможности раковину в туалете поправить, я о сейчас и о всех 15 годах жизни в однушке и говорила.
В доме раковина в туалете будет, и очень надеюсь на гигиенический душ.
Не, дальше точно без меня, а то я как-то своих слов вообще не узнаю.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Редиска, грязная в чем? В микробах? Их везде полно. В какашках по локоть у меня руки, и ручки дверные туалета соответственно, не бывают. Мне по фиг, какие они остаются, я их трогаю и после этого мою руки, так как трогаю понятно зачем посещая туалет. Что ещё непонятного?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1272

Сообщение Lectrice » 19 дек 2017, 22:59

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:57 [?]Что мне лично неприятно чистить зубы рядом с унитазом.

а мне ходить из туалета в ванную, трогая грязными (ага:)) руками дверные ручки (с учетом , что так поступают тогда и другие, включая гостей дома). У каждого свои тараканы :hi:

Совенка, а два туалета лучше, чем один. Я одобряю унитаз в ванной)

Lectrice

Сообщение №1273

Сообщение Ведьмежонок » 19 дек 2017, 23:01

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:57 [?] В микробах? Их везде полно.

:beer: А уж секс какое негигиеничное дело :hearing: И вообще... стерильность опасна.
Это к вопросу
Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:48 [?]о домашнем туалете

Ведьмежонок

Сообщение №1274

Сообщение Октавия » 19 дек 2017, 23:01

Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:59 [?]а мне ходить из туалета в ванную, трогая грязными (ага:)) руками дверные ручки (с учетом , что так поступают тогда и другие, включая гостей дома).

Lectrice, это Вы на что намекаете? :wonder:
Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:59 [?]У каждого свои тараканы :hi:

это точно :kuku:
Последний раз редактировалось Октавия 19 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1275

Сообщение Тарелка » 19 дек 2017, 23:03

Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:57 [?]Редиска, грязная в чем? В микробах? Их везде полно. В какашках по локоть у меня руки, и ручки дверные туалета соответственно, не бывают. Мне по фиг, какие они остаются, я их трогаю и после этого мою руки, так как трогаю понятно зачем посещая туалет. Что ещё непонятного?

Вот я и пытаюсь понять, что там не так-то? Почему нельзя унитаз в ванную? С ершиком?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения