Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №26
Amarana » Сегодня, 14:44
Galla писал(а) on Сегодня, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вангую что там просто баки и сетка для пластика, которую никто толком не вывозит либо контейнеры и закуток для крупногабарита
у дома нашего? да, так и есть - гробина для крупногабарита стоит у магазина, два зеленых и один желтый бак. Желтый типа для пластика, но не все ж это видят и вникают.... Тут конечно беда, народ просто дикий. И крупногабарит в баки пихает, и в желтый бак - пищевые отходы  Машина приезжает одна: и к зеленым, и к желтым бакам. Обьясняют, что сортировка работает на свалке....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №27
malinovka » Сегодня, 15:37
Amarana писал(а) on Сегодня, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обьясняют, что сортировка работает на свалке....
какой тогда смысл заморачиваться сортировкой дома?
-
malinovka
-
Сообщение №28
Amarana » Сегодня, 15:39
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой тогда смысл заморачиваться сортировкой дома?
видимо, чтоб рабочим на свалке легче работалось 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №29
Galla » Сегодня, 15:40
Amarana, раздельная сортировка это процесс постепенный. Людям нужно привыкнуть. Ну и влияет тот факт, что организация нередко хромает. Люди же видят переполненные сетки для бутылок пластиковых, которые зачастую вывозятся через одно место, ну и начинают соответственно относиться несерьёзно. Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №30
Amarana » Сегодня, 16:33
Galla писал(а) on Сегодня, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) раздельная сортировка это процесс постепенный. Людям нужно привыкнуть.
Согласна, я так же обьясняю всем вопрошающим ЗАЧЕМ ?? : мне не трудно сортировать, пакет с сухим и чистым пластиком может висеть до выноса хоть неделю, бумага тоже хранится без проблем , если жирных коробок не оставлять.... Привычка сформировалась быстро. Если после нас будет хоть чуть лучше - все не зря.
-
Amarana
-
Сообщение №31
SaharnajaVata » Сегодня, 17:09
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вот проблема, куда деть испорченный ртутный термометр. Лежит уже несколько лет.
Я читала, что в пожарной части могут принять. Но неохотно 
-
SaharnajaVata
-
- Автор темы
Вернуться в Общий
|
|