Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1251
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:18
Совёнка писал(а) on 19 дек 2017, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если игровая (пустая комната со стремянкой), то да, это коридор видно и там вход в ванную
Ага, она. Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алаверды: я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.
Сейчас все сведется к тому, что мы свиньи и нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1252
Тарелка » 19 дек 2017, 22:19
Добавлено спустя 51 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас все сведется к тому, что мы свиньи и нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))
Не мы начали этот разговор.  Я лишь говорила о том, что это удобно, когда унитаз есть и в ванной. Вроде Совенка о том же писала.
-
Тарелка
-
Сообщение №1253
Вайолет » 19 дек 2017, 22:24
Редиска, ииииии? Я не трогаю ручки дверей туалета после того как выхожу из ванной с чистыми руками. И ручку двери ванной тоже. Просто прикрываю дверь рукой,не за ручку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1254
Lectrice » 19 дек 2017, 22:24
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я руки ни во что не пачкаю в туалете настолько, чтобы за чистоту ручек (двух!) переживать.
ну вот, а мне важно наличие умывальника рядом с унитазом)) Добавлено спустя 44 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам всё это только кажется (про чистоту рук и ручек)))
конечно)) моете же руки после - значит, не чистые, так?)
-
Lectrice
-
Сообщение №1255
Вайолет » 19 дек 2017, 22:25
Редиска, разговор о чистоте начали вы. Я сто раз сказала, что для меня дело не в чистоте вообще. Абсолютно. От слова совсем.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1256
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:25
1. Удивились, зачем совместили туалет. Большинство удивились, а не "мы". 2. Совенка пояснила, что не совместили, а добавили. 3. Удивившиеся разделились на две группы: о, как удобно! Ой а нафига так надо? Высказались обе, относительно друг друга поняли .. вроде... уже.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1257
Тарелка » 19 дек 2017, 22:27
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не трогаю ручки дверей туалета после того как выхожу из ванной с чистыми руками. И ручку двери ванной тоже. Просто прикрываю дверь рукой,не за ручку.
Почему?
-
Тарелка
-
Сообщение №1258
Вайолет » 19 дек 2017, 22:27
Lectrice, важно - ставьте, кому кто запретил? Мнения высказывать запрещено? Катя вроде не возражает.
-
Вайолет
-
Сообщение №1259
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:28
Навязанная с детства привычка. У меня она вообще закрепилась, когда у нас в школе эпидемия гепатита была. Проку от нее (привычки) не так чтобы особенно много.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1260
Вайолет » 19 дек 2017, 22:30
Редиска, потому что. Никогда не задумывалась. Почему ручки туалета чистыми руками не трогаю вроде понятно. После туалета руки мою всегда. А ручку ванной на фига специально трогать? Вышла, дверь прижала рукой, она закрылась. Я не специально, честно, просто так сложилось.
-
Вайолет
-
Сообщение №1261
Lectrice » 19 дек 2017, 22:30
где?)) Добавлено спустя 42 секунды:хорошая привычка Добавлено спустя 24 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 19 дек 2017, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проку от нее (привычки) не так чтобы особенно много.
да?
-
Lectrice
-
Сообщение №1262
Тарелка » 19 дек 2017, 22:32
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему ручки туалета чистыми руками не трогаю вроде понятно.
Мне не понятно. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Я вот сейчас лоток кошке мыла. Думаю, насколько же хорошо, что у меня раковина и унитаз рядом.  Кстати, а как вы унитаз моете? Это же с ведром, наверное ходить надо в туалет? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1263
Арабика » 19 дек 2017, 22:34
у меня везде гигиенический душ, раковина. Не представляю, как это - одной туалетной бумагой пользоваться? Очень за унитаз дополнительный в ванной, совмещённый санузел мне очень нравится, а то, что санузла два - нравится ещё больше. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1264
Совёнка » 19 дек 2017, 22:37
протестовать против наличия туалетного ершика в одном помещении с зубной щеткой и в то же время не видеть нужды в раковине в туалете? Не, я с другой планеты ))))
разговор начали как раз упоминанием ершика. Мол, мы им зубы чистим. На это я уже ответила что у меня ершик чистый )))
п.с. унитазу в ванной быть, раковине в туалете тоже. В туалете еще гигиенический душ будет, в ванной - нет. Но обсудить я завсегда за!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1265
Lectrice » 19 дек 2017, 22:37
Арабика писал(а) on 19 дек 2017, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не представляю, как это - одной туалетной бумагой пользоваться?
