Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №1726

Сообщение Совёнка » 12 фев 2018, 09:22

Izis писал(а) on 12 фев 2018, 09:16 [?]Как у тебя 50 000? Это из чего двери? Из пластилина?

Сомневаюсь что такой объем пластилина дешевле выйдет. За лепку, опять же, платить придется )))

Количество дверей разное может быть.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1727

Сообщение Вайолет » 12 фев 2018, 09:49

Izis, я думаю,дело в количестве дверей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1728

Сообщение Кикимора » 12 фев 2018, 09:56

Izis писал(а) on 12 фев 2018, 09:16 [?]Это из чего двери? Из пластилина?

Мы в квартире детей ставили самые дешевые, с сотовым наполнением. 520 р стоило полотно.
Изображение
Очень живо представила сейчас реакцию некоторых, прямо вижу сморщенные носики :lol:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1729

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 10:00

Совёнка писал(а) on 12 фев 2018, 09:22 [?]Количество дверей разное может быть.

Не да) Логично.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1730

Сообщение Арабика » 12 фев 2018, 10:01

Кикимора, мы делали в доме деревянные, сосна. Рыдаю до сих пор, рассохлись, краска пошла пятнами, ужассссс!!! Подруга какие-то взяла в тот же момент не особо дорогие, в обычном магазине, без наворотов, стоят беленькие и красивые :cry: :cry2: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1731

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 10:03

Нам, кстати, завтра привезут их)
Сфотографирую.

Izis

Сообщение №1732

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2018, 10:04

Izis, у меня 5 штук. Я прикинула, что в среднем 10 тыс. одна со всеми причиндалами.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1733

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 10:07

GalinovMost писал(а) on 12 фев 2018, 10:04 [?]Izis, у меня 5 штук. Я прикинула, что в среднем 10 тыс. одна со всеми причиндалами

У меня 7. Одна в зал - двустворчатая.

Izis

Сообщение №1734

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2018, 10:08

Izis, вот и разница)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1735

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 10:12

GalinovMost писал(а) on 12 фев 2018, 10:08 [?]zis, вот и разница)

А установку тоже посчитала в эти 50 000?

Izis

Сообщение №1736

Сообщение MsAutry » 12 фев 2018, 10:31

Мне одной двери бригада ремонтная устанавливала? Ну кроме входной.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1737

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2018, 10:36

Izis, обычно установка бесплатно, мне так входную ставили. Также и ламинат: укладка и замер бесплатно
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1738

Сообщение Вайолет » 12 фев 2018, 10:42

GalinovMost, поправка: включено в стоимость. А не бесплатно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1739

Сообщение GalinovMost » 12 фев 2018, 10:44

Вайолет, ну да)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1740

Сообщение Вайолет » 12 фев 2018, 10:51

У нас установка оплачивается. Причем магазины редко ставят, нет установщиков. Дают визитки мастеров - выбирай на свой вкус.
Свет, носики тут ни при чем. Я себе в квартиру, которую продали, тоже ставила самое дёшевое полотно, 900 руб что ли стоило. Покрыли лаком на два слоя. Через 2 года на эти двери было страшно смотреть. Кромки кругом отлетели, отслоилась все.
Так что в этом случае цена - ещё и качество. Самое дорогое тоже не надо, но сейчас вот смотрю, есть двери за 2000. На фиг.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1741

Сообщение Кикимора » 12 фев 2018, 10:54

Вайолет писал(а) on 12 фев 2018, 10:51 [?]Покрыли лаком на два слоя. Через 2 года на эти двери было страшно смотреть.

Ничем не покрывали. 3 года почти стоят. Ничего не отслоилось.
А зачем за установку платить? Уж двери-то можно и самим поставить. Если мужчина в доме есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1742

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 11:22

MsAutry писал(а) on 12 фев 2018, 10:31 [?]Мне одной двери бригада ремонтная устанавливала? Ну кроме входной.

А это бесплатно?
Это тоже денег стоит. Как бы...работа. :idiot:
Те же 25% от стоимости дверей будет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
GalinovMost писал(а) on 12 фев 2018, 10:36 [?]Также и ламинат: укладка и замер бесплатно

Вайолет писал(а) on 12 фев 2018, 10:42 [?]поправка: включено в стоимость. А не бесплатно.

:friends:
А то коммунизьм прям развели.
Нам тоже ламинат "без укладки" дешевле обошелся. Но ремонтнику-то мы заплатили за укладку. Просто мы ему больше доверяли.
А двери установят мастера с завода.
Просто привезти и оставить двери в квартире - 88 000.
Но тому, кто их будет устанавливать, все равно платишь. Ремонтник это, или с завода (фирмы) человек.

Izis

Сообщение №1743

Сообщение MsAutry » 12 фев 2018, 11:30

Izis писал(а) on 12 фев 2018, 11:25 [?]А это бесплатно?

Ну отдельной строкой не считали, было включено в стоимость квадратного метра ремонта. Я доплачивала только за монтаж гардеробной. И то как премия, по собственной инициативе.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
6000 за метр, но с "0", установка дверей при таком раскладе ну никак на 50 тыщ не тянет. :idontno:

Добавлено спустя 46 секунд:
Даже на 30, с учетом того, что мы ремонт давно делали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1744

Сообщение Izis » 12 фев 2018, 11:41

Муж поправил, не 25 000, а 19 000 установка. Всего 107 000 за двери с установкой.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MsAutry писал(а) on 12 фев 2018, 11:36 [?] установка дверей при таком раскладе ну никак на 50 тыщ не тянет.

