Переезжать или нет?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №201
И.В., скока на скока? Ты меня скоро возненавидишь за придирчивость, но тут мне не нравится, что вход в спальню не изолированный и кухня проходная. А в столовой в углу что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №202
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Кикимора, 91 квадрат был, 7,5Х12 примерно. В столовой в углу "французская" дверь, полностью стеклянная, на обе сороны открывается. очень красивая была, а дети маленькие как любили! Собака с одной стороны, дети с другой и облизывают со всех сторон... Новые хозяева выкинули Спален там было три, кто-то переделал на две и вообще-то это дом для одного был В маленькой спальне был кабинет. Потом мы там втроем жили, потом впятером, потом муж не выдержал и мы переехали. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №203
Да не, в правом нижнем углу - кладовка? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №204
Это вход в дом. У меня там коляска стояла. А вообще, можно было поставить скамеечку и вешалку. А подружка в похожем доме все закрыла нафиг и в этот закуток комп с креслом поставила, а пользовались только дверью сзади.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: День убила неизвестно на что... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №205
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №206
Кикимора, прям
есть еще много тем и сайтов, к сожалению.Все, пошла. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №207
Нарисовала по последнему плану
Нет, не нравится мне проходная кухня. И будут проблемы с разводкой воды и канализации. Когда они через стену проще. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №208
проходная мне тоже не нравится, а объединенная с гостиной очень нравится - тусить-готовить удобней вот на сайте квартир нашла - типа этого, вход можно с другой стороны сделать или вообще - два. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №209
Кикимора, ты зачем кухню проходной сделала?
она в углу была!И лестница корявая safira, мы вписываемся в прямоугольник 7Х9. 63 квадрата всего. ![]() И лестницу, лестницу не забываем! Причем ее лучше правильно развернуть, от стен к центру, чтоб с крышей фигурной не возиться. Последний раз редактировалось И.В. 28 янв 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №210
Чтобы ближе к санузлу была. Расскажи, как ты видишь, где пройдут трубы горячей и холодной воды, канализации при такой планировке? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лестниц в программе мало, не было угловой. Мне обязательно нужна гардеробная, ненавижу шкафы. В спальнях будут только комоды. Поэтому лестница отодвинута от стены, под верхним пролетом вход в гардероб. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №211
Кикимора, у меня они идут так как мне надо
не вижу проблем и у тебя, разводка на один этаж это не проект букингемского дворца. Внизу, под полом, протянуть трубы проблемой быть не должно. Заизолировать надо используя мозги, это да.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Кикимора, ну начинается огласите весь список, пожалуйста И скажи, зачем тебе 2 спальни на первом этаже? Их можно сделать разного размера? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №212
Проблема только в финансах - минимизируем расходы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №213
А встроенные шкафы не подойдут? Обязательно гардеробная? Это же еще одна комната! А квадратов всего 63 между прочим
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №214
Мне нужен кабинет, я работаю дома. Вот его бы я заизолировала, чтобы ничего не слышать. А в дверь врезала огромный замок Кабинет может быть маленьким - только рабочий стол и тахта-диванчик.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: И.В., тебе совсем не нравится мой первый вариант? Там вроде все влезло.
Так как дом из бруса, одна стена внутри должна быть несущей и связывать две противоположные наружные стены. То есть, рисуем пятистенок и от него пляшем. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №215
Я на карате пришла
![]() Упс, окно в кухне должно быть сбоку, где стол. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кикимора, ты свой первый вариант с правильными размерами сделай и посмотри сколько места ты выделила для танцев в коридоре. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №216
Лично мне олан не очень- куча непонятно поделеного пространства. Может лучше открытый план: где кухня обьединена с залом? Типа как тут: зашел хочешь налево пакеты в кухню, хочешь направо гостей на диваны. Из плюсов второго плана: есть гардеробная у входа куда можно сразу убрать обувь и верхнюю одежду. Только надо отрезать главную спальню и перенести прачечную.
![]() ![]() ![]() Еще один для идеи если хочется отделить кухню от зала ![]() Вот тут по ссылке больше планов для идеи [+]
Скрытый текст
Или так, многие можно посмотреть и с наружи и с мебелью. [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось vatrushka 28 янв 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №217
не знаю, не знаю... у сестры деревянный дом. Но они именно такой и хотели, из сосны, диаметром не менее 30 см. Шикарный дом. Там такой особенный микроклимат, не то, что в кирпичном - как в коробке. И летом, в жару в нем прохладно без всяких кондиционеров, а зимой, в холода - очень тепло. И хранит он тепло долго. Другая наша сестра,посмотрев на первую тоже решила купить деревянный дом. Но там брус 15 см. МАЛО!!! первую зиму они реально там мерзли. И при первой же возможности утеплили. Но все равно,с домом первой сестры не сравнить. я вас читаю еще в начале темы так что кричу вдогонку, получается. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №218
vatrushka, поправь ссылку, а?
А я таки сделала пятистенок с ванной и кухней по стене сеней! и с правильной лестницей Ай да я! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №220
Дикая кошка,
мне они тоже нравятся. Гораздо больше террасы, которую я не помню как писать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №222
ну я просто для примера - дорисовать в прямоугольник планировку если понравится проще чем все и сразу рисовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №223
ага Как только на работу выйду - форумы заброшу и язык уйдет. Грамотный язык уйдет.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №224
Как забросишь?! А мы? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №225
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|