|
Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №2251
Ведьмежонок » 24 сен 2019, 11:52
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2252
Совёнка » 24 сен 2019, 11:59
Это сейчас. Автобусом+пешком я почти час добираюсь. Сейчас муж с работы (куда мы и хотим переехать) и до дома ездит 40 минут. Но сииильно сомневаюсь что я, даже со своей машиной, смогу ездить так же. Он быстро ездит. Однажды, в порядке тренировки,я ехала до его работы, ехали больше часа. На общественном транспорте дорога будет занимать больше двух часов и несколько пересадок. Это в будни. В выходные даже не предскажу время дороги
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2253
Ведьмежонок » 24 сен 2019, 12:09
Совёнка писал(а) on 24 сен 2019, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однажды, в порядке тренировки,я ехала до его работы, ехали больше часа.
Ну это вопрос навыков. ОТ не вариант, конечно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2254
Alameda » 24 сен 2019, 12:30
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2255
Тарелка » 24 сен 2019, 12:45
Крапива писал(а) on 24 сен 2019, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне остается только позавидовать, как вы умеете планы пересматривать . Причем кардинально и не смотря на ранее вложенные средства и силы.
Молодцы! Молодые, активные. А на море можно и на пенсии поездить. Сейчас главное - хорошее образование.
-
Тарелка
-
Сообщение №2256
Свекетака » 24 сен 2019, 13:00
Тарелка писал(а) on 24 сен 2019, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 24 сен 2019, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне остается только позавидовать, как вы умеете планы пересматривать . Причем кардинально и не смотря на ранее вложенные средства и силы.
Молодцы! Молодые, активные. А на море можно и на пенсии поездить. Сейчас главное - хорошее образование.
С такими пенсиями на моря не сильно разъездишься. Тут бы на жизнь хватило... 
-
Свекетака
-
Сообщение №2257
Тарелка » 24 сен 2019, 13:01
Свекетака, так переедут и будут жить на море, как все делают 
-
Тарелка
-
Сообщение №2258
Свекетака » 24 сен 2019, 13:04
Тарелка, не все, к сожалению
-
Свекетака
-
Сообщение №2259
Ведьмежонок » 24 сен 2019, 16:29
Alameda писал(а) on 24 сен 2019, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне бы такого титанического ремонта, который был у Кати, хватило бы на полжизни, не меньше.  Отходняк хотя бы. А переезд??? Я от нашего прошлого, 9 лет назад, еще не отошла 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2260
Safira » 24 сен 2019, 16:52
Alameda писал(а) on 24 сен 2019, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне бы такого титанического ремонта, который был у Кати, хватило бы на полжизни, не меньше.
мне НЕтитанический (ну в смысле тоже с нуля, но я не жила одновременно в квартире с ремонтом, а это важно) уже 3 года икается. только захочу что-нибудь переделать, вспоминаю что все будет также только я уже тут же буду жить и сразу вроде все не так раздражает, мебель подвигаю из угла в угол и успокаиваюсь 
-
Safira
-
Сообщение №2261
MaSher » 24 сен 2019, 17:32
Говорят, равен трем пожарам))) Не, Катьке точно на работу надо)
-
MaSher
-
Сообщение №2262
Кикимора » 24 сен 2019, 17:37
Ну вас! Ремонт - это здорово, весело и приятно-предвкусительно. Особенно когда на него есть деньги. На работу - только после переезда и ремонта, а то получится как с дачей: далеко, неудобно и невыгодно. Катя, пусть все получится 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2263
MaSher » 24 сен 2019, 17:44
Кикимора писал(а) on 24 сен 2019, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ремонт - это здорово, весело и приятно-предвкусительно.
Особенно мне нравится слово "весело" применительно к ремонту))) Добавлено спустя 33 секунды:Да, конечно, получится!
-
MaSher
-
Сообщение №2264
Совёнка » 24 сен 2019, 18:09
Да я только разгонюсь с какой-нибудь идей, тут же кто-то с соплями дома оседает  я не знаю как люди работу в такие условия вписывают. У знакомых в окружении есть бабушки на подхвате или хотя бы старший ребенок. Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Я тоже не жила, муж жил. Хотя с ремонтом я тоже жила, на прошлой квартире. До сих пор помню как из кухни, где мы тогда спали, выходила в ванную сразу в сапогах, потому что там куски стен лежали  фото даже где-то должно быть.... Переезд, если дети под ногами не путаются, не так страшно. Устаешь как собака, конечно, и найти ничего потом не можешь, даже если аккуратно упаковывать и всё подписывать. Обязательно что-нибудь теряется. Но всё равно не страшно )) пожар хуже, сажу отмывать - бррр. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:MaSher писал(а) on 24 сен 2019, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно мне нравится слово "весело" применительно к ремонту
Были б деньги, сразу веселее всё. Отделку выбирать - так вообще здорово хотя сразу понимаешь сколько идиотов вокруг
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2265
Липен » 24 сен 2019, 18:31
Совёнка, не нужна тебе работа или не хочется. Когда надо, не до соплей. И подхваты находятся и дети меньше болеют.
-
Липен
-
Сообщение №2266
Совёнка » 24 сен 2019, 18:44
откуда? Вот серьезно, откуда они берутся, если вокруг из бездельников только я? Только няня. Но при таком раскладе мне на работу не настолько надо, да )) ну и, прямо скажем, я не ощущаю себя нереализованной/потерянной для общества только потому что на работу не хожу. Мне дома не скучно, наоборот, времени не хватает на все свои дела  а планов ещё больше Муж получает ужин, выглаженные носки и какой-то порядок. Плюс, голова за детей не болит. Гармония))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2267
Злая Аглая » 24 сен 2019, 19:42
Совёнка писал(а) on 24 сен 2019, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж получает ужин, выглаженные носки и какой-то порядок.
мой муж офигел бы от радости)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2268
Alameda » 24 сен 2019, 21:09
Ремонт - это здорово, весело и приятно-предвкусительно
Кому как. По мне, приятно - это ни разу не про ремонт, только про его результат.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2269
Ведьмежонок » 24 сен 2019, 21:44
Достигнутый, желательно, без моего участия.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2270
Ga-lya » 24 сен 2019, 22:22
Ведьмежонок писал(а) on 24 сен 2019, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отходняк хотя бы. А переезд??? Я от нашего прошлого, 9 лет назад, еще не отошла
А я вот что-то тоже соскучилась. Пора родительскую квартиру продавать и купить новостройку. Переездом могут заняться специально обученные люди.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2271
Совёнка » 24 сен 2019, 22:25
Особенно хорошо они распакуют вещи и сложат их туда, где им надо быть
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2272
И.В. » 24 сен 2019, 22:29
От Кольцово до куррортной дачной зоны по тогучинской ветке 3 остановки на электричке, до электрички пешком минут 15. На машине зануднее, правда. Как же там классно...  и база военная рядышком, они такую лыжню зимой накатывают, загляденье 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2273
Ga-lya » 24 сен 2019, 22:35
Совёнка писал(а) on 24 сен 2019, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно хорошо они распакуют вещи и сложат их туда, где им надо быть
А я обожаю раскладывать вещи по пустым полочкам. Прямо любимое у меня. Эх, кажется, ты меня покусала Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Хочется перемен...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2274
Ведьмежонок » 24 сен 2019, 23:25
Нееет, мне не надо обученных людей. Я в норке же!
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общий
|
|