Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №276
Совёнка, Мне тоже нужны люстры во все комнаты, в коридор и на кухню. Но я смотрю и думаю, как это мыть.
![]() ![]()
Сообщение №277
Что-то у меня уже миллион вкладок накопился с интересными картинками, буду тут сохранять. Здесь либо цветовая гамма, либо расстановка мебели, либо еще что-то понравились
[+]
детская
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Мы переехали
![]() На фото из окна сняла наши вещи. Не все, часть занесли. Пятитонник забитый до верху, нам не верили что мы с однокомнатной выехали ![]() Хочу сдохнуть. Пошла дальше мыть... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
![]() теперь разберёшься потихоньку, зато будет где развернуцца!!!!!
Сообщение №280
Совёнка, вот ты хомяк
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №281
урааааа поздравляю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
Везде пишут что при переезде куча барахла выбрасывается. Не знаю,мне нечего выбрасывать, там всё нужное. Или мужа ![]() Спасибо за поздравления!! Теперь перед тем, как раскладываться, надо всё отмыть, мы же в чужой ремонт заехали (и хз когда будем своей делать). Хвала парогенератору, с ним дело идёт быстрее и качественнее, но отдраить сто с лишним квадратов - это вешалка ![]() ![]() Хорошо, что Фил не ползает ещё, я б свихнулась для полщунка чужую грязь отмывать. А к его половой жизни уже отмоется оставшееся и своей родной грязью зарасти успеет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №283
Совёнка, ну сделай фоток то в новом доме
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
Совёнка, поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №285
ООООООООООООООООО, круто, мои поздравления!!! ![]() Теперь хлопоты приятные, несмотря на помывку ста метров. Зато есть где развернуться. Да и мыть можно покомнатно. В одной помыла, поселилась, в другой комнате помыла - детей заселила. И далее по списку. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №286
Ура! Поздравляю!
![]() Совёнка, А ты по Мари Кондо не пробовала расхламляться? Тебя все эти вещи радуют? ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №287
Поздравляю!!! ![]() ![]()
мы в дом (200м по кадастру) из двушки-хрущевки (45м) переехали и прикинь, места не хватает опять)) папа спрашивает - где вы это барахло хранили в маленькой квартирке? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №288
я вообще специалист по захломлению ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №290
Совёнка, йюхху
![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №291
Кать! отдохни, брось все - давай поговори с нами
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №293
Я нашла ту, которая реально радует - и функциональностью, и дизайном. Выкинула две другие. Вантуз тоже не радовал (даже наоборот), куда-то я его запрятала, потом потеряла вообще. С кастрюлями так поступить жаба душит, а не радует ни одна! Зато появилась замечательная сковородочка недавно, прямо прелесть ![]() ![]() Катенька, с переездом ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №295
Совёнка, Катюш,с переездом!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №297
![]() Страшно сказать - уже больше полугода прошло, а мы только на прошлой неделе доразобрали оставшиеся коробки, которые жили на лоджии ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №299
не, после последнего переезда из полуторки в трешку коробки у меня за неделю рассосались. Куда вот компьютерные прилады подевались, это уже другой вопрос. Правда, мебель в 2 комнаты мы заранее новую прямо из магазина привозили и устанавливали ![]()
Сообщение №300
Совёнка, поздравляю!!!! не пытайся сделать все и сразу,четко планируй, пошагово. и к помывке мужа подключай, в 2 раза быстрее будет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0