50 000 за установку дверей тоже найти надо. :ban:

Izis

Сообщение №1745

Сообщение Safira » 12 фев 2018, 12:13

MsAutry писал(а) on 12 фев 2018, 11:36 [?]6000 за метр, но с "0",

:crazy: я про свои 3000 олл инклюзив теперь думаю что не дорого совсем :D у меня входило все кроме балкона и потолков. потолки отдельно 50 на всю квартиру со светильниками (установка), двери/полы/стены/подоконники/плитка/сантехника/вода/электрика
за балкон отдельно отдала 30 тыс - штукатурка кирпича+покраска+на один торец налепили искусственный камень+подоконник+шкаф который закрыл вент столб и трубы от котла+потолок панелями.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1746

Сообщение Вайолет » 12 фев 2018, 12:25

Кикимора писал(а) on 12 фев 2018, 10:54 [?]А зачем за установку платить? Уж двери-то можно и самим поставить. Если мужчина в доме есть.

Мой муж не взялся за установку дверей деревянных. Сказал, пусть специалист делает. Там не так просто все, и мужчины в доме недостаточно. Нужно, чтобы у этого мужчины были руки из нужного места, набор нужного инструмента, и мозги.
В дом муж сам будет ставить, но я знаю, что это будет долго. Так как чтобы все подогнать без опыта, нужно время. И даже то, что он ставит пластиковые двери, ничего не значит. Они по-разному ставятся.

Добавлено спустя 40 секунд:
У нас по последним данным 2000 рублей установка одной двери стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И в моем окружений, сколько себя вспоминаю, никто сам двери межкомнатные не ставил. Все нанимали рабочих. Входные муж сам берется ставить, и в квартиру ставил, и в дом, и в пристройку на съемной. Деревянные межкомнатные -нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1747

Сообщение Кикимора » 12 фев 2018, 12:52

Не думала, что это так сложно, правда. Мы всегда сами ставим.

Кикимора

Сообщение №1748

Сообщение Safira » 12 фев 2018, 12:55

Вайолет писал(а) on 12 фев 2018, 12:29 [?]он ставит пластиковые двери, ничего не значит. Они по-разному ставятся.

конечно, там врезать надо петли и замки - там инструменты какие-то надо, можно и накладные конечно петли и шпингалеты вместо ручки с замком, но это не красиво
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1749

Сообщение Вайолет » 12 фев 2018, 12:57

Кикимора писал(а) on 12 фев 2018, 12:52 [?]Не думала, что это так сложно, правда. Мы всегда сами ставим.

Потому что у твоего мужа есть инструменты и есть опыт в этом. Среднестатистическому мужчине, который с этим не сталкивался, на одну дверь день потратить надо.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Safira, сейчас мне на почту регулярно шлют такую штуку, которую вообще только запенить надо. Сейчас попробую ссылку нарыть.
Преимущество:

Установка за 15-20 минут в место 4-5 часов. Без преувеличения!
Полная универсальность установки, открываний Лево Право, с порогом или без порога в одном блоке.
Хотите установить только ручку, или ручку с заверткой, замок уже установлен на оба случая.
Отсутствие мусора, и шума, при установке.
Не требует затраты на монтаж, а это 2-3 т. Руб. экономии за 1 полотно.
Не требует опыта по установке двери.
Не правильно установить блок или его испортить при установке не возможно, так как на фабрике его подготовили к монтажу на 100%. Вставлены щелевые планки и в комплекте есть комплект клиньев

Очень ВАЖНО! почитать инструкцию, или посмотреть ролик перед установкой.

Плюсы системы Master Lite:

1+ Экономия денег от 3000 до 4000 рублей на каждой двери, если Вы сами ее устанавливаете и не переплачиваете на фурнитуре.
2+ Скорость установки за 20 минут не имея опыта, по сравнению с 6-ю часами.( Это в 18 раз быстрее).
3+ Не требует оборудования для установки вам нужна пена, и молоток.
4+ Удобство установки в любых, даже самых маленьких помещениях.
5+ Не требуется опыт, и навыков для установки.
6+ Дверь не будет испорчена при установке, так как все подготовительные операции уже идеально сделаны на роботизированном оборудовании с начала зарезки, до сборки дверного блока.
7+ Нет шума при установке, так как вы не используете фрезу и торцовочный станок. Весь шум остался на фабрике. Если дома есть маленький ребенок или «чуткие» соседи - это очень актуально.
8+ Нет огромного количества пыли и мусора, а значит не придется делать генеральную уборку после монтажа дверей.
9+ Нет Проблем с выбором левое или правое открывание двери, установить дверь с порогом или без него. Фабрика «Вера» решила ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЗА ВАС, блок «Master lite» ПОЛНОСТЬЮ универсален.
10+ Система «Master lite» действует не только серии Quattro, но и с серией Classic, Legno, Avangard.

Добавлено спустя 45 секунд:
вот чего обещают. ссылки на сайт нет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Фабрика Емк Vera porte
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1750

Сообщение Safira » 12 фев 2018, 13:12

Вайолет, нашла я в инете - слушай - такую я и сама установлю)))) на счет качества интересно как у этой фабрики
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения