Для хранения обуви я пересмотрела кучу вариантов, твой мне больше всего нравится! Буду так планировать, скорее всего

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А сапоги?
Объявление |
---|
![]() |
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1626
Мазурка, замечательно!! А что в самом верху? Сфотографируй верхнюю часть, пожалуйста? Очень удобный шкаф у тебя явно!
![]() ![]() Для хранения обуви я пересмотрела кучу вариантов, твой мне больше всего нравится! Буду так планировать, скорее всего ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А сапоги? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1627
очень ![]() ![]()
а вот единственное, что в нем не удалось - это как раз верхняя часть)))))))Мне там нужна была полка на всю длину шкафа, а это нельзя было сделать из-за особенностей навесных дверей - двери мне нужны были такие, у которых нет направляющих на полу: там все время пыль-труха копится, с предыдущими шкафами я задолбалась немножко при том, что пыли у нас немного и собак-кошек нет. Поэтому заказали такую систему, у которой двери только наверху крепятся, на полу ничего нет, а под них более крепкую конструкцию шкафа надо, и с полкой на всю длину пришлось попрощаться, поэтому у нас просто три отсека, каждый со своей верхней полкой( А все негабаритные вещи типа лишнего плинтуса складываем на длинный книжный шкаф и детскую стенку. Последний раз редактировалось Мазурка 04 фев 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1628
А расскажи что там ещё есть? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: До какой высоты полки с обувью? Как верхними пользоваться? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1629
Ну вот один отсек - чисто под обувь. Зато влезло все, и больше нигде по другим шкафам запах ношеной обуви не распространяет)))
сапоги в самом низу, там ниша на высоту самых длинных моих резиновых сапог. Ну и то, что редко из сапог одеваю, лежит в коробках на верхней полке соседнего отделения. Второе отделение - три больших выдвижных ящика. Два под всякие электронные кишочки, старые телефоны и прочие дорогие сердцу мальчиков вещички. Один под детскую новую канцелярию - запасные тетради, альбомы, ручки, обложки, цв. бумага и т.п. Только новое, то, чем уже пользуются, каждый хранит в шкафу у рабочего места. Потом полка с моими дамскими сумками на все сезоны и к разным нарядам))) Выше полка занята моими же коробками с нитками, пряжей и прочим рукодельным добром. Самая верхняя полка - коробки с сапогами и ласты 45 размера, одна штука ![]() Третье отделение - инструменты мужа, отвертки-метизы, уровни и т.п. Внизу - мешок для грязного белья) Раньше был такой же по размеру шкаф, только там вместо обувного отделения висела актуальная верхняя одежда, а мебель была в галошнице и по обувным шкафам распихана. Но это было очень нерационально, одежды туда влезало мало, а зимняя всех четверых вообще не вмещалась. Теперь у детей каждого свой шкаф, у взрослых шкаф-гардеробная, я туда вообще полквартиры упихала. А, и длииииннный книжный шкаф. Там другая половина квартиры, бумажная)))
вот я тоже долго именно с обувью и сушкой белья не могла решить) В общем-то, достаточно удобно оказалось, особых минусов не замечено. Единственно, с верхних полок не очень удобно выковыривать, самая верхняя - вообще кладбище того, что используется раз в год. И сапоги так... вповалку немножечко, особенно те, что с мягким голенищем ![]() Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
со стремянкой))) не шутка) но там у меня то, что не носим
ну до самой верхней полки достаю только встав на цыпочки, метра два с лишним. Внизу получается ниша с сапогами, потом две полки с мужской обувью (иначе они ничего не найдут, а там им все удобно, как на ладони). Выше наши с дочкой, но я ей сама все выдаю, а то, что на сезон, у нее обычно на галошнице открытой стоит. Ту обувь, что носим, на ней храним, в шкаф не ставим. В шкафу только сухая и чистая. Ну и периодически в зависимости от сезона обувь мигрирует по полкам
Сообщение №1630
Мазурка, спасибо! Отлично, я стащу пару идей
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1631
