И хочу вообще какую-нибудь встроенную подсветку. 
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №276
Совёнка, Мне тоже нужны люстры во все комнаты, в коридор и на кухню. Но я смотрю и думаю, как это мыть.
И хочу вообще какую-нибудь встроенную подсветку. ![]()
Сообщение №277
Что-то у меня уже миллион вкладок накопился с интересными картинками, буду тут сохранять. Здесь либо цветовая гамма, либо расстановка мебели, либо еще что-то понравились
[+]
детская
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Мы переехали
На фото из окна сняла наши вещи. Не все, часть занесли. Пятитонник забитый до верху, нам не верили что мы с однокомнатной выехали Хочу сдохнуть. Пошла дальше мыть... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
поздравляю!!!теперь разберёшься потихоньку, зато будет где развернуцца!!!!!
Сообщение №280
Совёнка, вот ты хомяк
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №281
урааааа поздравляю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
Везде пишут что при переезде куча барахла выбрасывается. Не знаю,мне нечего выбрасывать, там всё нужное. Или мужа Спасибо за поздравления!! Теперь перед тем, как раскладываться, надо всё отмыть, мы же в чужой ремонт заехали (и хз когда будем своей делать). Хвала парогенератору, с ним дело идёт быстрее и качественнее, но отдраить сто с лишним квадратов - это вешалка даже одни полы, тем более я только вымою кусочек, а муж по нему в грязных ботинках Хорошо, что Фил не ползает ещё, я б свихнулась для полщунка чужую грязь отмывать. А к его половой жизни уже отмоется оставшееся и своей родной грязью зарасти успеет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №283
Совёнка, ну сделай фоток то в новом доме
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Совёнка, поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №285
ООООООООООООООООО, круто, мои поздравления!!! Теперь хлопоты приятные, несмотря на помывку ста метров. Зато есть где развернуться. Да и мыть можно покомнатно. В одной помыла, поселилась, в другой комнате помыла - детей заселила. И далее по списку. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №286
Ура! Поздравляю!
Совёнка, А ты по Мари Кондо не пробовала расхламляться? Тебя все эти вещи радуют? [+]
Скрытый текст
Сообщение №287
Поздравляю!!!
мы в дом (200м по кадастру) из двушки-хрущевки (45м) переехали и прикинь, места не хватает опять)) папа спрашивает - где вы это барахло хранили в маленькой квартирке? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №288
я вообще специалист по захломлению ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №290
Совёнка, йюхху
Большое дело сделали! Конечно, сейчас будет уйма хлопот и уборки. Но это надо пережить. То же самое было, когда нас из однушки в треху перевозили.
Систра!хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №291
Кать! отдохни, брось все - давай поговори с нами
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №293
Я нашла ту, которая реально радует - и функциональностью, и дизайном. Выкинула две другие. Вантуз тоже не радовал (даже наоборот), куда-то я его запрятала, потом потеряла вообще. С кастрюлями так поступить жаба душит, а не радует ни одна! Зато появилась замечательная сковородочка недавно, прямо прелесть Мужу велела не брать Катенька, с переездом Ты выдели пока две комнаты на жилье, в остальное хлам свали. Мы около полугода так разгребались Правда у нас еще ремонт был.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №295
Совёнка, Катюш,с переездом!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №297
У нас гостиная была завалена по самое не могу очень долго. Удобно - все туда сгрузили и постепенно распаковывались. Страшно сказать - уже больше полугода прошло, а мы только на прошлой неделе доразобрали оставшиеся коробки, которые жили на лоджии ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №299
не, после последнего переезда из полуторки в трешку коробки у меня за неделю рассосались. Куда вот компьютерные прилады подевались, это уже другой вопрос. Правда, мебель в 2 комнаты мы заранее новую прямо из магазина привозили и устанавливали так что коробки разобрать и по шкафам распихать было уже несложно. Да и маленького ребенка не было.
Сообщение №300
Совёнка, поздравляю!!!! не пытайся сделать все и сразу,четко планируй, пошагово. и к помывке мужа подключай, в 2 раза быстрее будет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0