Совёнка писал(а) on 21 фев 2018, 22:22На данный момент 80 штук куплено
У нас они $40/штука...
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №1951
У нас они $40/штука... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1952
И.В., у нас разные есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1954
Ну что-то вроде ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1955
Совёнка, блин, у нас дешевле 250 нету. За штуку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1956
Вайолет, вот это печаль ((( у нас дешевле сотни я несколько штук смотрела. И именно чтобы самые простые, белые. Даже простой хром дороже уже (и мне не нравится)
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1957
Совёнка, Кать, за розетки, выключатели и полотенцесушитель 21 тыс. насчитали
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1958
Вот так вот и вылезают колоссальные суммы неучтенные. На таких мелочах.
Сообщение №1959
Вайолет, молчи, Вет. И это не керамические, а обычные.
я трачу время как монетки
Сообщение №1960
GalinovMost, у нас тоже много.. но их и по жизни много надо: сюда лампу, сюда телефон, сюда увлажнитель какой воткнуть. Экономия на розетках при ремонте потом превращается в экономию на качестве жизни, змеях удлинителей на полу, в которых пыль активно копится и т.д. Короче, надо розетки....
Полотенчик есть уже)) он тыщ восемь стоил, кажется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1961
Совёнка, у меня за 6,500. Хорошо, что такие вещи прораб покупает
Сообщение №1962
да даже не экономия, просто когда некоторые подходят к вопросу халатно - думая "а в каждом углу по розетке - разместимся как нибудь" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1963
Почему? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1964
Совёнка, он заказывает оптом, так дешевле выходит. Я сама покупала только плитку, обои и ламинат. А, и сантехнику + мебель в ванную) Вчера начали класть ламинат на кухне, сказал, что очень классно смотрится ламинат под плитку. Надо сегодня туда забежать будет при свете, хоцца глянуть)
Сообщение №1965
GalinovMost, мебель в ванную какую брала? Я две недели по магазинам шастают, ищу в туалет и в ванную тумбу с раковиной. В туалет надо не больше 49 см, в ванную можно большую.
Сообщение №1966
Блин, 40 см
Сообщение №1967
Вайолет, посмотрю, напишу, кажется, московский производитель
Сообщение №1968
GalinovMost, у нас многие вещи тоже через прораба куплены, мы выбрали, сказали артикул, он по своим каналам дешевле взял. На наши двери у него выхода не было, всякие краны-унитазы мы сами взяли. А ванную он договаривался, тыщи полторы скинул, тоже приятно.
Расходов все равно море бескрайнее ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вайолет, посмотрела нашу раковину в туалет, у нас такая https://santehnika-online.ru/product/me ... s_leon_40/ 40 см зеркало, а раковина сама вообще 36 см. В магазине выглядела удобной, на практике проверим.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1969
Муж прислал фото, они коридор закончили, такая красотища!! И дитеныш не спит никак, хотя 11 уже
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1970
Ну и где??? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1971
День сто первый
Я вся такая радостная и воодушевленная! ![]() Вставили светильники на кухне ![]() в ванной готов полок ![]() В туалете закончили с плиткой, сделали фальш.стену под потолком (мерзкое спрячется какими-нибудь дверцами когда-нибудь. После покраски. А вообще это домик водонагревателя) ![]() В прихожей натянули потолок. Я не знаю как в жизни, но на фото всё вместе смотрится чудесно! ![]() Коридор тоже с потолком уже ![]() есть шероховатости с плинтусом, надо дозакупить запчастей. Но и с учетом этих недочетов красота ![]() ![]() Ободрали тамбур ![]() ![]() В выходные розетки, мытьё, часть мебели уже расставлять начнем. Дверей нет, но комнаты уже сделаны. Ванную пока делают, это грязно, совсем обживать нельзя еще... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1972
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1973
Муж загрузил вопросом: в гостиной на темно-серые стены белые розетки ставить или серые? в остальные помещения я без раздумий только белое хочу.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1974
мать моя....... от одной фотки до другой.... пара поколений...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1975
Совёнка, красота! Какая у тебя воодушивительно-завидовательная тема
![]() Тамбур полностью за ваш счет? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0