это как? у каждого свой рулон?
-
Lectrice
-
Сообщение №1266
Тарелка » 19 дек 2017, 22:38
Совёнка, похоже скоро придется выделять тему. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1267
Вайолет » 19 дек 2017, 22:44
Редиска, зачем с ведром ходить? И главное, куда? Из двери в дверь?.Lectrice, что значит где? Здесь? Тема вроде для советов? Подняли тему - задали вопрос. Получили ответ. Никто ни на чём не настаивал. Дальше Катя уже спросила, почему именно не нравится. Рассказали. Никого вроде не переубеждали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Редиска, что конкретно непонятно? Я вымыла руки в ванной после туалета, за каким мне трогать вымытыми руками ручки двери туалета? Мне там делать нечего, кроме двух дел, после которых я руки мою. И чистыми руками уже дверь туда не трогаю)))
-
Вайолет
-
Сообщение №1268
Тарелка » 19 дек 2017, 22:47
Ну т.е. дверь после дел грязная остается? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1269
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 22:48
Да. Если мы о домашнем туалете. У нас там душ.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1270
Тарелка » 19 дек 2017, 22:49
Так я тоже никого переубеждать не собираюсь. Пытаюсь понять, может я чего в жизни пропустила?
-
Тарелка
-
Сообщение №1271
Вайолет » 19 дек 2017, 22:50
Совёнка, а вот теперь цитату, где сказали, что вы зубы чистите ершиком. Ершик упомянула я, и про зубы написала я. И прекрасно помню, что написала. Что мне лично неприятно чистить зубы рядом с унитазом. Ни про тебя, ни про кого другого, ни тем более про чистку зубов ершиком . После подобных высказываний уже как-то общаться расхотелось. Додумывать и передёргивать - это без меня.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Совёнка, раковина в туалете и унитаз в ванной - разные понятия. О раковине в туалете я ничего не писала. Сейчас у меня нет возможности раковину в туалете поправить, я о сейчас и о всех 15 годах жизни в однушке и говорила. В доме раковина в туалете будет, и очень надеюсь на гигиенический душ. Не, дальше точно без меня, а то я как-то своих слов вообще не узнаю.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Редиска, грязная в чем? В микробах? Их везде полно. В какашках по локоть у меня руки, и ручки дверные туалета соответственно, не бывают. Мне по фиг, какие они остаются, я их трогаю и после этого мою руки, так как трогаю понятно зачем посещая туалет. Что ещё непонятного?
-
Вайолет
-
Сообщение №1272
Lectrice » 19 дек 2017, 22:59
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что мне лично неприятно чистить зубы рядом с унитазом.
а мне ходить из туалета в ванную, трогая грязными (ага:)) руками дверные ручки (с учетом , что так поступают тогда и другие, включая гостей дома). У каждого свои тараканы Совенка, а два туалета лучше, чем один. Я одобряю унитаз в ванной)
-
Lectrice
-
Сообщение №1273
Ведьмежонок » 19 дек 2017, 23:01
 А уж секс какое негигиеничное дело  И вообще... стерильность опасна. Это к вопросу
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1274
Октавия » 19 дек 2017, 23:01
Lectrice писал(а) on 19 дек 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне ходить из туалета в ванную, трогая грязными (ага:)) руками дверные ручки (с учетом , что так поступают тогда и другие, включая гостей дома). Lectrice, это Вы на что намекаете?  это точно 
Последний раз редактировалось Октавия 19 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1275
Тарелка » 19 дек 2017, 23:03
Вайолет писал(а) on 19 дек 2017, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Редиска, грязная в чем? В микробах? Их везде полно. В какашках по локоть у меня руки, и ручки дверные туалета соответственно, не бывают. Мне по фиг, какие они остаются, я их трогаю и после этого мою руки, так как трогаю понятно зачем посещая туалет. Что ещё непонятного?
Вот я и пытаюсь понять, что там не так-то? Почему нельзя унитаз в ванную? С ершиком?
-
Тарелка
-
Вернуться в Общий
|
|