Safira писал(а) on 12 фев 2018, 13:12на счет качества интересно как у этой фабрики
вот мне тоже интересно. Пишут, от 3950 цена.
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1751
вот мне тоже интересно. Пишут, от 3950 цена. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1752
А как это? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1753
В бердске установка дверей 2000 штука стоит. В Новосибирске 2500 так себе и 3000 хорошие
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1754
Ну как и в Москве. Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А, так это обычные петли. А что большая разница со скрытыми? Мы просто не рассматривали даже этот вариант. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1755
есть какие-то петли не врезные - а просто сверху прикручиваются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1756
Не думала, что для установки межкомнатных дверей нужны специально обученные люди. В моей семье этим занимается отец, муж и брат. У всех профессии очень далеки от строительных. Все двери с доборами, врезными замками и скрытыми петлями. Ни каких крючков и шпингалетов.
Последний раз редактировалось Липен 12 фев 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1757
Фиг с ними, петлями. Замки! Врезной и накладной очень отличаются
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: С боковины двери надо выдолбить. Без навыка и инструмента задача, кхм, сложная ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1758
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1759
Стамеска и молоток.
Сообщение №1760
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1761
у нас соседи кто сами ремонты делали, установщиков дверей вызывали - пишут что там ценообразование не от петель зависит - смотрят дом/сами двери и вообще как и что - соответственно у когото от 2000 тыс - это 2000, у других 3000. Я эту фигню быстро просекла когда ремонт делала - спрашивают адрес (ну для предварительной оценки) я говорю примерно район - потом уже когда договорились, приходят поняв что чуть прогадали, уточняю цену и начинается поиск неучтенных нюансов))) за которые надо доплатить - мне так телевизор доставляли - я грит не на служебной приехал машине, а на своей, с вас еще 250 рублей, я грю - да хоть на такси (тв не был оплачен), говорю денег взяла под расчет, в квартире не живу еще - или бери сколько в чеке или забирай и увози на своей машине обратно, куплю в другом магазине. И так во всем - тумбочку в ванну под столешницу, собрать шкаф, починить кофе-машину и тд и тп. бесит меня это страшно - словно не работа оценивается, а человек - сколько можно содрать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1762
Думаю, Галина уже подумывает о самостоятельной установке. Притихла. ![]() Вон пошла изучать видео и прочие ремонтные инструкции. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1763
С деревянными дверями кмк как раз проще, это на шпонированных легко можно сколы сделать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1764
Тьфу-тьфу, вот что-то везет в этом плане. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1765
Кстати, да, у нас за шпонированные дороже берут, я на них расценки написала. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1766
Фиг с ним, со всем. Когда это все предполагается делать при регулярной занятости человека на работе? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1767
А ночь на что? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1768
А, и выходной. Действительно. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Мне тут коллега подсказывает, что в Москве ночь отпадает. Потому что только до 23.00 долбить можно. Или даже до 22.00. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1769
Если хочется сэкономить, то и выходные, и вечера можно занять. Если 20 тысяч не деньги, то почему бы не отдохнуть? Каждому свое. У всех своя реальность. Я ж не настаиваю, просто не думала, что это такая проблема.
Сообщение №1770
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1771
в группе дома)))) про двери как раз (вчера стало быть - воскресенье)
[+]
Скрытый текст
я конечно в эти разговоры не лезу, но блин каждый месяц практически появляется в группе очередная только заселившаяся фея и вот с такими сообщениями+почему во дворе парковаться нельзя на постоянной основе, а только для выгрузки пускают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1772
среднестатистическому мужчине надо,как минимум,хоть раз посмотреть,как это вообще делать. Нам в доме надо было окно на кухне заменить,повезло,что в фирме по дверям/окнам работал бывший сосед,он нам на складе нашел окно,нестандартное,да еще скидка на него была, и дал телефон мастера.Муж все внимательно наблюдал,помогал.На следующий год сам поменял дверь на балкон , сделал еще дополнительно дверь в тамбуре и заменил все окна в келлере.Без того опыта долго бы кружился около дверей,хотя руки из нужного места растут.
Сообщение №1773
Ну вот я тоже прочитала, что нельзя) Мы что-то делали в воскресенье, шумное. Не помню, правда, что. А...мы стены как раз в воскресенье и ломали. Никто не приходил, правда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1774
Оль, даже мысли не возникло ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1775
Ну зря... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0