Кикимора писал(а) on 26 июн 2020, 21:41Ирина З..., у них там ого-го перепады - антресоль же и второй свет.
Да, классные площади. Хоть и есть второй свет - лучше напишу, а Совенке виднее, посмотрит живьем и на этот счёт.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры² квадратнометровыеМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №251
Да, классные площади. Хоть и есть второй свет - лучше напишу, а Совенке виднее, посмотрит живьем и на этот счёт. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №252
Ирина З..., спасибо что написала! Я про это вообще не знала. У нижнего потолка площадь приличная получается...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №253
А мы снова ездили в ремонтный гипер, и, внезапно, нашли ванную и линолеум. Причем ванные меня поразили. Рассматривали длиной до 180. Так для ног больше всего места (по дну) в ванне длиной 160!
![]() Вообще по внешним размерам выбирать ванну малоинформативно. Надо с рулеткой ходить и мерить именно где ты в ней сидеть будешь. При этом до этого я в интернете по фото и размерам выбрала одну, а в жизни выяснилось что на ней куча всяких выступов, непонятно зачем нужных, а их отмывать! ![]() Эта более-менее гладкая + у ее хороший внутренний размер. И полочка/подпопник нормальная, а то над ней дизайнеры как только не изгаляются ![]() ![]() Вообще мне безумно понравилась ванна Дива, она такая лаконичная, такая гладкая ![]() ![]() ![]() Ещё сплю и вижу пол в душевой в виде камушков. Чтоб неровные, выступающие, кошмарные с точки зрения уборки. Пока только в один магазин заглянули, очень уж у них симпатичная плитка на витрине была, спросила про камушки, они были только в каталоге. Очень красивые. На калькуляторе - цена за сегмент. Сегмент 30×30 см ![]() Та самая плитка, которая зацепила глаз, теоретически на стены душевой что-то подобное было бы здорово Другие цвета. Размер плиток огромный: 120×45! Ценник, соответственно, за две плиточки. Ну, хоть буду знать чего хочу ![]() Пока писала этот пост, подруге успела поплакаться на стоимость камушков, она мне нашла такие ![]() 351 рубль за квадратик 32×32. Другое дело. Не соображу только как затиркой это чудо затирать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
И, кажется, определились с линолеумом. Зигзаги муж забраковал как слишком светлые. А я так и не поняла, начнут ли они меня раздражать. Походили, ещё посмотрели, очень понравился texmark forester 837
![]() Живое фото из отзывов ![]() Из магазина Он темнее, чем я планировала, но какой-то невероятно уютный. Такой .. словно хорошо обжитые деревяшки, при этом не старые. Лёгкие потертости и т.п. очень приятная фактура. Темнее, чем я представляла изначально, но понравился очень. И он абсолютно нейтральный, ни тёплый, ни холодный, впишется и в такой, и в такой вариант стен/освещения. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №255
Совёнка, линолеум очень-очень понравился
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
Совёнка, хороший цвет линолеума.
И ширина "досок" хорошая, не узкая. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №257
Я пока присматриваюсь. Потому что мало их найти, надо ещё и чтобы строители нормально их поставили. Значит, ничего слишком креативного ![]() ![]() Там можно затирку цвета грязи сразу, смотреться будет хорошо ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: У меня вообще душевая идёт под лозунгом "поле для творчества" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Ага. ![]() Кстати, под вагонку плитку я бы не рассматривала, хоть и эффектно: в углублениях будет грязь собираться. Плоская плитка практичнее. Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Для пола - керамогранит же готовый есть. Все уже украдено до нас. https://www.maxidom.ru/catalog/keramogr ... 7685900001 https://www.sh71.ru/catalog/plitka/ispa ... 2-5-32-5-/ Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №259
Я уже нацелилась такой пощупать. Я ж ногами по нему ходить хочу, чтоб неровно было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Смотри, тебе картинки нашла.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Надумаете просто камешки, думаю, эпоксидной смолой стоит залить. Может, вообще бесцветной... Много вариантов рецептов, фото и видео - отчётов, как столешницы льют. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №261
Воооо! Деревяшкчки на стенах, камушки на полу..... И сиденье есть! Интересно, чем оно покрыто.. и на стене столько вентилей, интересно, что они делают
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №262
У Керама Марацци в некоторых коллекциях есть "ступенька", как раз для сидения, опять же, туда тазик поставить можно, ещё что-то.
Вот первая попавшаяся ссылка, для понимания размера. В древесных декорах не в одной коллекции встречала https://odimarket.ru/shop/plitka/ispans ... 1537200002 Про вентили: слева - для верхнего душа, справа - для гигиенического: ту же попу помыть, ноги. Не из верхнего же... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №263
Верхние два вентиля. А одинокий снизу? ![]() У с сейчас тоже душа два: тропический сверху и обычный помывочный. Они друг друга никак не заменяют, что верно то верно. Поглядываю ещё на всякие форсунки в стены, может, сделать себе парочку сбоку... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №264
Совёнка, у меня версия только одна: что это душ с терморегуляцией и верхние рычаги - для регулировки температуры, а нижняя - для того, чтобы регулировать струю, чтобы можно было её резко включить/выключить.
Но я такой формы терморегулятгры не видела никогда. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №265
один набор на гибкий душ, второй - на стационарный наверху, они всякие есть - "дождь", "массаж" и пр... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №266
они не скользкие? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №267
Кать, а если просто набрать на речке кругленьких валунов и насыпать их просто россыпью плотненько на подготовленное основание с низенькими бортиками? И дешево, и максимально натурально, а раз в год помыть их можно по одному))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Мне не нравится, как они с затиркой выглядят. Или можно гальку красиво уложить и залить прозрачным наливным полом. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №268
Кикимора, нету в наших речках таких камушков
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Точно не более скользкие чем обычная плитка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
![]() ![]()
И почем? Сколько их надо на небольшую площадь душевой? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №270
Не знаю, не узнавала ещё ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
Совёнка, ты знаешь где можно покопаться? На стройки часто возят ПГС - песчано-гравийную смесь для бетонных работ. Там много можно добыть гальки. Мы вот недавно машину привезли для отмосток-дорожек, дети оттуда натаскали целую кучу и разрисовывали, превращали их в черепах и божьих коровок.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №272
Так где я стройку возьму
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №273
В вашей новостройке уже закончили строительство-боагоустройство? Может прям там, на месте?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №274
Кикимора, в нашей газон сеют уже. Откроется новая очередь осенью, да и вокруг есть стройки высоток, ну так все равно они за забором все и охраняются. Там в песочке не порыться
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №275
Светлан, в разных регионах разный гравий. Мы несколько лет назад в Оренбургскую область ездили, там вообще из красного гранита.. гравий. У нас песчаник в ходу. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: У нас многие знакомые с моря голыши для бани везли. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0