день восемьдесят третий
Я в расстройстве и печали: приложила плитку к мозаике, а они в разной тоальности! ![]() ![]() ![]() Купили зеркало для ванной. Вот вроде простая вещь, а выбирать пришлось долго ![]() ![]() Ещё надолго зависли в отделе с дверными ручками. Это тоже совсем непросто, тк требуются ручки мягкие, округлые, без углов, менее травмоопасные. Два наших лидера: ![]() Мне нравятся эти, тк светлые. Но они менее округлые и мужа смущает стоимость, тк они дешевле большинства (в среднем полторы тыщи стоит комплект, а эти в два раза меньше) ![]() К этим дверям подбираем, забыла, показывала ли я их... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1632
Совёнка, у супруга усы +борода=
![]() Последний раз редактировалось Казачка 04 фев 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1633
Цены - охренеть! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1634
Которая светлая вообще из недорогих ![]()
Сейчас поищу, в какое-то зеркало он у меня весь попал ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Нашла )) Добавлено спустя 41 секунду: Лицом измученным и серым... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1635
Совёнка, в первое тоже попал)) "К нам приехали гусары, ах, гусары!"
Круто. Люблю креативных мужчин!
Сообщение №1636
Этого у него местами не отнять ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1638
Казачка, это уж как повезёт. Я запрос формулирую чуток иначе "лишь бы не слишком бесячие"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1640
Совёнка, н-да, так и думала, на одни двери полтинник нужен...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1641
Совёнка, Кать красивущее зеркало!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1642
GalinovMost, нам дверей на 91 тыщу насчитали(7 дверей, но одна двойная распашная, практически как две двери и стоит, т.е.как 8). Это прям бюджетно, полотно недорогое, готовое уже, стандартного размера. У моей мамы 7 обычных дверей, полотно подороже, но тоже ничего особенного, в 120 тысяч обошлись с установкой. Установка 2-3 тысячи одна дверь, смотря кто делает.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1643
Совёнка, ты меня убила... Мне 5 надо. Срочно нужен печатный станок)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1644
или продать диван бм, на двери точно хватит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1645
Ох, молчи ![]() ![]() ![]() С ценами на дверь засада в том, что на ценниках цена за полотно висит. А там ещё коробка, доборы всякие, петли и т.д., куча всего! Мы в нескольких местах считали разные, в среднем можно стоимость полотна на два умножать, получишь реальную цену своей двери. Готовые стандартного размера подешевле. И поставить, теоретически, можно самим.... Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Вот даже присмотреться на ценник наших выбранных белых дверей: есть цена за полотно, а есть цена за комплект. Но это ещё не вся стоимость! Это полотно+коробка+наличники. А ещё нужны ручки, замок, петли, возможно, порожек и, вероятно, доборы (толщина коробки 10см, если стена толще, то надо наращивать). И установка сверху ещё. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1646
Октавия, Юль, он уже облез, я ржу)))
Совёнка, да вот же, столько мелочевки... А в ванную всякие крючки-вешалки не смотрела? я трачу время как монетки
Сообщение №1647
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1648
Не, к этому я ещё не готова)) пока по крупному идём, и так голова пухнет. Плюс, у нас раньше иначе в ванной все стояло, не могу прикинуть где удобнее будет полотенце повесить и т.д., возможно, пожить сперва надо будет, чтобы понять чего не хватает.. о! Ершики можно сразу повесить, чтоб не на полу были, а то коты вечно роняют своими попами... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1649
Октавия, ага)))
Совёнка, растянуть, так сказать, удовольствие))) я трачу время как монетки
Сообщение №1650
белорусские я покупала 3 года назад теперь уже - было 90, с наличниками, коробками, добором и пр, само полотно помню было в районе 9 тыров – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0