Izis писал(а) on 12 фев 2018, 09:16Как у тебя 50 000? Это из чего двери? Из пластилина?
Сомневаюсь что такой объем пластилина дешевле выйдет. За лепку, опять же, платить придется )))
Количество дверей разное может быть.
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1726
Сомневаюсь что такой объем пластилина дешевле выйдет. За лепку, опять же, платить придется ))) Количество дверей разное может быть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1727
Izis, я думаю,дело в количестве дверей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1728
Мы в квартире детей ставили самые дешевые, с сотовым наполнением. 520 р стоило полотно. ![]() Очень живо представила сейчас реакцию некоторых, прямо вижу сморщенные носики ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1729
Не да) Логично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1730
Кикимора, мы делали в доме деревянные, сосна. Рыдаю до сих пор, рассохлись, краска пошла пятнами, ужассссс!!! Подруга какие-то взяла в тот же момент не особо дорогие, в обычном магазине, без наворотов, стоят беленькие и красивые
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1731
Нам, кстати, завтра привезут их)
Сфотографирую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1732
Izis, у меня 5 штук. Я прикинула, что в среднем 10 тыс. одна со всеми причиндалами.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1733
У меня 7. Одна в зал - двустворчатая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1734
Izis, вот и разница)
Сообщение №1735
А установку тоже посчитала в эти 50 000? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1736
Мне одной двери бригада ремонтная устанавливала? Ну кроме входной.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1737
Izis, обычно установка бесплатно, мне так входную ставили. Также и ламинат: укладка и замер бесплатно
Сообщение №1738
GalinovMost, поправка: включено в стоимость. А не бесплатно.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1739
Вайолет, ну да)
Сообщение №1740
У нас установка оплачивается. Причем магазины редко ставят, нет установщиков. Дают визитки мастеров - выбирай на свой вкус.
Свет, носики тут ни при чем. Я себе в квартиру, которую продали, тоже ставила самое дёшевое полотно, 900 руб что ли стоило. Покрыли лаком на два слоя. Через 2 года на эти двери было страшно смотреть. Кромки кругом отлетели, отслоилась все. Так что в этом случае цена - ещё и качество. Самое дорогое тоже не надо, но сейчас вот смотрю, есть двери за 2000. На фиг. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1741
Ничем не покрывали. 3 года почти стоят. Ничего не отслоилось. А зачем за установку платить? Уж двери-то можно и самим поставить. Если мужчина в доме есть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1742
А это бесплатно? Это тоже денег стоит. Как бы...работа. ![]() Те же 25% от стоимости дверей будет. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
![]() А то коммунизьм прям развели. Нам тоже ламинат "без укладки" дешевле обошелся. Но ремонтнику-то мы заплатили за укладку. Просто мы ему больше доверяли. А двери установят мастера с завода. Просто привезти и оставить двери в квартире - 88 000. Но тому, кто их будет устанавливать, все равно платишь. Ремонтник это, или с завода (фирмы) человек. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1743
Ну отдельной строкой не считали, было включено в стоимость квадратного метра ремонта. Я доплачивала только за монтаж гардеробной. И то как премия, по собственной инициативе. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: 6000 за метр, но с "0", установка дверей при таком раскладе ну никак на 50 тыщ не тянет. ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Даже на 30, с учетом того, что мы ремонт давно делали. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1744
Муж поправил, не 25 000, а 19 000 установка. Всего 107 000 за двери с установкой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
50 000 за установку дверей тоже найти надо. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1745
![]() ![]() за балкон отдельно отдала 30 тыс - штукатурка кирпича+покраска+на один торец налепили искусственный камень+подоконник+шкаф который закрыл вент столб и трубы от котла+потолок панелями. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1746
Мой муж не взялся за установку дверей деревянных. Сказал, пусть специалист делает. Там не так просто все, и мужчины в доме недостаточно. Нужно, чтобы у этого мужчины были руки из нужного места, набор нужного инструмента, и мозги. В дом муж сам будет ставить, но я знаю, что это будет долго. Так как чтобы все подогнать без опыта, нужно время. И даже то, что он ставит пластиковые двери, ничего не значит. Они по-разному ставятся. Добавлено спустя 40 секунд: У нас по последним данным 2000 рублей установка одной двери стоит. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: И в моем окружений, сколько себя вспоминаю, никто сам двери межкомнатные не ставил. Все нанимали рабочих. Входные муж сам берется ставить, и в квартиру ставил, и в дом, и в пристройку на съемной. Деревянные межкомнатные -нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1747
Не думала, что это так сложно, правда. Мы всегда сами ставим.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1748
конечно, там врезать надо петли и замки - там инструменты какие-то надо, можно и накладные конечно петли и шпингалеты вместо ручки с замком, но это не красиво – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1749
Потому что у твоего мужа есть инструменты и есть опыт в этом. Среднестатистическому мужчине, который с этим не сталкивался, на одну дверь день потратить надо. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Safira, сейчас мне на почту регулярно шлют такую штуку, которую вообще только запенить надо. Сейчас попробую ссылку нарыть. Преимущество: Установка за 15-20 минут в место 4-5 часов. Без преувеличения! Полная универсальность установки, открываний Лево Право, с порогом или без порога в одном блоке. Хотите установить только ручку, или ручку с заверткой, замок уже установлен на оба случая. Отсутствие мусора, и шума, при установке. Не требует затраты на монтаж, а это 2-3 т. Руб. экономии за 1 полотно. Не требует опыта по установке двери. Не правильно установить блок или его испортить при установке не возможно, так как на фабрике его подготовили к монтажу на 100%. Вставлены щелевые планки и в комплекте есть комплект клиньев Очень ВАЖНО! почитать инструкцию, или посмотреть ролик перед установкой. Плюсы системы Master Lite: 1+ Экономия денег от 3000 до 4000 рублей на каждой двери, если Вы сами ее устанавливаете и не переплачиваете на фурнитуре. 2+ Скорость установки за 20 минут не имея опыта, по сравнению с 6-ю часами.( Это в 18 раз быстрее). 3+ Не требует оборудования для установки вам нужна пена, и молоток. 4+ Удобство установки в любых, даже самых маленьких помещениях. 5+ Не требуется опыт, и навыков для установки. 6+ Дверь не будет испорчена при установке, так как все подготовительные операции уже идеально сделаны на роботизированном оборудовании с начала зарезки, до сборки дверного блока. 7+ Нет шума при установке, так как вы не используете фрезу и торцовочный станок. Весь шум остался на фабрике. Если дома есть маленький ребенок или «чуткие» соседи - это очень актуально. 8+ Нет огромного количества пыли и мусора, а значит не придется делать генеральную уборку после монтажа дверей. 9+ Нет Проблем с выбором левое или правое открывание двери, установить дверь с порогом или без него. Фабрика «Вера» решила ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЗА ВАС, блок «Master lite» ПОЛНОСТЬЮ универсален. 10+ Система «Master lite» действует не только серии Quattro, но и с серией Classic, Legno, Avangard. Добавлено спустя 45 секунд: вот чего обещают. ссылки на сайт нет. Добавлено спустя 40 секунд: Фабрика Емк Vera porte Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1750
Вайолет, нашла я в инете - слушай - такую я и сама установлю)))) на счет качества интересно как у этой фабрики
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0